Где музыкант?
Костя,ты где?
Это все, конечно, интересно, но, обратите внимание, сам герой тут не отписывается. Следовательно, пропажа музыканта - дело серьезное, тщательно скрываемое группой лиц.
Теперь сидят и думют, как же плохо они поступили, когда замочили Константина и забыли спросить у него пароль входа в форум.
Да-да, именно так. С паролем можно было вставлять короткие фразы в форум, поддерживая иллюзию о живости и невредимости Константина.
Это все, конечно, интересно, но, обратите внимание, сам герой тут не отписывается. Следовательно, пропажа музыканта - дело серьезное, тщательно скрываемое группой лиц.
Теперь сидят и думют, как же плохо они поступили, когда замочили Константина и забыли спросить у него пароль входа в форум.
Да-да, именно так. С паролем можно было вставлять короткие фразы в форум, поддерживая иллюзию о живости и невредимости Константина.
Неужели еще и съели? :eek: Ужос нах! :D
Тревожные опасения подтверждаются подозрительной картиной, которую я имел несчастие лицезреть 07.03.2006. Утром этого, не предвещающего кровавых событий дня, я имел необходимость зайти к Костяну на работу, дабы получить кое-какое заказанное там барахлишко. К моему изумлению, я не застал там не только нашего товарища, но и ниеого из его очаровательных сослуживиц :( За столом сидел товарищ, который как мне известно работает там же, но обычно тусуется на втором этаже и занимается, как я подозреваю, непосредственным изготовлением заказов. Эта картина не оставляет практически никаких сомнений в том, что товарищ этот, как раз накануне получки, провёл акт физического устранения своих коллег с целью единоличного завладения фондом заработной платы, и нам остаётся лишь молиться, чтоб тов. Музыкант во время такой корыстной чистки смог укрыться в подвальных или чердачных помещениях.
Вот гад какой!
Макс, первым эшелоном высылаю туда Бина с проверкой.
Вот гад какой!
Макс, первым эшелоном высылаю туда Бина с проверкой.
Ты навёл меня на серьёзные долгие размышления, которые закончились смелым предположением: а не есть ли этот, как мы подозреваем нетоварищ, хер Бин ? :confused:
Ты навёл меня на серьёзные долгие размышления, которые закончились смелым предположением: а не есть ли этот, как мы подозреваем нетоварищ, хер Бин ? :confused:
а как он выглядел?
Такого человека похерил...
Вобщем, музыкант по-прежнему в розыске.
Так давайте устроем ему, вернее у него, явку..Чтоб неповадно было:D
Я за. Расскажите мне его адрес, я забью в навигационную систему себе в кэпака
Так давайте устроем ему, вернее у него, явку..Чтоб неповадно было:D
Тебе же опять парится ! Мы то завсегда.
Виртуально кто-то поддерживает миф о его существовании.
Вживую встретиться отказывается.
Термином "бухулька" владеет в совершенстве. Следовательно, похититель музыканта весьма был близок к пропавшему.
Звездочета наблюдал во дворе Кочетова 4 в виде шильдика на девятке.
Друзей на бабу (с) автомобиль поменял!
Ну ты Серега глазастый. Интересно, чего это ты делал во дворе дома №4?:D
Вот не надо тут трендеть. Просто у меня период жизненных метаний. Задолбался уже, если честно. :(