Первоначальное сообщение от Borman F
Раз уж Вы меня упомянули, хотелось бы узнать, кто Вы?
Догадался заглянуть в профиль:
Анькаааа!!!, это ты!!!, сколько лет , сколько зим. Не верю своим глазам, ГрАнДиОзНо!!!!
Кстати на прошлых выходных собирались всем классом, человек 20 было. Света "Осипова" рассказывала что видела тебя недавно.
Кстати у тебя сохранилась фотка знаменосцев, по-моему класс 7-ой был: ты, Ленка и Я :D на голову ниже вас со знаменем:D
Охренеть. дайте два!!!:dance:
Борис???!!! Ну ваще - упала с кресла!!! :)
Наконец-то хоть одного единственного родного однокашника встретила! Никогда бы не подумала, что это будешь именно ты (хотя я всегда надеялась-ждала-и верила в то, что хоть кто-нибудь, да объявится на этом прославленном форуме).
Да, я была только раз на встрече, в далеком 96-ом - 10 лет назад. А Светку видела, да, вместе в Питер как-то ехали в вагоне-ресторане, тоже неожиданно-долгожданная встреча состоялась.
Хочу видеть и твою фоту тоже!!! А знаменосцы из нас тогда славные вышли - фото храню. Да, кстати, и те фоты, что все мне на выпускной отдавали для стенгазеты - тоже у меня, надо как-то будет их раздать обратно, там где все маленькие. Всем привет, кого увидишь! Я живу и здравствую!