Автокредит без обеспечения
Что конкретно? Интересует б/у иномарка (1-2 года), за порядка $12.000.
Сходи в Уралсиб или Балтийский,обеспечением возврата кредита будет приобретаемый в кредит автомобиль по другому имхо низя
под б/у помоему не дают кредит для покупки авто...хотя не факт...
На сайте у них нет об этом информации, что такой вариант кредита существует.
Ценный комментарий =))). Вы что, издеваетесь?
Не, ен страховщик. "Это многое объясняет..." ;)
в чем издевка?
Смотри по московским банкам. Но там обязательное условие - "чиста каренной масквич" и так далее.
Ну и за 12 штукарей можно и на не б/у зубом поцыкать.
разве вопрос касался страхования??? или вы намекаете на образ мышления:)
На образ, на образ ;)
Дают только она должна быть не старше вроде 3 лет
Проще позвонить чем искать по сайтам
Стас, хочется буквально следующее или рядом: http://cars.auto.ru/sale/KQ76934/.
Плюсы б/у, о которых мне рассказали:
- машина объезжена (скоростной режим и т.п.)
- пройдены ТО (а первые ТО по гарантии - гемор)
- обычно в ней много чего докуплено (таж самая сигналка, господи... коврики к примеру)
- дешевле, ясен хрен =). за первый год теряет 2.000-2.500$ в цене, за последующий уже меньше. тот же гетз автомат можно взять, вместо механники
Минусы? ХЗ, если машина еще на гарантии.
Москва совсем не светит, пробовали уже, потому как родился я в Новой мельнице в деревянном домике, что до сих пор стоит. =)
PS: Огромное пасиб за борьбу с ГАИ, на следующий день выдали номера, а то выёбывались... =) Спасиб.
В сити банке можно получить кредит иногороднему.
Мне одобрили кредитную карту. Прописан по сей день в новгороде.
с одной стороны это радует:)
с другой стороны...выразить не могу(пьян)...поэтому спрошу:
плохие страховщики пускай в плохих гробах, а хорошие в хороших?..................я вас правильно понимаю????
Лёха, ты с какими-то пАриками общался ;)
-Объездка новой мойшины (не жедули конечно) заключается в непревышении 3000 оборотов первые 3000 километров. Это минимум сотка кЕлометров в час :yogi:
- Да-да-дад. Пройдены первые дешёвые ТО. Потому как вот тому Гетцу, на который ты пальцем показал как раз предстоит самое дорогое ТО - 60000км (потому и продают, сам об этом подумываю). Ну и опять же никаких гемороев эти самые ТО не представляют. Вообще в смысле. Это же не жедули :yogi:
- Обычно то что куплено (ну за исключением ковриков ;) ) - куплено на вкус предыдущего хозяина. Да и стоит это на общем фоне - копейки.
- Про дешевле - соглашусь.
Про гарантию - ну не знаю. На те же Гетцы обещанная 5-летняя гарантия касается только двИжки и кузова. А подвесочка тю-тю в первый год. И сама тю-тю, и гарантия тю-тю ;)
В общем - расплывчато это.
Насколько я знаю в Новгороде с кредитами на б/у туго. Если только по лизинговым схемам поискать - те в принципе берутся почти за всё и обеспечением будет являтся именно агрегат. Но там дороже, чем кредит.
Ок, Валер, сколько у тебя лимит по кредитке?
Строго парики какие-то. =)))
Все уяснил! Нового так нового. =)
Вот совсем не хочется развивать такую тематику. К самому бизнесу страхования отношение вполне себе положительное. Но вот обязательные страховки в отечественной реализации я уже описывал. Уж извините, в пятьсоттридцатьчетвёртый раз все грабли и минусы по вашему запросу разрисовывать не стал.
Ну и поскольку конкретно вы тут с флагом именно ОСАГО - ну извините ;)
Хых, Лёха. Ситибанка - это если совсем уже припрёт. Т.е. вилы в бок и отползать на кладбИще. У меня босс хотел открыть там пластик. Ух я поначитался. В инете инфы вагоны.
А лимит там беспредельный (ну относительно конечно) открывают после полугода пользования без просрочек. Ну и поддержания какого-то там оборота.
я вообще с флагом страхования...ну раз тут автофорум, то тогда ОСАГО и КАСКО...
хотите о страховании недвижимости или личном???? пишите я рад ответить на все вопросы...
дак в чем издевка???...следующие посты говорят о том же...под б/у кредит в банке не дают...
Дают, но не в Новгороде.
извините не учел что вопрос могут задать из др. города...но понять не могу в чем издевка???
В ценности комментария. Перечитайте его еще раз и поставьте себя на мое место. Вот к примеру: "Да, ракеты летают на Марс, хотя хз, может и нет."
PS: Тема закрыта.
Лёшик 8)
А гидэ же девятка, или ужо достала?
Почему бы не пошукать машинки trade-in в новгородских салонах и не взять ее в лизинг?
Девятка - ага, чтот я поспешил с покупкой. =) Каждую третью поездку что-нибудь да ломается. А эт как-то не по мне, хочется просто ездить, а время все ж на работу тратить, а в пробке не нагнувшись под капотом.
А система Trade-In - действительно привлекательная, пощупаю в следующий раз Компас и у универа автосалон.
Вот жду ее со дня надень...а так 160 тыс обещали. Но это именно кредитка. А целевой могут и больше дать.
у них три основных условия:
домашний телефон.
если официальная ЗП маленькая, то либо счет за мобильник от 50 уе в месяц.
либо печати в загран паспорте, что выезжал за границу в последние пол года.