:sneeze:
и сколько же ты их искала? что-то не верится ;) сохраним картинку, в паинте/фотожопе выдели их красным и пошли на мыло мне =) уж неверится что БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРЯМ ТАК СРАЗУ и 9 ! ...:yogi::shuffle:
и сколько же ты их искала? что-то не верится ;) сохраним картинку, в паинте/фотожопе выдели их красным и пошли на мыло мне =) уж неверится что БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРЯМ ТАК СРАЗУ и 9 ! ...:yogi::shuffle:
илья я за 5 минут 8, а она 9...что так тяжело? 9-ю я не высматриваю из принципа:) мне 8 хватит:)
знаешь еще есть картинки 3д? вот неокотрым в них надо всматриваться чтобы увидеть...я вижу сразу...
фига вы маньяки =) я смотрел минут 10 и нашел
JOX, Ребенка - да, считал , я
дай мне
ты бухой в попу, тебе бы кровать найти, а ты лица пытаешься найти ;)
у меня тотже вопрос ;) только под "быть трезвым" у меня ещё есть другая мысль - "быть" .....зачем, ради кого.....;)
p/s 4 параши в симестре, наверно отчислят =(
ILIA2000 - расп***й
Мужик! Что бы забыть нужно отвлечься! Лучше с девчонками и с выпивкой…..или на крайняк найди десятое лицо……. :)
мужик.....эээ....хрю:))))
Я тоже сразу 8 нашел. Минут 5 спустя нашел все 9. Прикол старый, да и несложный. Это что-то ты стормозил...
видимо в дело пошла фантазия:)
у сеграя вообще 12 морд
Дааааааааа.........9-й наверно пописать пошел...хех...
a on svou poschital??? pochemu 12?