Скоро масленица!...
Короткая справка
Есть предложения провести праздник вместе..,
Может быть придумаем что-нибудь..?
Она всю следующую недельку =)
с 27 по 5 :)
Давай приСОЕДИНЯЙСЯ :)
Фуф! тЫ чТО, здоровья уже не то :lol:
чо правда?
Тренироваться надо....Спортом там заняться, играть в ЛитрБол, 4-е по сто, Повышение градуса, заплыв на короткие дистанции и малые, В общем много видов спорта.
Предлагаю просветить меня в этом в след. выходные :lol:
Тренироваться надо....Спортом там заняться, играть в ЛитрБол, 4-е по сто, Повышение градуса, заплыв на короткие дистанции и малые, В общем много видов спорта.
Забыл упамянуть национальные алкогольные веселья "Медведь пришел" и "Бурый медведь пришел"! Ж)
я то4но схожу...только что вот там делать буду не знаю:D внезапно время просто свободное появилось:D ...
серьезно?:wow: ....тогда идем вместе :D :D :D
ну если нормально пригласишь...почему бы и нет:D
тут не я приглашаю :D ....это к МиффКЕ_Плутишке :))):D
а вапще я была бы не против всем вместе встретиЦца и прошмыгнуцца;)...=)...давненько тем более с тобой не общалась :Р помнишь хоть мИня исчо ?:wow: :confused:
тут не я приглашаю :D ....это к МиффКЕ_Плутишке :))):D
а вапще я была бы не против всем вместе встретиЦца и прошмыгнуцца;)...=)...давненько тем более с тобой не общалась :Р помнишь хоть мИня исчо ?:wow: :confused:
помню....вот собиретись...сообщайте,приду
ок....это я возьму на себя;)....будет исчо один НЕлишний повод тебе позвонить =))):D :D :yes:
Миха поправиш здоровье на празднике ;)
таже фигня:))
:lol::lol::lol::lol:
Не лишний, а новый.
ну вот значит 8Г опять питЬ :)))а Я ка кназло в завяски :D :D
...вы если что вдруг какие изменения..то сообщайте;)...в моих обязанностях исчо сообщить Филу....так что думайте-решайте =)....
и вапще я жду ответа...и я уверена, что НЕ ТОЛЬКО я ;)
между прочим завтра суббота, насколько я помню;)
ой..изИните :8) :)))
да пофиг..зато завтра то уже воскр. :Р:Р
нужно было думать быстро...а так, как думать никто тут не хочет...пришлось решать в меньшенстве (я и плумка), но предупреждая большую часть(тех, кто на форуме; отдельно Анфису, Тушкана, Рафика, Рока, ХАМЕЛЕОНА, Скримера, Гошу;))
[COLOR=red]5 марта, воскресенье, в 14-30 у ЛГ (памятник Лёне Голикову)[/COLOR]
всем это место знакомо...все знают как туда добраЦца....желающие приехать и погулять, поесть блины, поразвлекацЦа, пообщацЦа и повеселИЦца ПРОСИМ !
ждем всех !
[SIZE=3][COLOR=red]Отмечаем МАСЛЕНИЦУ =)) ![/COLOR][/SIZE]