Почему народ такой?

01 марта 2006 года
00
Последнее время люди стали злые какие-то и безнравственные, хочу это обсудить, немного пофилософствовать, задуматься о жизни! Прошу отнестись серьёзно к этой теме, а не для приколов её использовать! Выговоритесь и сделайте дальнейшие выводы для своей жизни:)
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
А вот помню я.....
Когда то эта ветка тоже была приличная, темы были нормальные, юзеры вменяемые. Всё было культурно и цивильно.

Ну дык надо чо то делать:)

Цитировать — Сообщение №42
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FreYser
Ну дык надо чо то делать:)

Снимать штаны и бегать :D

А если честно, то уже ничего не сделаешь :(

Цитировать — Сообщение №43
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Снимать штаны и бегать :D

А если честно, то уже ничего не сделаешь :(

да я вкурсе! Тут некоторых личностей неисправишь!

Цитировать — Сообщение №44
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mix1
Хмм...я тему и создал, потому что задумался о жизни и том, что её надо изменить, мне не нравятся люди, которые и всем не нравятся, которых не воспитали в своё время! Типо они "боги", им всё можно, у которых "типо" братва и они всё держат)) Ублюдки короче, в Арене есть пару таких, которые выводят из себя:) У вас в клубе то нет наверно, у вас там охрана, всё цивильно, а мы как в жопе, клуб разваливается:D :wow:

ну знаешь давай не будем иронизировать: а вот у нас, а вот у вас...везде есть некарошие люди в том числе и у нас в клубе и таких не мало:(( понты и вы**оны прут со всех щелей и охрана у нас так сказать для галочки...ничего действенного она не предпринимает...все сами делаем:)

Цитировать — Сообщение №45
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Алёна, ты сама то когда-нибудь успокоишься, читаю и понимаю, что ты так и не научилась видеть хорошее в окружающем, одна критика и оскорбления:rolleyes: :eek:

Миш я спокойна как обои...просто я писсимистичная реалистка...просто на данный момент я живу по принципу: "максимальная жестокость к самому себе и окружающим приводит к наилучшим результатам"
и если ты не заметил в свое время, то я всегда сразу говорила что мне не нравиться, только к этому сейчас еще и ирония с сарказмом прибавилась...и в принципе мну все устраивает:yes:

Цитировать — Сообщение №46
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Молодчага, ответила метко, респект:D ;) Полный Мрак - даже ник негативный))

ммм...интересная ситуация против мну складывается оппозиция из лузеров?:D
ну что ж давайте посмотрим, что ж из этого получится...
(злобно и довольно потирает ручонки в ожидании нелепых и якобы обидных постов в свою сторону)

Цитировать — Сообщение №47
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FreYser
Этот форум из-за некоторых личностей превратился в полный негатив! Я помню когда тока начинал тут сидеть бля все такие уроды были все тока что и делали тока флудили на темах и обсирали авторов! Ща хоть немного по другому стало но всеравно некоторым нехочется нормально дружно общатся!

так было так и будет к сожалению...я тоже чего то последнее времи тупней страдаю обсирая всех...прошу прошения...но надоело на идиотизм смотреть...
дружно общаться тоже не получится уже, что печально, ибо мнения у всех разные и отстаивают их по разному...поэтому всегда будут недовольные и обиженные:)

Цитировать — Сообщение №48
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Алёна, ты сама то когда-нибудь успокоишься, читаю и понимаю, что ты так и не научилась видеть хорошее в окружающем, одна критика и оскорбления:rolleyes: :eek:

прально ... все гандоны, а я - супер (с)Каста

Цитировать — Сообщение №49
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
Я ему по телефону всё сказала......... и сдесь я ему ничего не сказала.... просто послан он.........

это мне нравится в девушках .... знают что не правы, что несут полную лабуду, и все же и все же из последних сил вякают "он послан" .... эт для того что бы окружающая публика челюсти на пол побросала от удивления и зависти твоей стойкости? :D :D :D кроме шуток ... без левых стебов ... таких твердолобых я еще не встречал :up:

Цитировать — Сообщение №50
03 марта 2006 года
00
в форуме только тема "бля где скачать" актуальна, обсуждать - мировые, личные... или иные проблемы глупо.

Цитировать — Сообщение №51
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
это мне нравится в девушках .... знают что не правы, что несут полную лабуду, и все же и все же из последних сил вякают "он послан" .... эт для того что бы окружающая публика челюсти на пол побросала от удивления и зависти твоей стойкости? :D :D :D кроме шуток ... без левых стебов ... таких твердолобых я еще не встречал :up:

"Если человек оправдывается, значит он виновен!"
1. я права!
2. нет не для того, "что бы окружающая публика челюсти на пол побросала от удивления и зависти моей стойкости"... просто итог подвела
3. Спасибо за комплимент... :P :D :D

Цитировать — Сообщение №52
03 марта 2006 года
00
[COLOR=blue]DJ Stealth и KATY проведире в реале батл по обсеранию друг друга а все остальные это заценят и скажут вердикт у кого есть мозги у кого нет кто прав кто виноват и т.д. так проще будет ..... [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №53
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
не нравятся люди? не общайся...не нравится жизнь? измени её...

как то шибко радикально все у тебя... порой намного практичнее посидеть и подумать... а если не думается самому, то надо спросить... ты разве не так делаешь ? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №54
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
многа букаф не асилила
самы виновны в своих бедах? хм...не соглашусь...ты хоть сама то так считаешь? или только на публику пишешь? показать свою "умность и жизнепонимание"? есть много ситуаций (хоть физических, хоть моральных), в которых виноваты не мы ...пример(до ужаса банальный): тебя бросил парень и тп...ну и кого ты виноватым то считать будешь? СЕБЯ?...фудура..не поверю низачто!!!
пы пы сы: никаких личных притензий к автору не имею:)

не права! агрессией брызжешь... банальный пример не актуален в этом случае... какая девушка такой парень ;) бывают злостные "сучки" (простите за мой французский) от которых парни не уходят... а бывает и наоборот... психалогия взаимоотношений епта :yes:

Цитировать — Сообщение №55
03 марта 2006 года
00
Цитата:
ей богу ... молчание золото :D .... ты тут весь форум смеяться заставила (поступай в театральное ):D

P.S.
диагноз: Мозга нет :yawn: :D

а на мой взгляд просто смелая девочка... не играет на публику и не боится своего мнения... чего о тебе не скажешь... клоун!

Цитировать — Сообщение №56
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
а на мой взгляд просто смелая девочка... не играет на публику и не боится своего мнения... чего о тебе не скажешь... клоун!

а вот смари как я щас тебя обламаю .... я на форуме как правило виду себя спокойно, меня почти и не видно, а вот ты как раз таки в каждую бочку затычка, стараешься выделиться, чтоб на тебя обратили внимание.. видно его в реале не хватает .. возможно просто тебя все послали к козе в трещену ... жизнь в реале не сложись ? :) строишь сурогатное счастье ? 8) ... так что клоуном среди нас являешься ты ... ибо из кожи вон лезишь чтоб все на тебя посмотрели ;)

P.S. посмотрел клип, с которого у тя аватор срезан .... на этом месте тебя застрелили в затылок ^^

Цитировать — Сообщение №57
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от The Rock
[COLOR=blue]DJ Stealth и KATY проведире в реале батл по обсеранию друг друга а все остальные это заценят и скажут вердикт у кого есть мозги у кого нет кто прав кто виноват и т.д. так проще будет ..... [/COLOR]

Согласен на все сто с Роком !!! Кто кого мы рассудим:):):)"""

Цитировать — Сообщение №58
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от The Rock

судить будешь ? :D

Цитировать — Сообщение №59
03 марта 2006 года
00
Цитата:
"Если человек оправдывается, значит он виновен!"
1. я права!
2. нет не для того, "что бы окружающая публика челюсти на пол побросала от удивления и зависти моей стойкости"... просто итог подвела
3. Спасибо за комплимент... :P :D :D

"Что ты имеешь в виду под оправданиями ?"
1. ты нихера не права
2. а я думал что итог подводится 1 раз, а не 2 и так далее ....
3. не за что, лишь бы тебе поперек горла встало :P

Цитировать — Сообщение №60
03 марта 2006 года
00
Цитата:
"Что ты имеешь в виду под оправданиями ?"
1. ты нихера не права
2. а я думал что итог подводится 1 раз, а не 2 и так далее ....

а вот и нифига!!!! Да и вообще мы вроде в асе разобрались и договорились... так что исчезни из мой жизни!..

Цитировать — Сообщение №61
03 марта 2006 года
00
Цитата:
а вот и нифига!!!! Да и вообще мы вроде в асе разобрались и договорились... так что исчезни из мой жизни!..

да не ... вообще то это я попросил тебя исчезнуть изначально .. так что попрошу прислушаться к моим словам и прикратить истерично отмазываться на форуме -_-

Цитировать — Сообщение №62
03 марта 2006 года
00
пля ... закройте тему, а то от нее никак не отмахаться :(

Цитировать — Сообщение №63
03 марта 2006 года
00
Цитата:
да не ... вообще то это я попросил тебя исчезнуть изначально .. так что попрошу прислушаться к моим словам и прикратить истерично отмазываться на форуме -_-

1. я не истеричка и я не отмазываюсь...
2. когда это ты просил меня исчезнуть?
3. Тему можно продолжить, только говорить по теме, а не флудить чем мы занимались в последнее время...

Цитировать — Сообщение №64
04 марта 2006 года
00
2 all: раз я такая некарошая и агрессивная (с) ваши слова...моих постов вы по крайней мере в этой теме не увидете:*
всех лю и целую:*
только выяснять отношения и умеете+нелепые надежды, что все будет запись...наивно

Цитировать — Сообщение №65
04 марта 2006 года
00
Цитата:
а вот смари как я щас тебя обламаю .... я на форуме как правило виду себя спокойно, меня почти и не видно, а вот ты как раз таки в каждую бочку затычка, стараешься выделиться, чтоб на тебя обратили внимание.. видно его в реале не хватает .. возможно просто тебя все послали к козе в трещену ... жизнь в реале не сложись ? :) строишь сурогатное счастье ? 8) ... так что клоуном среди нас являешься ты ... ибо из кожи вон лезишь чтоб все на тебя посмотрели ;)

P.S. посмотрел клип, с которого у тя аватор срезан .... на этом месте тебя застрелили в затылок ^^

ХА-ХА-ХА!!! это аут чесс слово... извеняйте великодушный! это вас-то на форуме не видно? неужто вы решили прикинуться поленом? несомненно я понимаю что на форе серой общественности наиболее ярко выглядят темные личности... но как не прискорбно осозновать... и тем более доводить до вашего сведения, вы описанным выше человеком не являетесь! соглашусь с тем что постов у вас мало, но тем не менее в каждой теме ваших куда больше чем моих;) и на заметочку: "не стоит делать выводы о фонтане не испив из него воды"... так же и с людьми, ты хотел меня обидеть? ха тьфу у тебя не вышло! (так много потому что не умею говорить кратко)

Цитировать — Сообщение №66
04 марта 2006 года
00
Смерд (не путать со Смертью) не уймется?

Цитировать — Сообщение №67
04 марта 2006 года
00
Цитата:

[/

слииив ужо

Цитировать — Сообщение №68
04 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
ХА-ХА-ХА!!! это аут чесс слово... извеняйте великодушный! это вас-то на форуме не видно? неужто вы решили прикинуться поленом? несомненно я понимаю что на форе серой общественности наиболее ярко выглядят темные личности... но как не прискорбно осозновать... и тем более доводить до вашего сведения, вы описанным выше человеком не являетесь! соглашусь с тем что постов у вас мало, но тем не менее в каждой теме ваших куда больше чем моих;) и на заметочку: "не стоит делать выводы о фонтане не испив из него воды"... так же и с людьми, ты хотел меня обидеть? ха тьфу у тебя не вышло! (так много потому что не умею говорить кратко)

1. не спорю .. в последние время мои посты стали много где появляться ... но все это из-за перестрелки комплементами с Katy ... а щас мы все выяснили и теперь я снова уйду в тень :)

2. Ты сильно ошибаешься если думаешь что я хочу тебя как то задеть или обидеть... я не питаю к тебе никакого интереса :) я просто напросто кидаюсь в тебя твоими же идеями, только перефразированными..
реасе :P

Цитировать — Сообщение №69
04 марта 2006 года
00
Причины бана ищите здесь.

Цитировать — Сообщение №70
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.