Я люблю !!!
Я люблю, просто обожаю, свою жену, вообще всю свою семью.
Я люблю жизнь, какая она сейчас бы не была.
Форумёры ! Явочники ! Автоклуб ! Вот писать начинаешь и сколько хорошего !!!! Абалдеть.
Ненависть в нашу жизнь льётся изо всех дыр, а любовь ручеёчками. Как родник через глину , камни и прочее. Давайте ценить. Дерьмо оно каждый день под ногами, а чистый ручеёк....до него и дойти надо.
с красной?лососеваю ммммм,моя любимая.Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,то путь ко мне лежит всего через три литра(не того,чего подумали)икры :)
Тема будет альтернативой ненависти. (Что вы ненавидите)
Я люблю, просто обожаю, свою жену, вообще всю свою семью.
Я люблю жизнь, какая она сейчас бы не была.
Форумёры ! Явочники ! Автоклуб ! Вот писать начинаешь и сколько хорошего !!!! Абалдеть.
Ненависть в нашу жизнь льётся изо всех дыр, а любовь ручеёчками. Как родник через глину , камни и прочее. Давайте ценить. Дерьмо оно каждый день под ногами, а чистый ручеёк....до него и дойти надо.
ай молодца!
люблю перемены, люблю откровенность, люблю естественность, чихать люблю, смотреть и слушать дождь за окном, люблю свой дом, люблю бродить по детству, запах сосен, когда один сезон сменяется другими, животных - лошадей и кошек, собаку - друга, люблю семью, себя люблю и Бога, все Им созданное - люблю! и всех людей люблю
Это в принципе банально, потому что вроде как само собой.
Н***нально... Обожаю север и Кольский полуостров. Аж пищщу от восторга. И берег Белого моря.
Любовь к ближним не может быть банальна. Это твой якорь.
а мы разве не о любви;)
давайте безоценочно :) просто почитаем кто, кого, что.....
Не люблю, кстати блины с икрой.
Это в принципе банально, потому что вроде как само собой.
Н***нально... Обожаю север и Кольский полуостров. Аж пищщу от восторга. И берег Белого моря.
Любовь к ближним не может быть банальна. Это твой якорь.
здается Вы благородных вин и чего-то дешевого напитков большой любитель сейчас вместе намешали. Да? Но ведь пьяны, признайтесь?
Север? Не люблю, кстати. Люблю юг, жаркий, пышный, колоритный.
много чего люблю, всё сразу не перечислить
Два чувства очень разных,
Ведь ненавидеть - это грех,
Но, а любить - прекрасно.
Прекрасно видеть нежный взгляд,
За чувства говорящий,
А ненавидеть это яд,
Поганый и смердящий!
Люблю, просто обожаю своего мужа. Себя тоже люблю. Подругу свою люблю и скучаю по ней, так как она далеко (в другой стране).
Родителей люблю. Племянника люблю. Люблю спортом заниматься (но ленюсь :) )... и вообще очень много чего и кого люблю.
а чиво писать? у тя на аватаре и так все нарисовано:)
Люблю.... Больше всего на свете люблю своего сынишку и понимаю, что эту мою любовь от него ни кому не забрать.... Вот этим пока в данный момент и живу.
Еще люблю покушать и люблю когда меня любят.
И жить люблю.
Оль! Там надо просто побывать. Мы когда к друзьям в Заполярный первый раз катались, просто ехали в гости. Ну и посмотреть конечно хотелось. А в итоге получили то чего и не ожидали. Может на явку какую фотки возьмём. Тогда ещё у нас цифры небыло.
Оль! Там надо просто побывать. Мы когда к друзьям в Заполярный первый раз катались, просто ехали в гости. Ну и посмотреть конечно хотелось. А в итоге получили то чего и не ожидали. Может на явку какую фотки возьмём. Тогда ещё у нас цифры небыло.
Там еще грибов говорят просто завал, подосиновиков. Что берут только шляпки. Вот на это я бы посмотрела-куча красивых грибов на сопках.
А так столько всего люблю,что пожалуй все и не перечислишь,в голову приходит только одно:Жить люблю и Жизнь люблю!
С ее радостями и огорчениями,проблемами и удачами,смехом и слезами.........
Там еще грибов говорят просто завал, подосиновиков. Что берут только шляпки. Вот на это я бы посмотрела-куча красивых грибов на сопках.
Это есть но на островах в Белом море. В тундре их даже меньше чем у нас. Там тоже свои грибные и не грибные сезоны.
Кто-то мягкий каравай,
Кто-то ребусы в газете,
Мне же — деньги подавай.
Я, признаться по секрету,
Очень денежки люблю.
Ничего приятней нету,
Чем копить их по рублю.
И шагаю с этой ношей
Я по жизни, весь звеня.
Вот какой я нехороший,
Полюбуйтесь на меня!
(с)
люблю мужчин с зелеными глазами, люблю общаться...
люблю утро, люблю день и ночь я тоже люблю... люблю росу, дождь, снег... люблю уют... люблю спать...
а еще я люблю ходить по магазинам, люблю покупать наряды, люблю косметику... люблю красивую и дорогую мебель, люблю удобства...
люблю мужчин с зелеными глазами, люблю общаться...
люблю утро, люблю день и ночь я тоже люблю... люблю росу, дождь, снег... люблю уют... люблю спать...
хАрАшо тебе...
Живым всё хорошо (с) Доктор
Еще люблю запах пробуждающейся весны, который ни с чем не спутаешь. И однажды выйдя на улицу, ты вдохнешь свежий подтаявший ветер и почувствуешь : СКОРО!
И ведь скоро ;)
Люблю летние ночи. Все вокруг окутано тайной и романтикой. Сердце начинает сжиматься от предчувствия чего то хорошего.
:)
Там еще грибов говорят просто завал, подосиновиков. Что берут только шляпки. Вот на это я бы посмотрела-куча красивых грибов на сопках. Ну на смотри!http://forum.nov.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=3091&op=view_album&album=1200&st=18
Классно ! Мы на такой грибной сезон только раз попали.
Это в сентябре 2005 года, С оленегорской развязки в сторону Ловозера- экологически чистый район-туда даже Мончегорские ездят по грибы!
Это в сентябре 2005 года, С оленегорской развязки в сторону Ловозера- экологически чистый район-туда даже Мончегорские ездят по грибы!
Неужели в районе Оленегорска - Мончегорска вообще может быть что-то экологически чистое!? Мы там проезжали два раза и каждый раз ужасались! Кадры из фильма "Через тернии к звёздам"!
Люблю Карелию. когда из кристально чистой воды, из зеркала Ладожского или какогонибуть небольшого озерка вертикально вверх возносятся стены скальных пород. Люблю пробиратся по холодным скалам, где прям на камнях растут "карабельные" сосны и когда они вдруг расходятся перед тобой - ты после не пролазного бурелома оказываешся вдруг на огромной скале, а перед тобой бескрайнее небо и неменее бескрайняя Ладога. И 2 солнца бегут по двух этим стихиям, чтоб соединится в одно на горизонте.
КАйФ!!!!!!!!!!!!!!
В Заполярье хорошо именно побывать, а вот если пожить там… не думаю, что Вы будете любить север. Мрачные, серые города, полярная ночь, низенькие деревья, лето три дня в году, а зима полгода… Тоска…