Лаки и прочее кому на Руси жить не хорошо - ату..ату!!!
http://contr-tv.ru/print/1610/
Создай отдельную ветку для себя (я проголосую за!) и там толкай темы, как думаешь?
Общага?
думаю нет... крму то нравится то что посчу - кому то нет...общественный форум....
А тебе что то мешает не заходить на темы которые я создаю?
Даже боюсь представить чем для меня может обернутся подобное предложение от пользователя с неопределенным ( с половой стороны) именем и аватаром "нет сексу до брака" ? Узаааассс!!!!
:)
Все ок! жить будем! Весна придет - я верю.
НОВГОРОДСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОБЩЕСТВО РЕВМАТОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ
НЕ ТУПИ!
типа кто будет в назначеное время в этом месте?
мальчик - иди делай уроки:D
ой мля - ща абасцусь - тебе в рот (пардон) не поместится!:D
:lol: :lol: :lol:
ЗЫ: я вот че подумал - у меня то мальчик между ног, а у тебя нет? или там у тебя девочка поселилась?:D
Да у меня там друг-коллега (бывший учитель ОБЖ) в законодательное собрание дверь ногою открывает
Блещете умом. Изготовлю какарду по дружественному прайсу.
в ПЛ№1 не преподовал?
И куда ее прикакардить потом?
преподавал? круто сказано. учительствовал от неизбежности.
Какарду крепить на ум соответственно.
Он худощявого телосложения, с темными волосами? бывший военный? хотя они все бывшие военные...... А как зовут?
Мужчина, дак что по вашему по адресу находится? Вы на что намекаете?
Ты мне или "крутому" парню?:confused:
дабро дали!
хе... извините нов ы путаете... я не состояю в ВАШЕМ юремно-лагерном тоталитарном феодально рабовладельческом стаде.
Я живу в нормальном мире, конечно далеком от идеала, но мне внем удобно и комфортно. В отличии от вашего, меня никто не принуждает унижатся или как то подругому проявлять рабскую сущность (сочувствую вам).
Мне нормально..мне комфортно..я живу своей жизнью и получаю ккакоето удовольствие без необходимости хаять и опсирать страну, которой горжусь, которая дала мне образ жизни который мне НРАВИТСЯ и я не намерен его минять пытаясь копировать ЧУЖИЕ для меня ценности.
ок... тока предупреждаю...заспамлю :-)
Помимо него там, кажется, ещё есть: Региональная Новг. общественная организация инвалидов,
Новгородск. обл. общественная организация онкологических больных "Виктория",
Магазин (по-моему) "крестьянское хозяйство"
Общественное движение - объединение рабочих крестьян спец-ов и служащих Новг. обл.
А вообще то это жилой дом.
:confused: :confused: :confused:
К спаму равнодушен, ингорирую. ;) Ждю.
Не утвержадаю что истина все... но по подробней можно...аргументированно?