Бабки достали

02 марта 2006 года
00
Временно являясь пешеходом вынужден передвигаться постоянно на автобусах, сегодня стоя на остановке наблюдаю картину: бабка со своей палкой чешет на красный свет, на дорогу не смотрит, (дело было на переходе Мира-Свободы), едет значит ГАЗель, бабка не торопится, бедный водила левыми колесами заскочил на островок безопасности чуть не снеся там знаки, вобщем разошлись они на расстоянии где-то в 5-10см. Хорошо хоть водила сигналить не додумался, а то бабка бы так и встала посреди дороги. Лицо водилы в тот момент я запомнил отчетливо, на нем была гримаса ужаса. Не проходит и 2 минут как вторая бабка со своей палкой так же идя с "крейсерской" скоростью и не глядя по сторонам подрезает Фольксваген. Я конечно понимаю, они свое отжили, но не ужели им не хочется дожить свои дни и умереть своей смертью. Но неужели им не жалко психику водителя, который может ее посадить на капот?
После этого как то действительно страшновато садиться за руль, чувствую на переходах буду притормаживать даже идя на зеленый...
02 марта 2006 года
00
Ага, себя им не жалко, а водилу накажут из-за них. Везде уроды, и за рулем и на дороге.

Цитировать — Сообщение №2
02 марта 2006 года
00
и ведь не одна уже полегла на этом переходе, я сам несколько видел в разное время

Цитировать — Сообщение №3
02 марта 2006 года
00
Самая страшая авария была с бабкой: на Кочетова ЗИЛ 150(?) с прицеп оттормаживался, но не успел - она попала под двойные ведущие колеса, это был песдец полный, водитель не виноват был:(, тело размазало по дороге очень далеко, практически от нее ниче не осталось - только тормозной путь с остатками резины. Менты акуевали и нроду конечно собралось, но никто смотреть не мог. Вот так! О чем они тока думают - хрен знает. А бедный водила как потом за рулем будет фиг знает, если будет конечно.

ЗЫ: Бригадир - твой смайлик мне жить спокойно не дает - убийственный просто!

Цитировать — Сообщение №4
02 марта 2006 года
00
Жаль только, что бапки этот форум не читают :(

Цитировать — Сообщение №5
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD

ЗЫ: Бригадир - твой смайлик мне жить спокойно не дает - убийственный просто!

а что с ним не так?

Цитировать — Сообщение №6
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от brigadier
а что с ним не так?

Да такой просто жевательный:D..........отвлекает от всего!

Цитировать — Сообщение №7
03 марта 2006 года
00
Вчера наблюдала как дедка тащил внучку на красный свет.... дедка вообще по сторонам не смотрел... а внучке лет 5 наверно!!! Что уж говорить о бабках и деДках.. раз они даже о внуках не думают!

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.