Бабки достали
Временно являясь пешеходом вынужден передвигаться постоянно на автобусах, сегодня стоя на остановке наблюдаю картину: бабка со своей палкой чешет на красный свет, на дорогу не смотрит, (дело было на переходе Мира-Свободы), едет значит ГАЗель, бабка не торопится, бедный водила левыми колесами заскочил на островок безопасности чуть не снеся там знаки, вобщем разошлись они на расстоянии где-то в 5-10см. Хорошо хоть водила сигналить не додумался, а то бабка бы так и встала посреди дороги. Лицо водилы в тот момент я запомнил отчетливо, на нем была гримаса ужаса. Не проходит и 2 минут как вторая бабка со своей палкой так же идя с "крейсерской" скоростью и не глядя по сторонам подрезает Фольксваген. Я конечно понимаю, они свое отжили, но не ужели им не хочется дожить свои дни и умереть своей смертью. Но неужели им не жалко психику водителя, который может ее посадить на капот?
После этого как то действительно страшновато садиться за руль, чувствую на переходах буду притормаживать даже идя на зеленый...
После этого как то действительно страшновато садиться за руль, чувствую на переходах буду притормаживать даже идя на зеленый...