Странно, у меня не на носу
:lol::lol::lol::lol::lol:
Будем стараться:)
Дык ты пост то читал или как???? Видимо нет!
:D :D :lol: :lol:
made in soul :fire:
Самое оригинальное поздравление....
Мальчику хочеца секса...... (с)
:up:
+1:D :D :D
мне 8 марта аукнется заипца, как ибо на 23 я проставилась по полной:))
эм...а тебя это так задевает? по-моему это у тебя деточка бешеснство матки проснулась, если ты так остро отреагировала на сей пост( в котором и тя насколько я поняла упомянули в последней строке)
2all: простите неразумную...захотелось флуда и "срачек с форумчанами" настроение плохое, да и правильной быть надоедает:)
бляяяяяяя эстония нападает
(злобно шевеля усами) я тебя неновижу суко!
Убил Мазгавова Паразита - спас свой моск :D
нет просто бесят такие люди..... Сначала вроде мило общаешься и всё прекрасно а на след. день про тебя всякую ересь пишут на форуме... а не лично высказывают.... сначала пусть лично б мне сказал обо всём, а не через форум... Да и причём сдесь бешенство матки... у меня с парнями всё нормально вроде...
ушки промой, солнышко :) все было сказано не однократно, и нех тут меня раскрашивать как подлую мышь, которая тока и может, что бить в спину....и думаю стоит остановиться брать с потолка вести, о том что мол я в глубокой депресии, мол я от непонимания на стену лезу и обвиняю всех в своих проблемах..... если ты хоть один свой посто в адрес меня сможешь обосновать - я дам тебе конфетку:) ... свое мнение держи при себе:yes: ..... и если мои слова рождают в тебе столь скандальные противоречия то извиняй :P
P.S. у тебя строго параноя ;)
Ты знаешь.... форум создан для того, чтобы выражать свои мысли...
Конфетки я не ем...
Да и тебе сказано куда идти...
ну вот ... как я и говорил ... лишь пустой треп и клевета .... :yawn:
выбирай любой пост... я тебе его объясню и обосную........
пост был в теме про аваторы, тему удалали ... пересказываю на память
У парня проблемы с девушками, больные почки ... поэтому он на всех озлоблен ... и изливает на них свою злость т.к. БОЛЬШЕ НЕКОГО ОБВИНИТЬ В СВОИХ БЕДАХ
про почки верно подмечено, а что на счет всего остального ?
Вы можете не согласиться конечно, но я считаю, что каждый человек озлобляется по своим сугуболичным причинам. У кого-то не получается с девушками или парнями (кому что по вкусу), у кого-то с работой, у кого-то с жильём и прочее.... Для человека нужен маленький повод для того, чтобы разозлиться.... Допустимя я очень часто злюсь на людей. когда они лгут или очень сильно тупят... но злость эта не долгая.... она проходит буквально через день... Другие же люди могут злится очень долго и по пустякам... у каждого свои траблы.... у каждого свои ценности и цели... у каждого своя истина.... человек - индивид... Так что по-моему этот вопрос нельзя решать в общем виде... сдесь нужен индивидуальный подход.... Допустим на ветке я заметила только одного агрессивно настроенного человека - Dj Stealth.... Как я считаю, он озлоблен на всех лишь потому, что у него с девушками не лады... да и почки больные.... и из-за этого он злится на всех.... потому что нет никого, накого можно было бы скинуть всю вину... а так как люди не хотят признать себя виновными в своих же бедах, то на кого можно позлиться.... конечно на всех окружающих... НАРОД, ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРИЗНАЕМ, ЧТО МЫ САМИ ВИНОВНЫ В СВОИХ БЕДАХ!
ты не про этот ли пост говоришь????
Он в теме "ПОчему люди такие?"
Давай тоже с тобой ругаться? и еще кого-нить третьего позовем? :D
Вы уж простите... если человек не смог мне это лично сказать, а написал на форуме, то на форуме и буду разбараться... его желание... не моё... хотя я согласна тет-а-тет поговорить была бы... но увы.... Сори... потерпите пару дней.... и можете удалять тему и всё что хотите с ней делать..... дайте разобратся....
ты реально тупая ? я собой об этот тет-а-тет сотню раз говорил ..... ппц ... куда я попал ?:yawn:
Позволю себе выдвинуть свою скромную кандидатуру
Дорогуша........ ты ток в асе 1 раз заикнулся... если б я не позвонила и не написала в асю мы бы где разбирались???? на форуме!!! так что не ****и мне тут что ты говорил о тет-а-тете... и я говорила про самое начало этого спора..........
синдром крана ... причем тут ася и телефон если я говорил об этом на улице ?
А енто не тебе и говорилось :)
Не, соседка. С тобой не могу ругаться :) Если тока спорить в поисках истины, ну или на отвлеченные темы бытия :D