История создания Вашего ника
Например пользователи:
Achtung-Achtung
PACKOJlBACEHb
PAL-SECAM
XPEHKOM_B_yXO
I am Cornholio. I need TP
ZoomZoom
И таких не мало...
А Вы как придумали свой ник?
А это уже совсем не скромно!!!!
Работал... :)..и не тока в Визави....
пользовалСЯ....счяс мне важе успех у одной женщины.....
Саш...если не ошибаюсь - этим студентом бл Альберт Энштейн!
Да-да... Давно хотел узнать - Аваргано - что/кто это...
И вообще куда аппозиционеры подевали своего зиц-председателя, неужто сменял он почетную должность на житье забугорное - бельгиийское?
Антон Варганов, давно ведь его раскрыли:)
он уже успел поделиться впечатлениями о пиве забугорном, в другой ветке
etc = и Т.Д. (инициалы) :)
та же история, коллега.
и в паспорте так и написано Dima2D .... однако ж, шутники родители ...:D
Хехе.
http://www.mes-online.ru/
Советую заглянуть в контакты.
Скромняга.
Что касается моего ника, то он у меня на этом форуме по счёту четвёртый. Три предыдущих
забанили ДОБРЫЙ и ЗЛОЙ модератеры...ещё мабальный эксперт руку приложил...есть у меня такое подозрение. Этот ник призыв о революции...так сказать наперекор судьбе ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ.
Спасибо.
Надо, пожалуй, под строчкой статуса сделать еще строчку количество банов. :)
Что ни делается, всё к лучшему. ;:yes:
Я второй день здесь, не переживайте, ну или если беспокойство не проходит - примите пирамидону купно с димедролом и витаминками "ревит".
В Бельгии житье не худо, о чем я уже пространно изложил в теме про пиво, инициированной Заместитетелм Аппозиции, но есть и тревожные моменты - пивоварню Хугарден в одноименном городке прикрывают и переводят в Клин, таковы прискорбные плоды глобализации.
А про ник активистка фан-клуба Дивчина изложила верно, не уточнив однако, что усекновение последней буквы было совершено не мной в силу высших соображений, а безвестной программой в вычислительном центре Билифельдского университета, т.к. логины в юниксе были в ту пору 8-знаковые.
а я то думала что-то модное, на иностранном языке, пыталась перевести... оказывается все так просто...
Здарова Аваргано. Я очинь рад узнать што ты вирнулся. Привез ли ты заграничных жувачик и заграничнава аблигченава мальбара, каторые я прасил тибя привезти перед тваим ат ездам?
Какая недостойная мелочность и вещизм, я потрясен до глубины души! То все кричали: "Где, куда пропал, увижу ль вновь?!" - и все это, как оказалось, ради жевачки и мальбары-лигхт.
Таких в Аппозицию не берут - нам нужны люди идейные, с незамутненным стяжательством рассудком, пламенные глашатаи и главари. А раз не в Аппозиции - то и презентов недостойны, это и в Уставе прописано и Председатель подтвердит при случае.
Уррраааа, Аварганыч вернуся... Группа поддержки приветствует вас, а то мы тут уже скисли совсем...:dance:
Ура-ура, и я о том же... Благую весть несет нам этот пост, скудны запасники аппозиционеров... Коль заграница Вам не поможет, то боюсь, недолог век сего сообщества, потому как в нашу эпоху материализма, одними сотрясениями воздуха политической карьеры не сделаешь, разве что супостатов позабавишь.
Огласите весь список на что Вы можете сгодиться, пожалуйста...
оригинальненькое же у вас местечкорасположения сердечка-с
а то:), зато если стрелять будут, есть шанс что жив останусь:)
А SV что?
И потом, НАТАША, вышли мне пару своих аватарок в большом размере. Уж больно у тебя в аватаре девушка красивая.
хз :D
мене читается как Спальный Вагон :)
куда слать-то?
Есть! И кроме того, мой ник в точности повторяет мой позывной. ...Вот так в жизни бывает.:)
Вот сюда, пожалуйста! Заранее благодарен!
Вы так любезны!
спасибо. :)
так лучше?
вам тоже чтоли?
спасибо, очень мило, так бы сразу :)
Нет, спасибо огромное, мне сейчас не надо. Благодарен за заботу.
Просто за невоспитанного друга переживаю.
Спасибо, что прочитали мой ответ. :)