Пользуюсь давно и часто. Все надежно. Главное понимать суть происходящего на каждом шаге.
И обналичка дорогая. Пять процентов берут, изверги. :eek: Насколько знаю, в Вологде, к примеру, за обналичку снимают всего два процента...
А на счет в банке не судьба вывести ?? В Сбербанк и Балтбанк без процентов.
https://banking.webmoney.ru/
для оплаты виртуальных услуг (он-лайн игры)
для быстрой передачи денег в любую точку мира.
ну и для покупки в интернет-магазинах, оплаты услуг через интернет
спасибо
Обращайте внимание при переводе денег на вторую страницу, сумма и номер кошелька должен совпадать с тем на который вы переводите.
Один раз я засек и отменил операцию, а второй ребенок отвлек не заметил, сняли все что было, хотя изначально вводил правильные данные. Правда это было с одним и тем же клиентом. Больше ему не перевожу.
А так хорошая система. Новобанк в политехе с ней работает.
А больше никак? А то 80 WMZ как-то маловато...
Говноедство какое-то. :D
Новобонк в политехе? Это хде именно, не подскажете? :confused: :rolleyes:
в высотке.. двери рядом с лифтом. там увидишь вывески :)
Дверь Новинтеха. За ней помоему сразу налево.
Вывески там висят. Но только уже за дверью Новинтеха.
за какой дверью Новинтеха?
на 3 этаже никаких Новобанков нет, и небыло. :)
на первом этаже на против меня - подготовительные курсы, и кафешка, а за мной - Отдел Кабельных Систем
Новобанк располагается на первом этаже 2-го корпуса (высотка)
рядом с лифтами.
mike же сказал как :) ... через банк :)
Мне всегда казалось что дверь между гардеобом и лифтом Новинтеховская, просто там вывеска про него весит.
Если ошибся, сори.
а работадатель случайно не набор текстов предлагает, а то был тут один работадатель в из рук в руки предлагал набор текстов и зарплата на webMoney. Просил перевести 15 рублей, якобы для прописывания кошелька в их системе. На самом деле получает деньги и сваливает.
Тогда ты почти ничего не теряешь, кроме возможно одной не оплаченной работы. Говори об оплате за каждую работу. Тогда проще избежать кидалова.
Не принимает рекыизиты Балтийского вообще никак :(..
Выводил ли кто-нибудь на балтику?