на **зду:D
а по фотке видна что мужыки- ипло выдаёт сущность, мужские черты лица неграмотно замолёваные гриммом, или чем там трансвиститы пользуются...
в народе их надо называть так: баба-п*дор
а по теме: лучше имхо быть мужыком, например хотя бы та радость: что ты ипёш, а не тебя ипут:D
а во чуть низабыл и цылюлита нету у нас:)
Товарищ рора, в очередной раз продемонстрировал недюжинные познания в области анатомии, профессиональной косметике, местном фольклоре и мужском досуге, емко поместив все знания в короткий монолог, ушел, блеснув упругой кожей своего НИКа.
ПС: Нормально такое при дамах-то писать?
не отчаивайся - ты не одна с такими вот чашечками на коленках
а вот "кадыка" у "того" что справа и правда не видно
и "кружечки" тут ни причем
Спасибо, Аня:) А то у меня тут паника - какой час место себе не нахожу, думаю о своем происхождении ;) :D
сэнкью вэриматч, вы хорошо оценили мойо сообщение
приношу свои извинения тем дамам, которые прочитали и ужаснулись-оскорбились:)
ПС:А кожа на НИКе и правдо упругая
А вдруг... Тайский чемпион по муай-тай сменил же пол.
- Парни, я хочу себе пластическую операцию сделать!
- Фу, ты что девчонка?!
- Пока нет.
Была бы жопа.
А неприятности найдутся!
ну да, приключений на жопу найти можно
Уточняю: НЕПРИЯТНОСТИ !
ещё как можно, главное не наклоняться
а у них кадык (или кадыки,х.з. как буит во множественном числе)
в другую сторону смотрит,либо вообще сглажен....в общем все это сложно...мне кажется,что это девушки,просто здесь действует тот психологический факт,что нам можно сказать попытались внушить,что это парни.....а хотя тут возможно я не прав,мало ли какие операции бывают....в общем сложная штука,поэтому подхожу к простой истине:БУДУТ ДОКАКЗАТЕЛЬСТВА,БУДЕТ И ВЕРА.
Rаttler's wife,ужас,какие вы ужасы смотрите....ну вот,теперь нормально пообедать не смогу...
смотрели, фильм-то не редкий
да мы и на слово верим, если чесно ;)
нде, и этова можно набрать:D
ага я тож смарел, нихароший фильм
чтото типа чечни...