Предприниматели, бизнесмены и обычные люди, дайте совет. Я хочу открыть своё дело.

01 марта 2006 года
00
Я живу в маленьком городе, население всего17000 чел. Я не совершеннолетний, и мы с пацанами решили открыть типа спорт-зал в каком нибудь помещении. Конечно тренажоры будут самодельные, но цена за тренеровки будет всего 7 рублей за час, я расчитываю если получится накопить денег на самодельных тренажорах, то хочу купить пару настоящих, конечно дешовых.
Как вы думаете какой будет максимальный и минимальный доход за месяц?
01 марта 2006 года
00
Ууу да. что же это за город? даже в Сысерти за 30 тысяч, а городок-то... ой

Цитировать — Сообщение №2
01 марта 2006 года
00
Городок называется Мухосранск. А по ходу дела опять появился клон чапы:mad: :D

Цитировать — Сообщение №3
01 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
Городок называется Мухосранск. А по ходу дела опять появился клон чапы:mad: :D

А, а я думала этот... Тьмутаракань)

Цитировать — Сообщение №4
01 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от x888
Я живу в маленьком городе, население всего17000 чел. Я не совершеннолетний, и мы с пацанами решили открыть типа спорт-зал в каком нибудь помещении. Конечно тренажоры будут самодельные, но цена за тренеровки будет всего 7 рублей за час, я расчитываю если получится накопить денег на самодельных тренажорах, то хочу купить пару настоящих, конечно дешовых.
Как вы думаете какой будет максимальный и минимальный доход за месяц?

Если откроешь спортзал один и будешь давать людям 8 часов на сон, то в месяц:

- максимальный доход: 57 116 640 р. (правда, надо будет сделать тренажеры для груднячков и 90-летних бабушек)
- минимальный доход: 0 р.

Если с пацанами, то вычитай из 57 116 640 р. по 3 360р. на пацана и дели общий доход на количество пацанов плюс тебя.
Минимальный доход останется неизменным.

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.