Желание
А какое у вас самое боьшое желание: мечта или просто в данный момент. Чего бы вам хлтелось?
Мир во всем мире! Рабочим - заводы, землю крестьянам :)
А какое у вас самое боьшое желание: мечта или просто в данный момент. Чего бы вам хлтелось?
Ну не знаю:)
Чтоб была хорошая работа и все наладислоь на личном фронте:))
и чтоб денег накоул хватало всегда:)))
Ну можно кого еще из представительниц слабого пола тоже прихвать:)
ХОчу сдать сессию, весну, тепла и ласки, дури, бросить пить, и ничего не делать.... Еще: хочу басуху новую, процессор к ней, басовый кабинет, студию звукозаписи, гитарку, клавиши, барабаны, баян, саксофон и тд... ДОх?я чего хочу....
а меня уже не хочешь*?
ХОчу сдать сессию, весну, тепла и ласки, дури, бросить пить, и ничего не делать.... Еще: хочу басуху новую, процессор к ней, басовый кабинет, студию звукозаписи, гитарку, клавиши, барабаны, баян, саксофон и тд... ДОх?я чего хочу....
хочу такого-же :D чувак шаррррит
чтобы всё было и ничего за это не было (с) "Бандитский Питер"
Да так уже давно говорили :) и ещё до Бандитского Петербурга :)
Еще хотелось бы взять мотоцикл Honda SuperBlackbird и пульнуть на нем 300км/ч и остаться живым :)
Трудно сказать... Быть может, уверенности в завтрашнем дне... :)
перезжай в другую страну =)
P.S> всё чаще убеждаюсь что отсутствие новостей - хорошая новость =)
p/s шас я работаю над планом дома в котором хочу жить:) в WorldCraft - редактор карт под cs :D - глупо ,у кого есть прога для реального проектирования домов???? :)
Одна из самых неплохих мечт которые я тут услышал
А еще бы неплохо чтобы всегда кто то был ряом в трудную минуту! или свободную минуту ;)
Уехать жить в Испанию, купить дом на берегу моря в городе Salou (т.к. его я знаю) с кучей денег =) ну естесно в опред. кругом людей чтобы было не скучно...и средним доходом в месяц $30-50тыс в месяц :) - некислец мечта? :D:D
p/s шас я работаю над планом дома в котором хочу жить:) в WorldCraft - редактор карт под cs :D - глупо ,у кого есть прога для реального проектирования домов???? :)
У меня есть. Только вот что ты шаришь в проектировании домов???.
Меркантильный ты какой-то, деньги - мечта. Тупо...
Уехать жить в Испанию, купить дом на берегу моря в городе Salou (т.к. его я знаю) с кучей денег =) ну естесно в опред. кругом людей чтобы было не скучно...и средним доходом в месяц $30-50тыс в месяц :) - некислец мечта? :D:D
у меня другая мечта, скажем так она входит в "определенный круг людей" который , я бы хотел, чтобы жил в этом доме :)
а деньги - далеко не главное....просто хочется чтобы не было с ними проблем :)
p/s есть планы всяческих зданий ? префабы и тд? если есть - тоже кидай
[Редактировано ILIA2000 число: 23-01-2003 время: 21:18]
... Костя, полностью с тобой согласен.... сам-то я еще не опредилился с главной мечтой... молод еще... но это не деньги это точно :)
LOL.....
мдям, Сежр , какие мы умные и взрослые да? а читать так и не научились ;)
LOL.....
... послан! а если ты хочешь мне что-то сказать - давай встретимся и поговорим!
[Редактировано СЕРЖАНТ ПЕППЕР число: 24-01-2003 время: 08:27]
все что я тебе хочу сказать ты уже слышал, ты тупой ;)
и все =) философф тож нашелся блин
я не против встречи, просто мне это не надо =) если тебе горит - после 5го февраля без проблем.
,у кого есть прога для реального проектирования домов???? :)
Илья, у Леры я где-то видел.... старенькая, но классная...
и наружный вид генерит, и внутренности и т.д.
все что я тебе хочу сказать ты уже слышал, ты тупой ;)
и все =) философф тож нашелся блин
я не против встречи, просто мне это не надо =) если тебе горит - после 5го февраля без проблем.
...инбицил...мне не горит... мне вообще до тебя ПОКС... что есть ты что нет тебя...инфантильный дурак!;)
Не хочешь говорить - как хочешь, говорил говорил а теперь ему пох, ну и иди ты нафиг, зачем словами то кидаться?
...мне с серыми личностями говорить неочем...8Г
... вот теперь разговор закрыт...
ЗЫ. надеюсь мы к этому больше возвращяться не будем - не хочется флудерством заниматься ...8Г
P.S.: ...ну можно еще полной победы над клисанами... :D
... сам ты баран Дениска.....мне с ним неочем говорить....все выводы о нем я давно уже сделал.... и вообще ты похоже плохо читал и незаметил что эта тема для обсуждения закрыта уже!
расслабься, бараны нынче в моде ;)
p/s .....молчу.....:rolleyes:
Разбить ***ло Падре!!!!прямо горю желанием вот тока бы он
мне дверь открыл!
еще в очередной раз убедилась в какой-то абсолютно непонятной мне манере выносить какие-то мелкие частные разборки на форум, а еще каких-то левых непонятных персонажей-вмешиваться в это=)
а желание...Ирис, ты же знаешь, у меня 7 пятниц на неделе=) я много чего хочу, но и много чего добиваюсь=) заползи ко мне как-нить, соскучилась=)
сейчас, когда я после долгого перерыва в очередной раз пришла на работу, мне бы хотелось только одного: чтобы был хоть 1 раз, когда бы я пришла сюда и тут все было без проблем...но это так-мечта идиотки, кстати разрешимая и уже мною разруливаемая=)
желаний много, но о них интереснее будет говорить, когда они станут реальностью=)а они ею станут=)
а если у меня появится уверенность в завтрашнем дне-я умру от скуки=)
пс: у добряка больная головушка..