С первым днём Весны!
Хоть на улице и не по весеннему морозно, всё равно на душе приятно от такой календарной даты. :)
Желаю вам, чтобы эта весна была тёплой, солнечной и позитивной!
[SIZE=3] [COLOR=red] ПОЗДРАВЛЯЮ! [/COLOR] [/SIZE] :4u: :dance: :super:
Не знаю что вас так радует... Но на улице с утра -15... брррр... не пахнет весной... только солнце радует, но оно не греет... и вообще народ, зачем я столько вчера выпила... сама не знаю...
патамушта ты фи министка ;)
Счастья всем и любви!!! Искорок во взглядах и огня в сердцах.
Хорошему коту - и в декабре март!:D
Саш, не хорошему, а блудливому:P
Я бы сказал: "Настоящему коту - каждый месяц март" :D
Знак равенства поставь.
блудливый - плохим быть не может!
думаю,смысл не меняется;)
ой-ой..прям все такие хооооорошие...Пацаны-ы, говорить-не значит действовать:) зимой вы водку пьете, а к весне глазки продираете:P
кстати,тема юбок оч актуальна и интересна,в прошлом году я ее поднимал!
что же будет в этом году?
еще не стерты из памяти впечатления от ножек-попок сезона весна-лето 2005,а множество представителей мужеского пола уже с нетерпением ждет новых веяней моды!
харошаму кату вотка ни памеха!
ой-ой..прям все такие хооооорошие...Пацаны-ы, говорить-не значит действовать:) зимой вы водку пьете, а к весне глазки продираете:P
хммм,а бревно в своем глазу вы значицца не видите!
питерка тибе за поговорку!!!:D
кстати,тема юбок оч актуальна и интересна,в прошлом году я ее поднимал!
что же будет в этом году?
еще не стерты из памяти впечатления от ножек-попок сезона весна-лето 2005,а множество представителей мужеского пола уже с нетерпением ждет новых веяней моды!
В этом сезоне у женщин будут в моде длинные наряды из мешковины и строгие деловые брючные костюмы. А также Юбки исключительно макси, возможно паранджа. :P
У мужчин-короткие шортике, топики и проколотый пупок:D
обоснуй!:)
ну примерно так:
зима,шубы,джинсы,шапка....а ну и х** с ним,никто не увидит!:yes:
ну конечно за редким исключением!
В этом сезоне у женщин будут в моде длинные наряды из мешковины и строгие деловые брючные костюмы. А также Юбки исключительно макси, возможно паранджа. :P
Кошмар!!!
я категорично против...
ну примерно так:
зима,шубы,джинсы,шапка....а ну и х** с ним,никто не увидит!:yes:
ну конечно за редким исключением!
А фигли делать зимой без шубы и без шапки:) В противном случае, весной нечего буит показывать:)
А джинсы иногда выглядят получше юбки:P
У мужчин-короткие шортике, топики и проколотый пупок:D
неееее.....
оч-оч коротенькая юбочка,маечка,отсутствие трусиков(кстати подобное было замечено уже в прошлом году:yes: ),про лифффчик даже не упомянаю!;)
А фигли делать зимой без шубы и без шапки:) В противном случае, весной нечего буит показывать:)
А джинсы иногда выглядят получше юбки:P
ты прекрасно все поняла,не язви;)
я о том,что и за толстым слоем одежды должно все быть готово к бою,а не словно в ледниковый период!
я о том,что и за толстым слоем одежды должно все быть готово к бою,а не словно в ледниковый период!
селедка под шубой...
А вот в ледниковый период они всегда были готовы к бою. Грелись они так:D Хм..хороший повод был:D :D
во-во еще и не мытая!:D
Фсе..Ужас. Кругом разврат! Призывы к промискуитету!
Как жить?.......
почему бы нет!
кстати согласно статистике к промискуитету больше склонны девочки!
вот и я про то же,Андрюха!
а они все вотка-вотка!
как тут не пить:D
кстати согласно статистике к промискуитету больше склонны девочки!
Тогда , мужики, вам фартит:D Пейте себе водку спокойно и ждите массовой отмывки селедок
:D
с праздником,скоро весеннее солнышко растопит сердца(и не только сердца,но и все остальное),и можно будет жить дальше!!!
с праздником,скоро весеннее солнышко растопит сердца(и не только сердца,но и все остальное),и можно будет жить дальше!!!
гы, у меня вроде ничо ни замерзало:)
Тогда , мужики, вам фартит:D Пейте себе водку спокойно и ждите массовой отмывки селедок
:D
ок!,пиши в ПМ когда трезветь и снимать трусы:D
Саша, разве я селедка..тем более ТАКАЯ?
(ушла в себя)