Если у тебя где-то в душе сидит страсть к женщинам, попробуй оголить душу нам на этом форуме, не стесняйся.
Чаушэску, вы не прониклис смыслом.
Речь не идёт о гомосексуализме. Скорее о феминизме (хотя я не феминистка).
Так же речь не идёт о транссексуалах. А о том, кем быть лучче...существом женского или мужского пола.
Разве вы никогда не задумывались о том, как бы сложилась ваша судьба, родись вы девочкой????
что-то не доводилось. Задумывался как-то - чтоб было, если бы я родился песиком или улиточкой, но это в раннем детстве.
Не думаю, что ты получиш много ответов по существу, не у всех на форуме такие серьезные проблемы как твоя. (это, кстати, частично к вопросу о белой вороне)
Вопрос ставился по-другому. Не было вопроса к общественности: кем лучче быть вива ла виде.
Вопрос был к каждому лично. Кстати тем в продолжение межполовой дружбы. Была такая темка.
Пока я писала как Мартин-Борман, отношение было совершенно другое. А вот вы попробуйте писать под женским ником, и ощутите разницу. Рекомендую ;) (есессвенно не на этом форуме)
Так сказать: попробуйе погулять в "наших" ботинка.
Фигасе тя штырит то!!!
Фотку покажи, Борман Монро :)
Сереж... поверь, в таком виде быть Жё - должно быть очень неплохо!!!!
стошнило:yawn:
Не магет быть чтоп не девачки, во всякам случае, та что слева точна девачка. Иначе, где йух?
Это в каком месте они мальчики?
Да-да...видела я как это происходит по дискавери...жгучее желание заиметь ребёнка у меня сразу пропало...как и не было :D
Тогда где йух у той что слева? :D
P.S. Онжелко, ты фотко то свае пакажищ?
Это просто тайланские девчонки разводят европейских и русских лохов!
Не, Сереж, это проверялось:) Подробности не буду рассказывать:))))))))))))
Не я. Говорю ж, подруга приехала-рассказала. Эта все проверит, любопытная как кошка:)
Вот тоже хочу в тайланд съездить. Получится, сама проверю и расскажу:D
Все, дальше уже не по этой теме, как грится-оффтоп буит
мот и транссексуалы, я в них не сильна, она тожа:)
Тогда...Разве скажешь, что это девочки?
А и скажу. Несмотря на отмеченное Аферой видимое отсутствие мужского полового йуха этих трансиков выдают коленки. У мужчин коленная чашечка смотрит наружу - это хорошо видно на том организме, что слева.
Точно! Ноги у них не женские.
А по теме - может перечитать Некрасова "Кому на Руси..."?
Да ну нах :confused:
Да-да-да. У вас всё в порядке. А выбор мужского ника (и соответственно общение в мужском роде и стиле), аватара с мужиком, разукрашенным под бабищу и прочее смятение в выборе "кому на Руси жить хорошо" мы полечим.
Все кончено! Я мужчина:( У меня коленные чашечки смотрят наружу:((( А я всегда думала, что у меня с коленками что-то не так :rolleyes:
у девушек вроде тож коленные чашечки смотрят наружу,а куда они еще смотреть должны???:confused:
Еще спросите ЧЕМ должны смотреть коленные чашечки, и чем слушать...:D