История создания Вашего ника
Например пользователи:
Achtung-Achtung
PACKOJlBACEHb
PAL-SECAM
XPEHKOM_B_yXO
I am Cornholio. I need TP
ZoomZoom
И таких не мало...
А Вы как придумали свой ник?
а есть с ударением на второй???
пардон,как раз таки ударение приходиться на второй слог.все указанное исправлено выше.спасибо
Насчет немецкого.
Прошла первая встреча новгородского чата. У меня несколько девченок из группы там сидело и звали погудеть на второй. Надо было срочно туда попасть, а для этого надо чтобы тебя как-то называли в сети. Сел как-то перед компом, ввел ардес chat.novgorod.ru и первом что пришло в голову из ярких слов было почему-то Дефект. Русские буквы дл ника не годились, на английском не зацепило и я тоже взял немецкое начертание. Так колоритнее выглядит, что ли =) Через полтора года на меня налетает Lorax Korvin с дикими визгами: "Деф! У меня для тебя новость! У нашей любимой группы 'OOMPH!' есть альбом и песня Defekt!" Ыыыыыы... мы потма под неё еще головами трясли аки металлеры.
Интересно было бы поглядеть:D :super: :super:
Я всегда считал, что твой ник произносится как "Мапи-мап".
русский человек сначало читает по русски,а если ему это не удается,тогда и только тогда он читает на других языках.Так вы таки какой национальности?
Напрасный наезд. Миру-мир-это в русской раскладке. Вполне понятно, что Mupy-Mup хочется прочитать по -английски, так как набрано латиницей.
но Мапи-мап,это-ж полная бессмыслица,когда в привычном русском языке знакомое Миру-Мир приобретает весьма реальные,понятные и знакомые очертания....
И я тоже... Или ещё - "Мупи-Муп"
а зовут тебя не Саша?;)
настоящие Саши себя не выдают;)
ну тогда от 17 летней девушки совет вам да любовь:D
а то я уже думала не признали меня тут..а оказалось сафсем и не тот шаман:P расплодились:lol: ну да кстати плодитесь и размножайтесь:)
Прости, может не скромный вопрос - ты работал в "Визави"???
Шама ты пользуешся успехом у женщин :).
И сразу иронизировать...
Хочу увидеть родные лица, когда в бытность бурной молодости сидела в чате... :(
К женатым муфчинам я не пристаю... наверно... ;)
Бывает :D
:D :D :D А может я на что сгожусь? Я хоть и женатый, но старый и мудрый. Прикинь? :D
Русский человек читает на том языке, на котором написано, если он, конечно, обладает знанием другого языка. Комментарий про национальность лишь подтверждает твой общий уровень развития.