Приснится же всякая х-ня...

27 февраля 2006 года
00
Сегодня мне сон приснился, повешенного себя я увидил. Причем натурально так висел около одной из лестниц в единственном новгородском подземном переходе. Людей никого, я один во круг своего висяка хожу.

Потом еще была остановка на углу пр.Гагарина и Б.Московской, на ней толпа солдат, бывший сослуживец в угловом магазине кем-то трудится. Да и я сам (сам - это тот который не висел, а все это действо наблюдал) почему-то в комуфляже, но только на половину - сапоги кирзовые, штаны комуфлированные, а куртка кожаная.

Последний сюжет - снимание висяка. Сняли, положили на пол перехода, и тут такое началось. Фильмужосафнах. Из бывшего висяка полезли гады разные - змей точно помню, но что-то еще было. Пара змей из глаз выползла, остальные клубком из живота выволились.

P.S. Проснулся сухим, во всех смыслах.
27 февраля 2006 года
00
странный сон.... тебе капец.... )

Цитировать — Сообщение №2
27 февраля 2006 года
00
иех... завидую людям которые в 6 часов вечера про сны пишут. :-)

Цитировать — Сообщение №3
27 февраля 2006 года
00
В одном практически шнурке
Да с носовым платком
Из дома выйду налегке
Я, замыслом влеком.

Ступая с пятки на носок,
Пойду за шагом шаг,
Мину лужок, сверну в лесок,
Пересеку овраг.

И где-то через две строки,
А может, и одну,
На берег выберусь реки,
В которой утону.

Меня накроет мутный ил
В зеленой глубине,
И та, которую любил,
Не вспомнит обо мне.

Какой кошмар — пойти ко дну
В расцвете зрелых лет!
Нет, я обратно разверну
Свой гибельный сюжет.

Мне эти берег и река
Нужны как греке рак.
Неси меня, моя строка,
Назад через овраг.

Преодолей в один прыжок
Бездарный тот кусок,
Где прежде, чем свернуть в лесок,
Я миновал лужок.

Верни меня в родимый дом,
Откуда налегке
Ущербным замыслом ведом
Поперся я к реке.

Взамен того, чтоб в холодке,
Колеблем сквозняком,
Висеть спокойно на шнурке,
Прикрыв лицо платком.
(с) И.Иртеньев

Цитировать — Сообщение №4
27 февраля 2006 года
00
время покажет ответ на твой вопрос...

Цитировать — Сообщение №5
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
странный сон.... тебе капец.... )

Я вообще не спец в снах. Одна из ЖЖительниц посоветовала рассказать сон унитазу и смыть. :D

Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
иех... завидую людям которые в 6 часов вечера про сны пишут. :-)

Забыть про этот сон меня заставил датый мужик, мимо которого я проходил утром на работу. Он колотил в дверь самого гадюжного магазина в нашем районе с требованием: "Я, Сергей Разумов, имею право сюда войти!". На двери магазина имеется табличка "Друзей уважаем, но в долг не даем!". Да еще кой-какая работа накопилась. Так что про сон вспомнил только в конце дня. :)

Цитата:
Первоначальное сообщение от $corp
время покажет ответ на твой вопрос...

Скорее время сотрет этот сюжет из моей памяти...

Цитировать — Сообщение №6
27 февраля 2006 года
00
у меня всего три раза в жизни была температура...под 40-рок.
в 10 лет,в 13 и в 16. и все в один и тот же день:12 октября.
через каждые три года мне сниться один и тот же сон:будто
мы с классом играем в прятки на кладбище,и вдруг все куда-то убегают,а я пытаюсь их догнать,но вскоре остаюсь один среди кладбища.И из могилы на меня встает весь изгрызенный,"сухой" труп,он протягивает ко мне руки и говорит:"сынок".После этого я просыпаюсь в 6 утра в холодном поту,и температура по 40-к.
Первый раз,когда он мне приснился,я только лишь припомнил,что он был осенью,второй раз записал дату,а когда опять через три года он повторился я окончательно уверился,что кому-то что-то от меня надо,раз он повторяется раз в три года в один и тот-же день...очень странно,что это может быть?

Цитировать — Сообщение №7
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
у меня всего три раза в жизни была температура...под 40-рок.
в 10 лет,в 13 и в 16. и все в один и тот же день:12 октября.
через каждые три года мне сниться один и тот же сон:будто
мы с классом играем в прятки на кладбище,и вдруг все куда-то убегают,а я пытаюсь их догнать,но вскоре остаюсь один среди кладбища.И из могилы на меня встает весь изгрызенный,"сухой" труп,он протягивает ко мне руки и говорит:"сынок".После этого я просыпаюсь в 6 утра в холодном поту,и температура по 40-к.
Первый раз,когда он мне приснился,я только лишь припомнил,что он был осенью,второй раз записал дату,а когда опять через три года он повторился я окончательно уверился,что кому-то что-то от меня надо,раз он повторяется раз в три года в один и тот-же день...очень странно,что это может быть?

а 19 тебе уже было? ты попробуй не спать 12 октября в такие года, может что получица...:confused:

Цитировать — Сообщение №8
27 февраля 2006 года
00
Наскока я знаю - смерть снится к свадьбе! Ты женат?

Цитировать — Сообщение №9
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LinkA_666_
а 19 тебе уже было? ты попробуй не спать 12 октября в такие года, может что получица...:confused:

я приближаюсь к отметке 19-ть и очень боюсь этого дня...интересно,что будет.так что не удивляйтесь,если в следующем году я попаду в психушку....

Цитировать — Сообщение №10
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
я приближаюсь к отметке 19-ть и очень боюсь этого дня...интересно,что будет.так что не удивляйтесь,если в следующем году я попаду в психушку....

неее не дадим тебя в лапы психофф :war: )) ты иди куда нить с друзьями с 11 на 12 октября потуси:) прерви цепочку :vampire:

Цитировать — Сообщение №11
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
неее не дадим тебя в лапы психофф :war: )) ты иди куда нить с друзьями с 11 на 12 октября потуси:) прерви цепочку :vampire:

:) спасибо,не дам себе засохнуть.только сон все-равно не обманешь...спасибо,самая заботливая!!!

Цитировать — Сообщение №12
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
:) спасибо,не дам себе засохнуть.только сон все-равно не обманешь...спасибо,самая заботливая!!!

:sun:
стараемся чтобы ряды не рядели...ой...не звучит...ну кароче БУДЬ!;) и не забудь:D а сон обманешь если постараца...только будет сложно наверно...

Цитировать — Сообщение №13
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
:sun:
стараемся чтобы ряды не рядели...ой...не звучит...ну кароче БУДЬ!;) и не забудь:D а сон обманешь если постараца...только будет сложно наверно...

Цитировать — Сообщение №14
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
Сегодня мне сон приснился, повешенного себя я увидил. Причем натурально так висел около одной из лестниц в единственном новгородском подземном переходе. Людей никого, я один во круг своего висяка хожу.
P.S. Проснулся сухим, во всех смыслах.

Посмотрите

Цитировать — Сообщение №15
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Посмотрите

Да ну, не хватало мне еще в эту х-ню верить начать.

Цитировать — Сообщение №16
27 февраля 2006 года
00
Вот собственно кадр сна из моего мозга.

Цитировать — Сообщение №17
27 февраля 2006 года
00
а где висяк???

Цитировать — Сообщение №18
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
а где висяк???

Слева на аваторе лыбицца. :)

Цитировать — Сообщение №19
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
Слева на аваторе лыбицца. :)

пусть тогда лучше его вообще не будет ;)

Цитировать — Сообщение №20
27 февраля 2006 года
00
армагездец уже здесь

Цитировать — Сообщение №21
28 февраля 2006 года
00
такие сны обычно снятся после стресса
в подсознании у нас много всякой хрени копится, вот иногда это и выходит наружу в качестве сна
не надо обращать внимания и кидаться к сонникам, фигня всё это
забыть и всё

Цитировать — Сообщение №22
28 февраля 2006 года
00
У меня сегодня два моих знакомых во сне умерли. Песец страшно :)

Цитировать — Сообщение №23
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
У меня сегодня два моих знакомых во сне умерли. Песец страшно :)

мдя.... я уже тогда и сам не рад что вчера такие темки поднял ....

Цитировать — Сообщение №24
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
мдя.... я уже тогда и сам не рад что вчера такие темки поднял ....

Так вот и давай позитив сёдня.

Цитировать — Сообщение №25
28 февраля 2006 года
00
а я ночью проснулась от того что кто-то в углу хрумкал... я живу на первом этаже... сначала подумала мышь... полежала, еще подумала уже крыса пришла на ум... так всю ночь засыпала и просыпалась, прислушивалась и дергалась, боялась что эта самая мышь-крыса по мне бегать будет... что делать не знаю... явных признаков мышей нет... хз что было, может конечно глюк, но какой-то очень реальный...

Цитировать — Сообщение №26
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
а я ночью проснулась от того что кто-то в углу хрумкал... я живу на первом этаже... сначала подумала мышь... полежала, еще подумала уже крыса пришла на ум... так всю ночь засыпала и просыпалась, прислушивалась и дергалась, боялась что эта самая мышь-крыса по мне бегать будет... что делать не знаю... явных признаков мышей нет... хз что было, может конечно глюк, но какой-то очень реальный...

перед сном не курили???

Цитировать — Сообщение №27
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик

Полтергейст :) Вы все еще не верите в духов, призраков, домовых, леших, в других сущностей? ;)

P.S.: бояться неизвестного глупо. Но человек часто именно этого и боится :yes:

Цитировать — Сообщение №28
28 февраля 2006 года
00
Вторую ночь вижу красочные сны.С сюжетом,неплохим развитием и т.д.Но так надоело,чес слово.Ложишься поспать,отдохнуть,а такое ощущение,что всю ночь видик смотрела.

Цитировать — Сообщение №29
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Вторую ночь вижу красочные сны.С сюжетом,неплохим развитием и т.д.Но так надоело,чес слово.Ложишься поспать,отдохнуть,а такое ощущение,что всю ночь видик смотрела.

:D :D :D :D :D
такая же беда.порнуха и на немецком языке :D

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.