Мартовские игры в Пскове!
Этот пост, в первую очередь, посвящен именно ей и ее команде. Давайте обсудим некоторые организационные моменты.
Во-первых, не передумали ли вы ехать?
Во-вторых, сроки те же(11, 12)?
В-третьих, нам необходимо знать сколько человек приедет, чтобы решить вопрос вашего расселения.
В-четвертых, предложение. Собрать женскую сборную(а вам это будет несложно ведь?)) и учинить нашим девчонкам разгром)))
В-пятых, если приедут ребята не только из "Гидраш", то можно будет провести мини-турнир.
Столько вопросов лишь из-за желания провести хорошую встречу с вами!!
С наступающими праздниками!!
Сроки те же. Но вот с количеством пока неопределенность. Обещаю выяснить на этой неделе. :yes:
И я хочу, так что нас уже пять :D :D :D
и МихаБС хочет - вам можно команду по хокею регить :lol:
Нас человек 5-7.. Пока не известно ..
Ира тоже едет.
Настя, скажи, пожалуйста, что у вас будет с залами? Во сколько? Сб и вс или только один день?
ой, оль...пока ещё не известно, только после воскресенья пойдём договариваться! как только всё узнается, я сообщу сразу)
Большое спасибо Насте и Сергею :)
всем сомневающимся - а можно просто город посмотреть));
всем-всем: очень ждем март, завтра идем таять снег!))
подробности по залу и расселению в Вс или Пн!
Возможно будет +1 чел с его болельщицей. Приедем в пятницу около 11 вечера!
Большое спасибо Насте и Сергею :)
а незаФФто, обращайтесь ;)
поэтому возможно взносы и не понадобятся;))
плюс накидывает взнос в виде 100р с игрока.
в итоге я попросил Серегу сфоткать залы, и их покрытие, и прислать фотки. Чтобы можно было подумать, имеет ли смысл брать этот зал.
И еще не очень хороший момент - в платном зале нету душа.
играем в институтском с не очень хорошим покрытием, но с душем! поэтому взносы не нужны только на проживание : 50 руб с человека (если без постельного белья..тогда спальники берите) и 80 руб- это если с постельным!
время примерно такое: суббота с 17:00 до 21:00 и в воскресенье с 9:00 до 12:00...возможны изменения, но не существенные!
так ну вот пока что всё...
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! отбросте сомнения!
ВСЕ в Псков!!
Товарищи! спокойствие! с залом вопрос решён:
играем в институтском с не очень хорошим покрытием, но с душем! поэтому взносы не нужны только на проживание : 50 руб с человека (если без постельного белья..тогда спальники берите) и 80 руб- это если с постельным!
время примерно такое: суббота с 17:00 до 21:00 и в воскресенье с 9:00 до 12:00...возможны изменения, но не существенные!
так ну вот пока что всё...
А танцевальный зал какой предполагается? ;)
С 21 до 9 нужно же чем то заниматься!!!
Или нам с собой привезти магнитофончик?
PS у вас там ребята из военкомата точно нормальные? http://www.pskov-voenkom.ru/search.html
А танцевальный зал какой предполагается? ;)
С 21 до 9 нужно же чем то заниматься!!!
так покрытие будет отличное..)))
у вас там ребята из военкомата точно нормальные? http://www.pskov-voenkom.ru/search.html
ага.. отличные ребята.. они целители - потеряли мой диагноз и я теперь.. совершенно здоров)))
чудесно, не правда ли ))
так что велкам))
ага.. отличные ребята.. они целители - потеряли мой диагноз и я теперь.. совершенно здоров)))
чудесно, не правда ли ))
так что велкам))
:D окей. я военник с собой на всякий случай захвачу =) а то меня тоже случайно найдут в списке "потерявшихся".
Ок! Договорились! Все видели!! Только между нами или вся команда купит другой??? Мне Редса;)
Только между вами ребятки))) уж прям и не знаю за кого болеть начинать)
ээээээээээ, ты на что это меня тут подбиваешь, Серёжаааа??? :wow: я тогда за питер буду болеть))
О, Редса попью! Настя Редс пьешь? Ты еще думаешь за кого болеть?? У меня новое предложение))))))) Вся ваша команда по Редсу мне....и Насте;) как самой активной болельшице))) Ну может еще кого угощу!! О а ребята из Флаинг Степс не хотят поучавствовать в споре????
опа! "и Насте Редс" -это уже лучше!!!! я согласна))) и вся наша и ваша команда насте по Редсу как самой активной болельщице))