Хочу пожаловаться на Гигант. Купили у них кофемашину, не самая дешевая кофеварка скажем так. В комплект входят таблетки для очищения от накипи и жира в количестве 2 штук. Машину надо чистить где-то раз в 1, 5 месяца. Когда покупали, я лично спрашивала, можно ли у них заказать потом эти таблетки, Мне ответили с улыбкой: да. да. конечно, привезем вам из Москвы из сервисного центра, заказ правда займет месяц, но там в упаковке 10 штук, вобщем хватит. После использования первой таблетки, я пошла в Гигант и заказала себе еще, через месяц в гиганте сказали, что заказ сложный, надо ехать в Москву, подождите, еще через 2, сказали, что они теперь с этим сервисным центром не работают, езжайте ка вы сами в Москву. Блин, если бы я знала, что мне самой туда надо ехать, я бы наверно не стала у них эту херню покупать. В Москве, этих таблеток тоже не всегда найдешь.
зЫ привожу их из Скандинавии, в любом магазине бытовой техники бери не хочу
Я на них просто очень злая. до сих пор, хотя времени прошло прилично, зачем покупателям так мозги е *****ть. чтобы впарить дорогую технику, а потом говорить моя хата с краю, ничего не знаю и отмахиваться от меня как от прокаженной
ненавижу их