Фигуристы
Плющенко откатал отлично (90.66). Плохо, что он был только второй по счету. А может и к лучшему. Смотрим дальше.
Точно сволочи, хотя хочется сказать грубее. Испугались юристов американских, а наш олимпийский комитет как всегда  все спустит на тормоза и не отстоит своего спортсмена. Ну и на хрена нашим олимпийцам бороться если страна их кидает.
а самые лучшие фигуристы- это наши хоккеисты!!!они такое фигурное катание выделывали на играх,что даже порой про игру забывали....
:yes:
Первоначальное сообщение от tru 
Точно сволочи, хотя хочется сказать грубее. Испугались юристов американских, а наш олимпийский комитет как всегда все спустит на тормоза и не отстоит своего спортсмена. Ну и на хрена нашим олимпийцам бороться если страна их кидает.
Точно сволочи, хотя хочется сказать грубее. Испугались юристов американских, а наш олимпийский комитет как всегда все спустит на тормоза и не отстоит своего спортсмена. Ну и на хрена нашим олимпийцам бороться если страна их кидает.
полностью согласен.
Конечно это правда но только я считаю что Слуцкая не особо хорошо выступила и сделала всё не так чисто как американка
Первоначальное сообщение от ЮЛЕЧК@ 
Конечно это правда но только я считаю что Слуцкая не особо хорошо выступила и сделала всё не так чисто как американка
Американка дважды упала. Это чище.
Слуцая тоже упала 1 раз и не сделала прыжок!а не выполнение элемента равносильно падению
Первоначальное сообщение от ЮЛЕЧК@ 
Слуцая тоже упала 1 раз и не сделала прыжок!а не выполнение элемента равносильно падению
Юля спорить помоему бесполезно. Сколько людей столько и мнений.
Ну да в принципе!:)
[COLOR=blue]Дело в том что США спонсируют Международную Федерацию Фигурного катания. Поэтому они  не могли уехать без медали. Да и 4 медали в одну страну жирно будет, это было мнение многих =специалистов=[/COLOR] :(  [COLOR=blue]Вот так мы и живём. Клятва олимпийца уже ничего не стоит[/COLOR] [COLOR=blue]А наш Олимпийский комитет спустил всё на тормозах[/COLOR]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.