Евросеть??? Стоит или нет???
Добрый День! А работал кто-нибудь в Евросети? Какая там реальная з/п? Какова вообще там работка? Спасибо
У меня знакомый там работал...сколько получает не говорил, но не на что не жаловался, условия труда не плохие....К слову у меня знакомая туда заходила в жёлтой куртке, так её не выпускали оттуда, тк подумали что это работник данной компании :D
А по-моему лучшего обслужевания не области "мобилизированной связи" в городе нету :)
У меня знакомый там работает. Вообщем, им приказывают, чтобы всех заваливали на экзамене после испытательного срока. если знакомых там нет- то работать не будишь(99%). А з\п там по разному. да, могут много заплатить, но там очень сильно штрафуют, бывает на баксов 400 в месяц. Т.е., сколько там говорят, получать всё равно не будишь. Но некоторые умудряются и нормально получать......
Информация возможно устаревшая или не правильная.;)
Информация возможно устаревшая или не правильная.;)
будь добр, выложи всю правду на ftp.novgorod.ru, а то не хочет туда пускать меня, а так хочется знать всю правду :)
Первоначальное сообщение от Andreyka
будь добр, выложи всю правду на ftp.novgorod.ru, а то не хочет туда пускать меня, а так хочется знать всю правду :)
Извини, уже удалили! Оригинал я не оставлял у себя!:(
Что же там такого страшного и ужастного было написано, что и прочитать уж нельзя.......правда, которая колет глаза или из раздела черного пиара....теряюсь в догадках:(
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.