не надо ля-ля
наше место как минимум второе
устали ребята, но играли нормально, ругать их нельзя
обидно конечно:rolleyes:
после чего они устали после единственной блестяще проведенной игры с канадой?
фины все игры выиграли и бегают резво и банки только так клепают, хотя команда у них возврастная не то что у нас одни жеребцы молоденькие...нашим место после латвии и казахстана
да что Вы говорите, они только с Канадой блестяще играли?
финам просто повезло, не так уж они и быстро летают, защита у них правильно поставлена
просто повезло????????????
ну ничего себе....для возраста финскои команды они играли на отличной скрости и распасовке, а наша молодежь что то ну никак ен успевал и клюшку подставить и до шаибы добежать, игра ваще ен впечатлила я даже до конца не смотрел стыд и срам, нашим можно отказаться и от хоккея и от футбола, только позоримся....
интересно если счет 3-0 то это повезло , с каким же счетом должна быть убедительная победа?
травмы травмы, это только наши коментаторы всегда ишут оправдание , как тоько наша команда начинает проигрывать а вот тут у этого рука балит у того понос у третье вабще непонятно чо за чудо юдо из попы лезет, у других команд травм ен меньше, в матче перед нашим например у одного из финов выбили три зуба за игру, так тчо там тоже хватате и поломаных и переломаных
Это Вы напрасно. Наша команда в основном из лигионеров состоит на сколько я знаю. Вы хотите сказать, что в американской хоккейной лигии нет возможностей для тренеровок? Или наша сборная готовится к играм на полях которые заливают сами под открытым небом??? :)
Вратари: Николай Хабибулин ("Чикаго"), Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), Илья Брызгалов ("Анахайм").
Защитники: Дарюс Каспарайтис ("Рейнджерс"), Сергей Гончар ("Питтсбург"), Алексей Житник ("Айлендерс"), Антон Волченков ("Оттава"), Андрей Марков ("Монреаль"), Даниил Марков ("Нэшвилл"), Федор Тютин ("Рейнджерс"), Дмитрий Быков ("Динамо").
Нападающие: Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Алексей Яшин ("Айлендерс"), Алексей Ковалев ("Монреаль"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Виктор Козлов ("Нью-Джерси"), Максим Афиногенов ("Баффало"), Алексей Жамнов ("Бостон"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Евгений Малкин ("Металлург" Магнитогорск), Максим Сушинский ("Динамо"), Александр Харитонов ("Динамо").
угу, именно так и есть
:)
а хоккеистов прям с рождения в лигию забирают?
или в хоккей только с 20 лет начинают играть?
а их и не надо
тренироваться надо с раннего возраста и в нормальных условиях
причём тут американская лига?
Дак дело в том, что наши ребята которые играют в хоккей, и тренировались с раннего детства и в хороших условиях (уверена в этом на 90%) искусственный лёд придумали не вчера. Такие площадки есть давно и у нас в стране.
И ещё...про условия. Вы знаете, что лучшие футболисты в Бразилии?
Там ребята из трущёб играют постоянно. Вот Вам и результат.
я не из пальца высосала про условия наших тренировок
где у нас множество таких площадок? да нету их
футбол с хоккем вообще не сравнивается
наши хоккеисты и футболисты тож с подворотни начинают
Ну я же не про Новгород Великий говорю.
И они не новгородцы. В больших городах всё есть! Тем более, если уж на то пошло, то наши ребята не такие уж и молодые, и они застали ещё то золотое время, когда всё было бесплатно. И начинали они как раз в тепличных условиях. Это сейчас недоразвитые (не все конечно), но дети богатых людей тока могут позволить себе заниматься ЭТИМ видом спорта (одна амуниция чего стоит).
И всё же Дивчина, Вы неправы! Дело не в условиях, а в нЕсПлАчЁнНоСти.
ИМХО тренер виноват. Хотя...о5 же люди взрослые...упрямые. Вы наверное успели заметить, в обоих играх (с финами и чехами), один уже у ворот НО ОН ОДИН! Нету поддержки НЕТУ. И фины...которые гуртом кидаюццо к воротам, закрывая собой обзор голкиперу.
Вы, девушка, сильно разбираетесь в игре. ;)
Или это подсказал Вам кто? Что финам везет, да так что они не проиграли ни одной игры...
Наши хоккеисты и тренер - дятлы. Надо иметь смелость это признать.
Есть игроки, нет команды. Вот так.
Если с чехами нашим не повезло кое в чем, то финам просто просрали со свистом по всем параметрам.
про Новгород я вообще молчу
ну не успели игроки притереться, за это их ругать не стоит
тренер - да, виноват, эт Ваша правда
нет, сильно не разбираюсь;) просто не люблю сравнений
финам с нами повезло просто, вот если бы они десять шайб забросили, тогда да, они молодцы, а наши козлы
дык фигурное катание у нас лучше получается:D
я любитель, но искренне верила и до сих пор верю:)
:) ;)
мне уже все-равно кто победитель.....
Но как не как нужно хоть знать кто выйграл а кто нет...за Росию обидно...