Опять про новлин...

17 августа 2004 года
00
вот блин, я не понимаю, это наверно крайне сложно установить человеку кабельный модем в квартиру. Обещано было в течение месяца, ладно, ждём-с. 27 мая прошёл месяц. Ответ - у нас кончились модемы. Ждём-с. Через полтора месяца общаюсь с менеджером в icq, мне заявляется, что Москва и Питер их кидают с модемами, но я, собственно, с новлином заключал договор. Модемов нет, когда будут - хз. Почему то в это время паре знакомых, которые только подключились, поставили модемы. Прихожу платить 20 июля за инет, меня встречают фразой, что на следующей неделе вам поставят модем. Эмм.... ещё три дня и пройдёт месяц, а не неделя. или в новлине живут по другому календарю ? Пытался опять пообщаться с менеджером насчёт того, что вроде как прошло дохрена времени, а модема всё нет, так в ответ были не отмазы про Москву и Питер, а равнодушное молчание.... ВОТ ТАК МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ КЛИЕНТАХ! Хотя, это ни для кого ни новость, а лишь очередная констатация факта.
02 сентября 2004 года
00
Свет! Как там насчёт моей проблемы? чё мне делать?

Цитировать — Сообщение №122
02 сентября 2004 года
00
Мою проблему ваще решить 3 недели уже не могут.
Менеджер : 1) до начала сентября
2)затем обещал еще на прошлой неделе должны были все сделать, а нифига.......Походу забили в очередной раз, или типа много текучки......печально:(
Опять одни обещания и нет конкретных результатов, потом еще обиды мол по человески не понимают ,а только ругаються.

Цитировать — Сообщение №123
02 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
Мою проблему ваще решить 3 недели уже не могут.
Менеджер : 1) до начала сентября
2)затем обещал еще на прошлой неделе должны были все сделать, а нифига.......Походу забили в очередной раз, или типа много текучки......печально:(
Опять одни обещания и нет конкретных результатов, потом еще обиды мол по человески не понимают ,а только ругаються.

Странно ты со мной в асе говоришь, и тут же этот же вопрос выкладываешь на форум... Ты не понял мой ответ... Или как?

Цитировать — Сообщение №124
02 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Свет! Как там насчёт моей проблемы? чё мне делать?

Павел, твоя проблема решается... Не я ее решаю... И это не простая проблема... ее обсуждением на форуме не решишь... За два часа или меньше...:)

Цитировать — Сообщение №125
02 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Юлианка
Какая низость! :(( неприятно читать подобное - неужели сложно было имя написать? или Вы не знаете его?....еще не охренели?.....

Уважаемая Вы о чем? Чьё имя то ?

Цитировать — Сообщение №126
02 сентября 2004 года
00
Ответ я понял, и понял что за народ...это я чтобы начальство прочитало и их расшевелило, а то уже 3 недели ни слуху и не духу а только звонок с вопросом какой у вас этаж.

Цитировать — Сообщение №127
02 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
Ответ я понял, и понял что за народ...это я чтобы начальство прочитало и их расшевелило, а то уже 3 недели ни слуху и не духу а только звонок с вопросом какой у вас этаж.

- какой у вас этаж ?
- 10-ый.
- (так тихо) уууу б*я. Эмм, будем работать
З.Ы. сорри за оффтоп, просто не удержался. :lol:

Цитировать — Сообщение №128
08 сентября 2004 года
00
Сеня начальство их расшевелило, только че то пришли в рабочее время ставить модем когда никого дома не было....
Позвонили брату на домашний, навеное в перепугу на мой моб. или рабочий не позвонили.
Если они это читают то пусть звонят до обеда на рабочий чтоб договориться со временем, или на мобильник.:)
Сеня уже прошло 4 недели.......Тот срок в который мне первоначально обещали провести инет, затем 1) 18 числа мне обещали что проведут в период с 23 по 29 августа
2) что с 6 по 7 сентября
3) что 8 или 9-го.
4) а теперь когда нагоняй получили он начальства..вроде бы до конца недели...............

Цитировать — Сообщение №129
17 сентября 2004 года
00
Народ, поделитесь впечатлениями от фтп-сервера новлайна в плане ассортимента фильмов, музыки, софта.

Цитировать — Сообщение №130
17 сентября 2004 года
00
Музыки нормально. Фильмы не качаю.
Софта тоже много лежит. Есть некоторые дистры NIX, софта под NIX очень мало, практически нет вообще, зато под win забит весь фтп.

Часто софт лежит старых версий. Когда заливаешь новые -- админ их делитит, так как ему лень разбираться, что заменять на новые версии.

Цитировать — Сообщение №131
17 сентября 2004 года
00
А если сравнить с Датой? Дело в том, что фтп у Даты не ахти, хотелось бы чего-нить более разнообразного, особенно в плане фильмов, вот я и думаю подключиться к Новлайну (слышал, что там с этим делом лучше обстоит)

Цитировать — Сообщение №132
17 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bman
А если сравнить с Датой? Дело в том, что фтп у Даты не ахти, хотелось бы чего-нить более разнообразного, особенно в плане фильмов, вот я и думаю подключиться к Новлайну (слышал, что там с этим делом лучше обстоит)

ftp Дейтакома меня разочаровал. У Новлайна ftp на порядок лучше. Одна фильмотека (http://kino.novline.ru) чего стоит. И с музыкой там дела гораздо лучше обстоят. А самое главное, на ftp.novline.ru информация гораздо более упорядочена, как мне показалось: проще искать что-то.
По поводу софта некоторые вещи (новая версия Visual Studio, например), отсутствовавшие на ftp Новлайна, я нашел на Дейтакоме. Но это, пожалуй, исключение.
Неудобно в Новлайне то, что нужно оформлять подписку. В Дейтакоме сколько надо, столько и качаешь. Но если нужно очень много скачать, то в Новлайне можно оформить за ~5 у. е. подписку и будет анлим с ftp на месяц. Это плюс.
Вот если бы (я слышал, раньше так было) можно было бы получать доступ к ftp.novline.ru через выделенку Дейтакома, была бы совсем сказка. :cool:

Цитировать — Сообщение №133
17 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sexton
Вот если бы (я слышал, раньше так было) можно было бы получать доступ к ftp.novline.ru через выделенку Дейтакома, была бы совсем сказка. :cool:

Что было, то видимо уже не вернется (если было), :( Подключусь, наверное, тогда к Новлайну, пока скидка у них есть, заодно будет резервный доступ в инет :D , а то Дата последнее время что-то шалит часто.

Цитировать — Сообщение №134
24 февраля 2006 года
00
5 лет с новлайном. Раньше без проблем делали уровень доверия. Недавно прихожу в офис. Сидит парниша, фиг знает кто он такой, положил денег на счет и говорю:
- можно уровень доверия сделать такой-то?
- Нет
- Почему?
- Просто
- Это, наверное, не к Вам? Я попрошу других, спасибо.
- Это ко мне, но нельзя.

Странные люди. Может надо было попросить посмотреть его на номер договора? или что-нибудь ещё :confused:

Цитировать — Сообщение №135
26 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
5 лет с новлайном. Раньше без проблем делали уровень доверия. Недавно прихожу в офис. Сидит парниша, фиг знает кто он такой, положил денег на счет и говорю:
- можно уровень доверия сделать такой-то?
- Нет
- Почему?
- Просто
- Это, наверное, не к Вам? Я попрошу других, спасибо.
- Это ко мне, но нельзя.

Странные люди. Может надо было попросить посмотреть его на номер договора? или что-нибудь ещё :confused:

ничего странного в этом я не вижу, и на номер договора я посмотрел :), суть в том, что понятие как "уровень доверия" с недавнего времени не существует, что тут не понятного, и это было до Вас доведено, у Вас авансовый тарифный план, что же это означает, а это означает, то, что закончились деньги на счету доступ автоматически заблокировался, что же надо сделать, чтобы доступ возобновился, так просто приехать в офис и положить деньги себе на счет, либо купить карту "экспресс-оплаты" и положить деньги воспользовавшись этой картой, по-моему никакие условия (пункты) договора компания НовЛайн не нарушила, так что вопрос решен :), если что-то не понятно, можете позвонить 150-250 и Вам непосредственно объяснят все по телефону.

Цитировать — Сообщение №136
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.