Странно ты со мной в асе говоришь, и тут же этот же вопрос выкладываешь на форум... Ты не понял мой ответ... Или как?
Павел, твоя проблема решается... Не я ее решаю... И это не простая проблема... ее обсуждением на форуме не решишь... За два часа или меньше...:)
Уважаемая Вы о чем? Чьё имя то ?
- какой у вас этаж ?
- 10-ый.
- (так тихо) уууу б*я. Эмм, будем работать
З.Ы. сорри за оффтоп, просто не удержался. :lol:
ftp Дейтакома меня разочаровал. У Новлайна ftp на порядок лучше. Одна фильмотека (http://kino.novline.ru) чего стоит. И с музыкой там дела гораздо лучше обстоят. А самое главное, на ftp.novline.ru информация гораздо более упорядочена, как мне показалось: проще искать что-то.
По поводу софта некоторые вещи (новая версия Visual Studio, например), отсутствовавшие на ftp Новлайна, я нашел на Дейтакоме. Но это, пожалуй, исключение.
Неудобно в Новлайне то, что нужно оформлять подписку. В Дейтакоме сколько надо, столько и качаешь. Но если нужно очень много скачать, то в Новлайне можно оформить за ~5 у. е. подписку и будет анлим с ftp на месяц. Это плюс.
Вот если бы (я слышал, раньше так было) можно было бы получать доступ к ftp.novline.ru через выделенку Дейтакома, была бы совсем сказка. :cool:
Что было, то видимо уже не вернется (если было), :( Подключусь, наверное, тогда к Новлайну, пока скидка у них есть, заодно будет резервный доступ в инет :D , а то Дата последнее время что-то шалит часто.
ничего странного в этом я не вижу, и на номер договора я посмотрел :), суть в том, что понятие как "уровень доверия" с недавнего времени не существует, что тут не понятного, и это было до Вас доведено, у Вас авансовый тарифный план, что же это означает, а это означает, то, что закончились деньги на счету доступ автоматически заблокировался, что же надо сделать, чтобы доступ возобновился, так просто приехать в офис и положить деньги себе на счет, либо купить карту "экспресс-оплаты" и положить деньги воспользовавшись этой картой, по-моему никакие условия (пункты) договора компания НовЛайн не нарушила, так что вопрос решен :), если что-то не понятно, можете позвонить 150-250 и Вам непосредственно объяснят все по телефону.