Пожелания это мы запросто
1.Желательно чтобы авто мыли хорошенькие девушки топлесс
ну или хотя бы в бикини (тут мона подумать над спец формой чтобы было красиво и эротично)
2.Комната где клиент ждет пока его машину моют должна быть оборудована телевизиром,двд плеером,автоматом гор хол вода
(кофе,чай ессно за счет заведения)также должно быть стеклянная стена чтобы можно было попивать кофеек и сматреть как девчонки моют машины
3.Предоставлять возможность клиенту самому мыть авто можно,но если будет как в п.1 наверно сам никто мыть не будет)
4.Цена кузов+коврики не более 120 рублей
5.Сушка машины феном,а не тряпками
6.Использование только фирменных моюших средств и профессионального оборудования Кархер например
7.Красивая,оригинальная спецодежда и приветливость и вежоивость персонала
8.Хорошее освещение помещения мойки
Ну хватит пока наверно)
V это все за 120 рублей?! :) Ну-ну, ага :)
Поди найди мойщиц на которых можно одеть бикини!!!:D
Найти можно, вопрос не в этом. Вопрос в том, сколько им нужно будет платить :) И сколько в итоге будет стоить помывка одного пепелацца :)
Обратите внимание, КАК моют свои автомобили владельцы автомоек. Один из владельцев, мой товарищ, моет всегда ТОЛЬКО губкой. И советует следовать его примеру если покрытие на машине дорого...
Ну фиг знает. ИМХО губка царапает не меньше, чем струю отбивает краску. Другое дело, что при мытье губкой всё происходить гораздо старательнее.
З.Ы. У меня та машины нет...:gigi: а уж знакомых у которых автомойка и подавно. Я по наслышкееееееее...;)
Ульяново
опасность не в струе ибо она-то краске пох.. А в сильнодействующих химикатах, которые без физ. воздействия должны разъесть грязь.
Они убивают лак.
Вот это было бы супер! Я стану постоянным клиентом!
а такие кстати есть :)
вопрос в другом - уговорить их одеть бикини..
Почему же? Качество упомянули - в большинстве случаев, в целом по городу, оно страдает.
Особенно если будет выбор губок.... :D
Внимание!
Специальное предложение!
ТОлько на нашей мойке!
Мойка автомобиля обнаженными мойщицами!
большой выбор губок! Обычные, нижние, верхние!
:D
1.50 руб. за 30 мин. собственной помывки -в принципе сверху намыть можно + салон 50 руб.тож мин 30.... при этом нада приехать в какой робе....100 и машина чиста, ты вымазан и прошел час.... альтернатива 170-200 машина чиста, ты чист и 30-40 мин. времени......
2. Расположение, В черте города и Фсё.... естественно если будет где-то в конце деревениц... не оч прикольно, но если цена реально будет перевешивать поедут....
хрен с ними с пятнами, главнео чтобы ЛКП не царапали..:mad:
это да... хотя и на обычной мойке могут поцарапать своими тряпками, которыми они вытирают насухо. Вот в где могут испоганить. Вот хорошо бы замутить сушку под мощными вентиляторами.
Форточкин! Вы мне с каждим разом нравитесь все больше и больше! :)
Предлагаю объединиться в партию его фанатов под названием "Стеклопакет"
Другу после мойки на "Блеске" полировали капот. Бесплатно.
А вообще, помогает бесконтактная мойка. Ибо царапают как раз не когда вытирают, а когда размазывают грязь и пену.
:scull: :bad: убейсибяапстену
Такой вариант уже рассматривается.
С 1 марта приступаем к работе, ждем пожеланий, предложений, а также объективную критику. ВЭЛКАМ!!!:yes:
Блеск - мойка знатная.
Перед контактной мойкой губочкой всю грязь и песок обычно бесконтактно смывают.
С задницы владельца? :D
За баней на григоровском шоссе.
Что то я нипонял, я всегда там моюсь (от дома недалеко), мойка открыта пару лет точно, какое нафик открытие 1-го марта ?! Кстати, последний раз там мылся 10 марта вечером: 230р = наружка+коврики+пылесос+пластмасса. 3 раза попросил (и показал - как) продуть замки перед мойкой, 1 раз спросил продули или нет после мойки. Результат наутро думаю говорить не надо ? :D 3-4 минуты тренировки брелока и активаторов и вуа-ля, 1 дверь всё таки открылась. Но всё равно мойка мне нравится - от дома недалеко :D
Кто сказал что ОТКРЫТИЕ? :), - приступаем к работе.
Приму к сведению. Каков был ответ, продули? Какая была смена?-крайне важно!?
Вот теперь могу с полным основанием заметить, с 1 марта почти каждый день мою или обливаю своё авто с аппарата высокого давления, без продувки, замки почемуто не замерзают (машина стоит на стоянке под открытым небом), открываю с ключа, ИМХО сколько не ДУЙ - всё дело в замках, кстати перед зимой вынул,почистил и сазал механизмы замков дверей.