Сны
кЕнТ
ггг папробуй ка выгони :D
непойду:gigi:
берешь метелку...размахиваешься..и под зад ему:D
пы сы:карту следования до стены подари ему, а то заблудится:D
берешь метелку...размахиваешься..и под зад ему:D
пы сы:карту следования до стены подари ему, а то заблудится:D
метелку ? нее эт не из этой сказки :D
карашо, а что тогда из этой? ампутация мозгов? замачивание в формалине? расчленение скальпелем?
туть солнце мае случай хронический...так что думай,чем эту флудулку исстребить:)))
карашо, а что тогда из этой? ампутация мозгов? замачивание в формалине? расчленение скальпелем?
туть солнце мае случай хронический...так что думай,чем эту флудулку исстребить:)))
Формат "С" :yawn:
карашо, а что тогда из этой? ампутация мозгов? замачивание в формалине? расчленение скальпелем?....
плин...хотела исправить...руки кривые нафик:(
Дело было в юрьево, где-то около скита. Изобрел супер ручку для дигитайзера, которой наводишь на футболиста и дигитайзер прогнозирует его поведение на всю игру. Только она работала странно... футболист мгновенно становился неведимкой-людоедом. короче опустело поле, пошел я искать всех их и из кустов на меня вылетает одногруппник с красными глазами и огромной пастью. я от него убегаю, он падает и исчезает. Потом что-то невидимое кусает кульверта, я палкой бью по невидимке, он проявляется, оказалась собака, бегу за ним, к реке, плывем уже и палкой хуячу по балде этой собаке. когда вернудся на поле - никого не было. я был один) проснулся в холодном поту
p/s там ещё почти в начале Not Alone кто-то зохавал из этих невидимок.
:lol: :lol: :lol:
я представляю сколько до этого было выпито:))
Такая ботва нездорово влияет на настроение утром, и дальнейшее бодрое состояние.
И вот так наверное день через день.
Херня какаято.
... а после венчания я уехала в Испанию и лежала на пляже загорала... а мне кто-то всё названивал... а я трубку не брала.. оть.. а патом меня мама разбудила и наорала...
Наорала за то что трубку не брала? Как утром настроение было после мамы?:D :D :D
Наорала за то что трубку не брала? Как утром настроение было после мамы?:D :D :D
Абалденное настроение, хотелось разнести всё в пух и прах...:D :D :D
Пошел вчера на курсы, ну типа подготовительные в универ поступать, отдал денег сразу за 3 предмета. Пришел домой после них где-то в 9 вечера, поел и спать. Сницо мне будто я хлестаю ректора НовГУ:D :D :D , за то что он не хотел меня туда брать, ваще пи**ец, приехали называется.
плеткой? а сам в ч0рном кожаном нижнем бельишко ? :D:D:D
:D :D не не не, не согласен, :D , я его буцкал немного, чем кончилось не помню. Плеток не было с костюмами:D
эт точно:D
Скажешь тоже, хоть стой хоть падай :D
вот и раскрылись твои тайные мечты и желания...я тебя боюсь..спать больше с тобой не лягу:P :D
вот и раскрылись твои тайные мечты и желания...я тебя боюсь..спать больше с тобой не лягу:P :D
Ну что готовим плетки и разного рода инструмент?:D
Станем садистами:D