Экономическое образование

06 февраля 2006 года
00
Какое экономическое образование более перспективное - "Бух. Учет" или "Финансы и Кредит"?!
11 февраля 2006 года
00
А личные предпочтения и способности абитуриента что в расчет уже не берутся?

Цитировать — Сообщение №2
11 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nega
А личные предпочтения и способности абитуриента что в расчет уже не берутся?

Берутся, но рыночные отношения диктуют свое!

Цитировать — Сообщение №3
11 февраля 2006 года
00
Тогда надо исходить из того, в каком городе удущий выпускник собирается работать. На мой взгляд финансы и кредит интересней (учти, мнение субъективное) и перспективей. Но знаю что не все выпускники прошлого года устроились именно по специальности в нашем городе. Что касается бух. учета, то объявления о приеме бухгалтера встречаются чуть ли не в каждой газете, даже без требования о стаже. И все таки рыночные условия конечно тоже учитывать надо, но заниматься делом без любви к нему, эх это не для меня.

Цитировать — Сообщение №4
17 февраля 2006 года
00
ни чё не понял... каму что нада?:D

Цитировать — Сообщение №5
23 февраля 2006 года
00
Я думаю,что финансы и кредит,сама на нем учусь. Долго решала,что же выбрать,но после долгих обдумываний,все таки финансы. Бух.учет на финансах также дается и не хуже,финансист -специалист более широкого профиля,он и экономист и бухгалтер и банкир...а уж если вдруг захочется бухгалтером,то можно закончить курсы и быть полным специалистом.

Цитировать — Сообщение №6
23 февраля 2006 года
00
Lily, а ты где учишься?! В каком ВУЗЕ?

Цитировать — Сообщение №7
25 февраля 2006 года
00
Я учусь в Финеке. Слышали о таком?

Цитировать — Сообщение №8
26 февраля 2006 года
00
Мне кажется перспективнее "Финансы и кредит". Я сама там учусь заочно и работаю опратором-бухгалтером в программе 1С. Профессия экономиста надежнее, А бухгалтерские курсы закончить никогда не поздно. Экономисты - финансисты сейчас постоянно требуются в Сбербанке.

Цитировать — Сообщение №9
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lily
Я учусь в Финеке. Слышали о таком?

Слышали конечно! А чем НОВГУ хуже?!

Цитировать — Сообщение №10
04 марта 2006 года
00
Ничем не хуже. Я именно в НовГУ и учусь.

Цитировать — Сообщение №11
27 марта 2006 года
00
Финансы и Кредит
однозначно. в Росии сейчас бум...такой пока небольшой на кредиты. Скоро будет покруче. Специалисты такие нужны будут.

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.