Опять про феминисток

03 февраля 2006 года
00
развелось, вот хоть здесь в формуме, хоть в жизне многовато.
мужчина, будь подкован с этими стервами:
Цитата:
"Знаете, почему все это вызывает у феминисток такие нападки? Я имею в виду биологические преимущества мужчин в математике, логике, пространственном ориентировании, определении углов и соотношении скоростей?..
Потому что они прекрасно понимают: вся наша технотронная цивилизация стоит именно на этом. Вернее, даже не стоит, а… Наша технотронная цивилизация практически является перманентным процессом решения задач по пространственному ориентированию, соотношению углов и скоростей. И мотором, инструментом этого перманентного процесса является математика. Значит, математику – основу науки – в школах и вузах нужно давить, как врага, – тогда, глядишь, женщины с мужчинами сравняются.
Феминисткам ужасно хочется быть как мужчины. И то, что это невозможно биологически, приводит их в состояние бешеной, плохо контролируемой ярости. Не отсутствующему у них пенису они подсознательно завидуют, как полагал дядюшка Фрейд. А, как ни парадоксально, своей цивилизационной неполноте. То есть неполному соответствию высокому званию Оператора у Пульта Цивилизации".

Александр Петрович Никонов Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека целиком ознакомиться с книгой

22 февраля 2006 года
00
ну вот, скажем, историческая выжимка по поводу.
http://existo.ru/society/scincehistory/14_2

Цитировать — Сообщение №82
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
нет, я точно не феминистка... я хочу быть слабой, хочу чтобы обо мне заботились... чтобы я была женственной... короче, я не хочу полного равноправия... хочу пользоваться своими женскими чарами... а начальником.... все-равно не получится быть, потому что я не мужчина, потому что страна у нас такая, народ еще слишком "совковый"... :mad:

ну так, ёшкин, кто ж заставляет-то? :-)))
просто у женщины теперь в принципе есть свобода выбора. а раньше парктически не было. То есть, надо было быть натурально Железной Леди, чтобы работать и конкурировать с мужчиной.
а если не хочется заниматься карьерой, а хочется - домом, любимым и своим собственным миром - точно никто не запретит. ;)
разве плохо?

Цитировать — Сообщение №83
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chincueda
буквально вчера с удовольствием вспомнила это тред, читая Мураками "Кафка на пляже".

А это извините чьих Мураками? Тот что Харуки или тот, что Рю Мураками?

Цитата:
Только не переборщите с Мураками...

Не знаю о каком Мураками идет речь, но настоятельно рекомендую прочесть "Норвежский лес" Харуки Мураками. Знатное чтиво
... Сорри за оффтоп...

Цитировать — Сообщение №84
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
А это извините чьих Мураками? Тот что Харуки или тот, что Рю Мураками? Не знаю о каком Мураками идет речь, но настоятельно рекомендую прочесть "Норвежский лес" Харуки Мураками. Знатное чтиво
... Сорри за оффтоп...

тогда порекомендую прочесть "Дэнс Дэнс Дэнс" и "Охота на овец"... ничем не хуже ;)

Цитировать — Сообщение №85
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
да, поправлюсь, в ДАННЫЙ момент эта задача практически уже решена. На Западе - полностью, в России - ещё не совсем. Спасибо за поправку. :-)
а с остальными разобрались, если опять же, запад брать. Россия может использовать уже имеющиеся наработки и подгонять под себя. Хотя в этом особой нужды нет - процесс и так идёт сам собой. Если бы он не шёл, самой темы просто не возникло, и ты бы сейчас ос мной не разговаривал, хоть и раздражённо, а рявкнул - заткнись, женщина! А мужчина-модератор забанил бы из чувства солидарности. :D
да и вообще бы муж в интернет не пустил. :-))))

Если брать запад то еще не совсем они разобрались, и разбираться им еще долго - покрайней мере во Франци, Испании, Италии точно, но думаю во всем ЕС + прибавились новые проблеммы - например торговля живым товаром.
Что касается "сексуальная жизнь женщины и изменение отношения к ней общества как задача феминизма" то еще раз спрашиваю где и когда они этот лозунг выдвигали, не было токого и не надо на них все ордена вешать.
Кстате кто сказал что ограничения в сексе есть плохо, может это наоборот хороше, и может правельно делали что контролировали этот процес.
И вообще тут у нас одну организацию закрыли за пропоганду беспорядочных половых контактов среди подростков как-бы нас не закрыли.

Цитировать — Сообщение №86
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
тогда порекомендую прочесть "Дэнс Дэнс Дэнс" и "Охота на овец"... ничем не хуже ;)

"Дэнс Дэнс Дэнс" - читал, понравилось, хотя признаюсь, что произвела не такое сильное впечатление как "Норвежский лес", а вот "Охоту на овец" читать не доводилось... Будет время, прочту обязательно.

Цитировать — Сообщение №87
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
А это извините чьих Мураками? Тот что Харуки или тот, что Рю Мураками? Не знаю о каком Мураками идет речь, но настоятельно рекомендую прочесть "Норвежский лес" Харуки Мураками. Знатное чтиво
... Сорри за оффтоп...

Ну, вряд ли "Кафка на пляже" есть и у Рю Мураками. :)
Спасибо, обязательно тогда эту книжку куплю.
Мне "Кафка" понравился. Несмотря на скомканность финала. Но потом догнало, стукнуло - и поняла, что такой финал и хорошо. простор для фантазии. :)

Цитировать — Сообщение №88
22 февраля 2006 года
00
Цитата:

про "Охоту", кстати, смутно помню, что кто-то из знакомых уже хвалил. Тоже, пожалуй, занесу в список. ;)

Цитировать — Сообщение №89
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Если брать запад то еще не совсем они разобрались, и разбираться им еще долго - покрайней мере во Франци, Испании, Италии точно, но думаю во всем ЕС + прибавились новые проблеммы - например торговля живым товаром.
Что касается "сексуальная жизнь женщины и изменение отношения к ней общества как задача феминизма" то еще раз спрашиваю где и когда они этот лозунг выдвигали, не было токого и не надо на них все ордена вешать.
Кстате кто сказал что ограничения в сексе есть плохо, может это наоборот хороше, и может правельно делали что контролировали этот процес.
И вообще тут у нас одну организацию закрыли за пропоганду беспорядочных половых контактов среди подростков как-бы нас не закрыли.

Идем, а хи-хи не хо-хо? мне что, инет пойти порыть для того, чтобы доказать известную всем истину? Феминистки - даже не экстремалки, а и просто феминистки - ратуют за равноправие женщин с мужчинами во всех вопросах. в том числе и в сфере секса.

Цитировать — Сообщение №90
22 февраля 2006 года
00
И вообще тут у нас одну организацию закрыли за пропоганду беспорядочных половых контактов среди подростков как-бы нас не закрыли. [/QUOTE]

Забыл про октровенные оккультно-сексуальные программы:)

А у нас, кстати все хорошо:)

Цитировать — Сообщение №91
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Идем, а хи-хи не хо-хо? мне что, инет пойти порыть для того, чтобы доказать известную всем истину? Феминистки - даже не экстремалки, а и просто феминистки - ратуют за равноправие женщин с мужчинами во всех вопросах. в том числе и в сфере секса.

Вот именно за уравнения в правах (кстате а что есть право на секс:) ) с мужчинами, а не за изменения отношения общества состояжего и из женщин, которых как Ты говориш по статистеке больше, ...не надо путать эти понятия... Можеш искать все равно не найдеш т.к. вопрос этот, оброзно говоря, лежитв другой плоскости.

Цитировать — Сообщение №92
22 февраля 2006 года
00
Цитата:

Макс, передергиваешь. Утверждалось, то изменение отношения общества к свободе сексуальной жизни женщины - это В ТОМ ЧИСЛЕ И СЛЕДСТВИЕ распростанения идей феминизма, а не ЗАДАЧА этого самого феминизма.

Цитировать — Сообщение №93
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Макс, передергиваешь. Утверждалось, то изменение отношения общества к свободе сексуальной жизни женщины - это В ТОМ ЧИСЛЕ И СЛЕДСТВИЕ распростанения идей феминизма, а не ЗАДАЧА этого самого феминизма.

Я не передергиваю Я о этом и говорю, но опонент все заслуги в этой областе вешает на феминисток, а Я говорю что это произошло благодаря процессам происходящем в самом обществе и феминизм не причем, Я уж не стал им говорить что именно благодаря изменениям в обществе (в его взглядах прежде всего) и развилось движение феминисток.

Цитировать — Сообщение №94
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Я не передергиваю Я о этом и говорю, но опонент все заслуги в этой областе вешает на феминисток, а Я говорю что это произошло благодаря процессам происходящем в самом обществе и феминизм не причем, Я уж не стал им говорить что именно благодаря изменениям в обществе (в его взглядах прежде всего) и развилось движение феминисток.

А Вы к примеру, чегой-то себя "Я" с большой буквы величаете? Тогда уж, "МЫ" назвались бы...

Цитировать — Сообщение №95
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
А Вы к примеру, чегой-то себя "Я" с большой буквы величаете? Тогда уж, "МЫ" назвались бы...

Я ужн отвечал на этот вопрос,//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=28966

Цитировать — Сообщение №96
22 февраля 2006 года
00
Цитата:

так ВОТ что тебя беспокоило! :D
естественно, это взамосвязанные линии. Феминизм появился тогда, когда женщине за её вольные мысли перстали отрывать голову, грубо говоря (мужчина всё-таки по-прежнему остаётся физически сильнее, не забываем). Да, раскрепощение женщины (во всех смыслах) потихоньку шло вместе с общей гуманизацией общества. Заслуга феминизма - в ускорении этого процесса. проще говоря - когда не просишь - не дают. учитывая, как этот процесс тяжело шёл, приходилось не то что просить - требовать и выбивать с боем. Опять же, учитывая... ну и так далее - становится понятно, что, если бы не началось это движение, женщинам только-только позволили бы заниматься политикой или занимать руководящие посты. И то, в лучшем случае. Впрочем, это всё догадки.
но, как говорится, фаК остаётся фаКом - феминизм был именно теми дрожжами, на которых поднялось тесто равноправия полов и пирожки из которого едят сейчас женщины (ну, кто не блюдёт фигуру ;) )
ой. вот завернула-то. :D

Цитировать — Сообщение №97
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
естественно, это взамосвязанные линии. Феминизм появился тогда, когда женщине за её вольные мысли перстали отрывать голову, грубо говоря (мужчина всё-таки по-прежнему остаётся физически сильнее, не забываем). Да, раскрепощение женщины (во всех смыслах) потихоньку шло вместе с общей гуманизацией общества. Заслуга феминизма - в ускорении этого процесса. проще говоря - когда не просишь - не дают. учитывая, как этот процесс тяжело шёл, приходилось не то что просить - требовать и выбивать с боем. Опять же, учитывая... ну и так далее - становится понятно, что, если бы не началось это движение, женщинам только-только позволили бы заниматься политикой или занимать руководящие посты. И то, в лучшем случае. Впрочем, это всё догадки.
но, как говорится, фаК остаётся фаКом - феминизм был именно теми дрожжами, на которых поднялось тесто равноправия полов и пирожки из которого едят сейчас женщины (ну, кто не блюдёт фигуру ;) )

ага..и когда "мужчины перестали отрывать головы женщинам за свободомыслие и прочие дела" вот тут-то и надо было женскому полу показать свою стервозность...

Цитировать — Сообщение №98
22 февраля 2006 года
00
Цитата:

Многа букоф, ниасилил.
Вы там кушайте свои пирожки осторожнее. Ибо равные права предполагают и равные обязанности, и равные ответственности.
В противном случае ваша "борьба" за равные права превращается в прямые аналогии со "Скотным двором" (автора надеюсь не нужно поминать?) - "Все животные равны, но некоторые равнее других"
В таком раскладе "процесс ускорения", но исключительно "отрывания головы" по причине таки признаного хотя бы физического превосходства будет маломинуем.

Цитировать — Сообщение №99
22 февраля 2006 года
00
Цитата:

Ерунда ничего они не добились, все могло осуществиться само-собой, единственная заслуга это то что феминистки стали организацией которая организовывала делегирование женщин в те сферы куда их и так пустили-бы, по онологии в области бытовой жизни - показали пример поведения которое опять-же было уже принято обществом.

Цитировать — Сообщение №100
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
ага..и когда "мужчины перестали отрывать головы женщинам за свободомыслие и прочие дела" вот тут-то и надо было женскому полу показать свою стервозность...

што поделаешь. каждый наглеет в меру миролюбивости оппонента. ;-))))

Цитировать — Сообщение №101
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Многа букоф, ниасилил.
Вы там кушайте свои пирожки осторожнее. Ибо равные права предполагают и равные обязанности, и равные ответственности.

чагой-та сразу ВЫ? я вообще мирная домохозяйка. мечта. тихая. добрая и готовлю вкусно. :D
и у меня лично по жизни пунктик насчёт ответственности, так что это не ко мне.
не надо путать социальный статус женщины и его изменение глобально - с ПСИХОЛОГИЕЙ женщины. В основе своей она в принципе, не меняется, так, некая шлифовка и новые формы.
Поэтому, как были стервы - так и будут. И феминизм здесь, по большому-то счёту, как раз ни при чём. ;)

и если кто-то ещё не вылез из танка по поводу секс-раскрепощённости и сейчас с радостию начнёт тыкать пальцем - пусть ещё раз почитает тред сначала. ;)

а по поводу агрессивности и идиотизма современных феминисток я уже высказывалась выше. их цели СЕЙЧАС уже бесполезны и неоправданы, и двигает данными женщинами не стремление к справедливости, а желание подмять под себя соперника.
тред всё-таки надо с начала читать, ага.

Цитировать — Сообщение №102
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Ерунда ничего они не добились, все могло осуществиться само-собой, единственная заслуга это то что феминистки стали организацией которая организовывала делегирование женщин в те сферы куда их и так пустили-бы, по онологии в области бытовой жизни - показали пример поведения которое опять-же было уже принято обществом.

понимаешь, это уже сюжет для фантастического романа. мы переходим в область предположений, а не фактов. что было бы сейчас с женщиной, если бы она не заикнулась о своих правах и о своей жизни? что было бы с "цветными"? с рабами? с крепостными?
вспомни - у нас крепостное право отменили тогда, когда в Лондоне уже построили метро. пожалуйста, пример тебе, когда не заикнуться и не выправить.
эта такая болезнь, которую, если не лечить - пациент скорее скончается от старости, чем излечится сам. ;)

Цитировать — Сообщение №103
23 февраля 2006 года
00
Цитата:
понимаешь, это уже сюжет для фантастического романа. мы переходим в область предположений, а не фактов. что было бы сейчас с женщиной, если бы она не заикнулась о своих правах и о своей жизни? что было бы с "цветными"? с рабами? с крепостными?
вспомни - у нас крепостное право отменили тогда, когда в Лондоне уже построили метро. пожалуйста, пример тебе, когда не заикнуться и не выправить.
эта такая болезнь, которую, если не лечить - пациент скорее скончается от старости, чем излечится сам. ;)

Как показывает практика, первыми о провах "угнетенных" - женщин,рабов,цветных,животных и т.д. не заикаются а говорят и требуют представители угнетающего "класса" :ь

Цитировать — Сообщение №104
23 февраля 2006 года
00
Цитата:
Как показывает практика, первыми о провах "угнетенных" - женщин,рабов,цветных,животных и т.д. не заикаются а говорят и требуют представители угнетающего "класса" :ь

...видя унижение и бедственное положение тех, кого не слушают или не могут услышать. да.

Цитировать — Сообщение №105
23 февраля 2006 года
00
Цитата:

Хороший пример. ИзЮмительный просто. Да-да, вспомним былое и думы, сморкаясь в платочек по поводу и без. Только давайте уже не крепостное право, с ним всё как-то не до конца ясно и беспаспортность колхозников отменили практически на нашей памяти. Ну на памяти поколения. Давайте возьмёмся ширше. Или ширее. Давайте уже за негров. Этих хоть и отпустили позже, чем наших крепостных, но в результате активной деятельности этих достойных представителей отряда приматов в стране победившей демократии и политкорректности мы имеем сейчас ярко выраженный расизм наоборот - белые граждане существенно ущемлены в правах. И на работу в паре "негр-жирная бабища-5 классов образования-наркоманка-12 приводов-далее по вкусу" и "белый-мужчина-Гарвард-далее по вкусу" возьмут скорее негритосину, дабы не быть засуженным в их суде по признаку расовой сегрегации.
Так феминистки тянут нас туда же, только по гендерным признакам.

Цитировать — Сообщение №106
23 февраля 2006 года
00
Цитата:
...видя унижение и бедственное положение тех, кого не слушают или не могут услышать. да.

нет просто они раньше понимают что оставить положение таким как оно есть нельзя ибо оно приведет к серьезному кризису(политическому, идеологическому, экономическому). Ты еще скажи что рабство отменили из-за гуманности а не потому что он стало экономически не выгодно.

Цитировать — Сообщение №107
23 февраля 2006 года
00
Цитата:
дабы не быть засуженным в их суде по признаку расовой сегрегации.
Так феминистки тянут нас туда же, только по гендерным признакам.

кажется, я по этому поводу уже достаточно ясно выразилась. :-)
что касется США - это исключительно их тараканы, усики которых растут из истории и нац. состава страны. это сейчас они скупают все мозги, т.к. это выгодно. а во время оно туда ехали за лучшей долей. да, активные, предприимчивые - но и неудачники, бедняки, члены многодетных семей, аферисты, преступники... накипь матушки-Европы. что ты хочешь от такой страны? они насаждают себе традиции, т.к. у них нет традиции. они прославляют свою родину до опупения, до маньячного блеска в глазах - т.к. это не их коренная родина. они любят деньги и с детства мечтают половчее их заработать - у них нет другой мечты, потому что её не было ни у их предков, ни у предков их предков.
да, именно из-за того, что это очень деловой и очень бурлящий мир (и работоспособный, чего у них не отнять!), многие идеи исходили из него. и им же доводились до абсурда.
и что теперь? наш, мля, особый русский путь не позволяет нам использовать полезные наработки других стран и цивилизаций?
мм?

Цитировать — Сообщение №108
23 февраля 2006 года
00
Цитата:
нет просто они раньше понимают что оставить положение таким как оно есть нельзя ибо оно приведет к серьезному кризису(политическому, идеологическому, экономическому). Ты еще скажи что рабство отменили из-за гуманности а не потому что он стало экономически не выгодно.

не скажу. :-)
но и то, что подобные изменения в обществе не покатят без соответсвующей психподготовки этого общества - тоже правда. :-)
таким образом, если общество психологически не готово к данным переменам, а кризис наступает по другой причине (экономической, политической и т.д) - то происходит революция\гражданская война. ;-)

Цитировать — Сообщение №109
23 февраля 2006 года
00
Цитата:
не скажу. :-)

Скажу, все именно так и было и есть и будет.

Цитата:

но и то, что подобные изменения в обществе не покатят без соответсвующей психподготовки этого общества - тоже правда. :-)
таким образом, если общество психологически не готово к данным переменам, а кризис наступает по другой причине (экономической, политической и т.д) - то происходит революция\гражданская война. ;-)

В революциях /гражданских войнах участвует общество, но расколотое на два пропорциональных лагеря, и путем насилия части общества проводит реформы. поэтому в ситуациях войны/революции общество частично гоово психологически к переменам. Опять Ты не попала. :ь

Цитировать — Сообщение №110
23 февраля 2006 года
00
Цитата:
кажется, я по этому поводу уже достаточно ясно выразилась. :-)

Я же признался - букоф многа, ниасилил. Так что ваше ясное выражение потерялось для мены в синеве страниц ;)

Цитата:
что касется США - это исключительно их тараканы, усики которых растут из истории и нац. состава страны.
\лирика скип\
да, именно из-за того, что это очень деловой и очень бурлящий мир (и работоспособный, чего у них не отнять!), многие идеи исходили из него. и им же доводились до абсурда.
и что теперь? наш, мля, особый русский путь не позволяет нам использовать полезные наработки других стран и цивилизаций?
мм?

Да-да. Исключительно их тараканы. Вот в Пориже машин нажгли кучу (не негры, но по тому же признаку ущемлённости) арабцы. Ах сколько воплей было - "бедняжечки! мы им мало помогаем! давайте их глубже в жопу целовать!". Странное дело, даже в таком сосредоточии разумности и пофигистичности, как Копенгаген ссут кипятком по причине недовольства муслимами детскими картинками. Муслимы типа тоже ущемлены, надо больше мечетей строить и срочно нарисовать картинки про Иисуса. Вопли кстати до сих пор. Даже у нас истерики аналогичные.
Ширше смотрите, ширее.
И наш "особый русский путь" как раз в том, чтобы понять, что не бывает равных прав и неравной ответственности. Что не все наработки цивилизации хороши и нехрен использовать их в том виде, в котором их подсовывают особо озабоченные равностью.
А то докатимся скоро и до харасмента.

Цитировать — Сообщение №111
23 февраля 2006 года
00
Цитата:
И наш "особый русский путь" как раз в том, чтобы понять, что не бывает равных прав и неравной ответственности. Что не все наработки цивилизации хороши и нехрен использовать их в том виде, в котором их подсовывают особо озабоченные равностью.
А то докатимся скоро и до харасмента.

ну и?
к чему это всё? я лично согласна с тем, что ответственность и свободы должны находиться в равновесии. как для соц. группы, так и для конкретного индивидуума.
где я говорила обратное?
чаго рычим-то? не поняла я что-то... :rolleyes:
а наработки надо использовать С УМОМ. слепое копирование вон во что библию и иже с ней тексты превратило. как в том анекдоте про целибат. ;-)))

Цитировать — Сообщение №112
23 февраля 2006 года
00
Цитата:

а наработки надо использовать С УМОМ. слепое копирование вон во что библию и иже с ней тексты превратило. как в том анекдоте про целибат. ;-)))

что за анегдот раскажи

Цитировать — Сообщение №113
23 февраля 2006 года
00
Цитата:
что за анегдот раскажи

ну, рассказать не расскажу, а скопирую, откуда щас достала. прямо со сносками. :-)

Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным

монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:

"Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!".
"Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились

"первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
"Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!"
"Celebrate*, - простонал отец-настоятель, - слово было:
c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate**"!"

*)celebrate - празднуй, радуйся;
**)celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)

аналогия не совсем прямая, но просматривается. если бездумно подходить к важным вещам, можно извратить самую благодатную идею. ;)

Цитировать — Сообщение №114
23 февраля 2006 года
00
Цитата:
Скажу, все именно так и было и есть и будет.

В революциях /гражданских войнах участвует общество, но расколотое на два пропорциональных лагеря, и путем насилия части общества проводит реформы. поэтому в ситуациях войны/революции общество частично гоово психологически к переменам. Опять Ты не попала. :ь

извините! если бы все были согласны, войны бы не случилось! :-))))
готово к переменам КАКИМ? одно дело, когда обществе, в приницпе, готово к ЛЮБЫМ перемнам. как у нас щас - кто-то пустил утку о соли, все её и с прилавков смели. привыкли, что каждый день может случиться ЖОПА.
а другое дело - когда общество постепенно реформируется и образует в себе новые классы и прослойки. когда оно готово к этому психологически и экономически\тыды - тогда никаких кризисов и не бывает. точнее, бывают, но разрешаются по-другому.
а не готово - вот тут и начинаются бурления.
что было бы с ви-лениным, если бы революционные матросы etc в иной реальности, покуривая косячок, послали его на три весёлых буквы? в таком деле тока начать. когда мир находится в неусточивом равновесии, его лишь надо подтолкнуть. или удержать подталкивающих.
нда.
ну это мы уже глубокоооо не по теме. ;)

Цитировать — Сообщение №115
23 февраля 2006 года
00
Цитата:
извините! если бы все были согласны, войны бы не случилось! :-))))
готово к переменам КАКИМ? одно дело, когда обществе, в приницпе, готово к ЛЮБЫМ перемнам. как у нас щас - кто-то пустил утку о соли, все её и с прилавков смели. привыкли, что каждый день может случиться ЖОПА.
а другое дело - когда общество постепенно реформируется и образует в себе новые классы и прослойки. когда оно готово к этому психологически и экономически\тыды - тогда никаких кризисов и не бывает. точнее, бывают, но разрешаются по-другому.
а не готово - вот тут и начинаются бурления.
что было бы с ви-лениным, если бы революционные матросы etc в иной реальности, покуривая косячок, послали его на три весёлых буквы? в таком деле тока начать. когда мир находится в неусточивом равновесии, его лишь надо подтолкнуть. или удержать подталкивающих.
нда.
ну это мы уже глубокоооо не по теме. ;)

Ну к каким конкретно переменам готово это зависит от многих обстоятелст., а готового к любым переменам общества нет, даже эти-как их ... забыл... ну котрые живут сегоднишним днем и поэтому всегда психологически готовы ко всему и к смерте тоже в сущности "к любым переменам не готовы".
Ушли от темы согласен.

Цитировать — Сообщение №116
02 марта 2006 года
00
Что-то сторонники около феминистких идей замолчали, даже не интерестно как то, поспорить нескем.

Цитировать — Сообщение №117
03 марта 2006 года
00
сейчас есть более острые темы на других форумах, а время - ограничено...

Цитировать — Сообщение №118
31 марта 2006 года
00
-Козел-сказала она
-Я за равноправие полов - скзал он и ударил ее в нажнюю челюсть. Красивый удар, резкий, с небольшим замахом, с включением плечевого пояса... Красота.
- Хочешь быть как мужик, получай - и он воткнул свой кулак ей в печень...

Цитировать — Сообщение №119
01 апреля 2006 года
00
Цитата:
-Козел-сказала она
-Я за равноправие полов - скзал он и ударил ее в нажнюю челюсть. Красивый удар, резкий, с небольшим замахом, с включением плечевого пояса... Красота.
- Хочешь быть как мужик, получай - и он воткнул свой кулак ей в печень...

ага, она достанет какой-нибудь мааахонький пистолетик и в ответ загонит кааазлу пулю в лоб. :-)
и всем будет смЫшно. :-))))

Цитировать — Сообщение №120
01 апреля 2006 года
00
кхм. когда я была маленькой, одно время мы отдыхали летов в Гузятино (это такая ж/д станция под Бологое). Снимали часть дома у некой Тамары (поскольку моя двоюродная бабушка Варя (тетьваря)была против нахождения в доме собаки, и не гарантировала безопасность канарейки). Могу очередность нарушить...
Итак.
1й муж Тамары. Развод, после того, как она ему проломила утюгом череп.
2й муж. Развод. Он сказал нечто против сына Т. ... Ну, собственные дети теперь оному - не грозят...после пинка
3й муж (не расписывались). Слинял очень быстро, после перелома 3х ребер
4й. Был посажен в бане в котел с кипятком
В Гузятине поселился некий Жора - моряк! Краснофлотец! два на два метра и одни мускулы. Станционники замерли в предвкушении, как Тамару он "обломает". Попытался. И опять в бане. В общем, он влетел к тетьваре голый: сине-зелено-красный, а указательный ПАЛЕЦ на правой руке болтался на сухожилии и отчаянно кровил (весь половик обубожил). Влетел в избу и вопит (заменяю подлинную лексику на тра-та-та): "Я б, ее тра-та-та, сейчас бы совсем тра-та-та придушил, так эта тра-та-та мне палец тра-та-та откусилаааааааа"!
так что, были женщины в русских селеньях!

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.