Чернобыль. 20-летие катастрофы.
Ну что? Кто поедет?
P.S. Риска нет,100%.
риска нет,радиация осталась...а так ничего :) да и какой документальный фильм получиться из обломков???там же реактор рванул.....а все остальное подчистили....опАздали,батенька лет на ...дцать...
да нет...там много ещё чего осталось...я тут много чего от этой катастрофы выяснил...И то что я выяснил - хотел бы задокументировать на видеоплёнку.
P.S. Может быть получиться попасть в музей жертв Чернобыля - хозяин этого музея говорит,что Кунсткамера - сладкий сон по сравнению с этим...
А что там? Пожар на ЧАЭС тушило множество народу, и ничего. Живут до сих пор.
Пох. Пусть меня изолируют,хз что со мной сделают - в Чернобыле было ДВА взрыва. один в 82 году,второй в 86. Это - правда. Действительно правда. в 82 там и не взрыв-то особо был,был очень серьёзный выброс,об этом мало кто знает. В 82 Припять уже была заражена. 86 убил Припять окончательно.
Есть факты. Надеюсь спецслужбы ко мне в гости не придут,продолжу Интернет-репортаж с Чернобыля.
лучше отбрось эту затею.Лучевую болезнь еще никто не отменял!и я думаю,что государство наше все-же не так просто там поставило охрану,а если тебя поймают,то судить уже будут не просто как проникновение на частную территорию,а как на секретный военный обьект.За это между прочим и немалый срок схлопотать можно.Подумайте,вам это надо???
не гораздо,но Новгороду в случае чего придет кирдык,при условии,правда,что ветер будет в нашу сторону.
Случишь чо на АЭС, кирдык придет не только новгороду :)
тама фоток нетуть :(
Чем так АКРОН то забеспокоил? Лучше б беспокоились по поводу выбросов медеплавильного.
А у Вас есть конкретные цифры? Тогда в студию, если можно.
правильно....вдруг Чубайс свет выключить..а так и для себя польза и для семьи своей....жена потом еще благодарить будет.....правда дети промолчат.....их просто не будет....
Почему? вдруг будут! Бац, свет отрубили, а папа светится! Дочка так засмеется в оба рта, подбежит и обнимет папу тремя руками крепко-крепко :D
Экспонатом?
Хама , 5 баллов...просто 5 :D :D я плакал :D
хм...в мире столько желтой прессы и столько нашему народу не рассказывалось,не рассказывается и не будет рассказываться,поэтому-то и хочеться сьездить и убедиться так сказать воотчию своими глазами...ну и интересно естественно будет послушать не из новостей сухие факты а от своих что там и как обстоит...здесь основной вопрос основывается не на фактах а на чувствах и ощущениях людей...