это интересно

22 февраля 2006 года
00
Небольшая правда из жизни частного детского сада "Мечта.В этом детском саду творится настоящий беспредел в прямом смысле этого слова.Во-первых, хотелось бы сказать о постельном белье,оно не меняется по полгода,а может и большее количество времени.Так как дети разного возраста и некоторые писаются,то представьте себе на каком постельном им приходиться спать,добиться смены постельного очень сложно,либо заведущая предлагает воспитателям брать постельное к себе домой и стирать.Во-вторых, заведущая занимается самолечением,как только у ребенка повышается температура или какие-либо другие признаки болезни,она запрещает звонить родителям и сообщать(!!!угрожая увольнением!!!).Заведующая забирает детей в кабинет и дает им лекарство под названием "ампицилин",а когда ребенок не может уснуть дает снатворное,заставляет делать это воспитателей(!!!врача в саду нет!!!).В-третьих, в детском саду никогда не обновляются игрушки,и большинство изних сломаны.Методических пособий и литературы вообще нет,если она нужна покупайте сами,вам пообещают вернуть деньги,но так и не вернут.Интересно куда же уходит родительская плата за сад,которая составляет 3580 рублей плюс по 500 рублей за каждый квартал,а также первоначальный взнос,сумма которого составляет 5000 рублей,небольшое уточнение деньги не проходят через кассовый аппарат. Детей этого детского сада будет очень сложно защитить от пожара,так как в саду находиться только один огнетушитель.В-четвертых питание в детском саду тоже желает лучшего.Многое,что написано в меню не соответствует подаваемому детям,полдник очень часто отсутствует вообще,дети уходят домой голодные!!!Мне кажется,что вопрос о зарплате заинтересует многие службы.В детском саду есть как официальная часть,так и не официальная,которая значительно больше.Заведущая детским садом хвастается и очень гордится своими связями,а также она угрожает своим бывшим сотрудникам,которые пытаются отстоять и защитить свои права.
22 февраля 2006 года
00
похоже вы бывший сотрудник.......иначе откуда такая осведомленность

Цитировать — Сообщение №2
22 февраля 2006 года
00
Ну что ж спасибо за информацию, дала почитать кому следует, а там попробуем разобраться где правда, где ложь.
Адрес и № садика нужен!

Цитировать — Сообщение №3
22 февраля 2006 года
00
Cлавная 40, номера нет

Цитировать — Сообщение №4
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
Cлавная 40, номера нет

я так поняла, что ваш ребенок в этом садике... и вас все устраивает? хм... или все-таки не устраивает...

Цитировать — Сообщение №5
22 февраля 2006 года
00
мои да......дети ходят с удовольствием.....устраивает все кроме оплаты

Цитировать — Сообщение №6
22 февраля 2006 года
00
не обязательно,просто я хорошо осведомлена

Цитировать — Сообщение №7
22 февраля 2006 года
00
Большое спасибо за информацию. Список "для проверки и контроля" пополняеся...
а вы, случайно, про другие садики не имеете столь же полезной информации?

Цитировать — Сообщение №8
22 февраля 2006 года
00
к сожалению пока нет,но как узнаю обязательно сообщу

Цитировать — Сообщение №9
22 февраля 2006 года
00
а про 39 ничего нарыть не можете? Было бы интересно прочитать.

Цитировать — Сообщение №10
22 февраля 2006 года
00
Слушайте! А насчет ужина- очень может быть! У меня ребенок приходит домой и просто набрасывается на еду. А вот насчет самолечения заведущей- полная фигня! Мне сразу звонят на мобилу воспитательницы, ежели с ребенком чего не так!

Цитировать — Сообщение №11
22 февраля 2006 года
00
Не знаю. Моему перепадает по 2 порции, и на счет самолечения - как температура - сразу звонят!

Цитировать — Сообщение №12
22 февраля 2006 года
00
теперь врядли

Цитировать — Сообщение №13
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от crush_best
теперь врядли

а что теперь изменилось??

Цитировать — Сообщение №14
22 февраля 2006 года
00
она запрещает звонить родителям и сообщать(!!!угрожая увольнением!!!),звонки делаются в тайне от начальства

Цитировать — Сообщение №15
22 февраля 2006 года
00
Может он еще не привык к садиковой еде......мои ничего не едят, только конфеты если после сада. Хотя я уже много раз слышала подобные страшилки : А вот ваш садик.... пятые- десятые говорили, что.....как правило оказывается, что человека " жаба душит" и он из добрых побуждений открывает мне глаза. Мое мнение, в садик ходят и детишки ооочень обеспеченных и "крутых" родителей, я не из таких, чтобы не было вопросов, поэтому если бы эти ужасы имели место быть, то тут ни от садика, ни от заведующей с ее связями мокрого бы места не осталось

Цитировать — Сообщение №16
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
она запрещает звонить родителям и сообщать(!!!угрожая увольнением!!!),звонки делаются в тайне от начальства

может хоть через ПС намекнете кто Вы?

Цитировать — Сообщение №17
22 февраля 2006 года
00
может вы намекнете сперва о себе

Цитировать — Сообщение №18
22 февраля 2006 года
00
а что мне намекать - я не шифруюсь - ася в профиле есть:)

Цитировать — Сообщение №19
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ОНА
Не знаю. Моему перепадает по 2 порции, и на счет самолечения - как температура - сразу звонят!

Да, дорогая моя! Как твоему "малышу" 2 порции не дать!;)

Цитировать — Сообщение №20
22 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ляляка
Да, дорогая моя! Как твоему "малышу" 2 порции не дать!;)

согласна на все 100% ;)

Цитировать — Сообщение №21
22 февраля 2006 года
00
можете не сомневаться в правдивости написанного,и уж поверьте это не из зависти

Цитировать — Сообщение №22
22 февраля 2006 года
00
почему то сомневаюсь....дети ходят уже 3, 5 года туда

Цитировать — Сообщение №23
22 февраля 2006 года
00
а вы думаете,что все выставлено на показ, или вам кто-то,что-то расскажет(например руководитель)

Цитировать — Сообщение №24
22 февраля 2006 года
00
не буду спорить....в понедельник проверю состояние постельного белья

Цитировать — Сообщение №25
22 февраля 2006 года
00
только вы потом мне обязательно напишите,и проверьте во всех группах

Цитировать — Сообщение №26
23 февраля 2006 года
00
в своей средней я точно проверю, а в младшую я не пойду

Цитировать — Сообщение №27
27 февраля 2006 года
00
мне очень интересно,проверили

Цитировать — Сообщение №28
27 февраля 2006 года
00
посмотрела на кроватку сына, чисто визуально белье кажется недавнозастеленным. у других кроватки не смотрела

Цитировать — Сообщение №29
28 февраля 2006 года
00
а что же вы не посмотрели все,это только визуально.Да и воообще оно сейчас будет немного чище,так как дети меньше потеют.

Цитировать — Сообщение №30
28 февраля 2006 года
00
я же писала, что меня устраивает все кроме оплаты, белье я посмотрела после вашего сообщения до этого не собиралась, еще в кабинете у заведующей на столе стоит баночка с лекарствами, на проверку оказался витамин С:)

Цитировать — Сообщение №31
28 февраля 2006 года
00
Ну вот и детские садике в погоне за пристижем и деньгами родителей взяли на вооружение "черного пиара". Скоро хакерские атаки и заказные статьи в газеты пойдут!!
узааааасссс!!!!

Цитировать — Сообщение №32
28 февраля 2006 года
00
проверьте белье таким образом:нанесите на самый краешет белья небольшую,легкоотстирываемую кляксу,например это можно сделать варением,а потом через некоторое время проверьте опять,если кляксы нету,значит клевета,а если есть,тогда к руководству садика надо идти...

Цитировать — Сообщение №33
01 марта 2006 года
00
с трудом конечно верится в такие ужасы:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №34
01 марта 2006 года
00
Цитата:
(!!!врача в саду нет!!!).

это правда, они давно ищут. иногда думаешь - мало ли что, что требует срочной помощи. Хотя бы медсестра должна быть!

Цитировать — Сообщение №35
01 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ОНА
это правда, они давно ищут. иногда думаешь - мало ли что, что требует срочной помощи. Хотя бы медсестра должна быть!

но должны же быть какие-то меры....только здесь уже все зависит от вас,а руководство садика давно показало себя.Я думаю,походив по определенным инстанциям,вы добьетесь правды....не знаю что еще и посоветовать....

Цитировать — Сообщение №36
01 марта 2006 года
00
Rаttler's wife, показала этот крик о помощи нужным людям, справятся

Цитировать — Сообщение №37
01 марта 2006 года
00
дак вроде есть медсестра то, ну или тетка какая то представляется медсестрой, я ее тут утром встретила. она одного малыша из младшей группы без справки после больницы не пускала. Хотя денег конечно много стоит....не оправдывает себя

Цитировать — Сообщение №38
01 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
дак вроде есть медсестра то, ну или тетка какая то представляется медсестрой, я ее тут утром встретила. она одного малыша из младшей группы без справки после больницы не пускала. Хотя денег конечно много стоит....не оправдывает себя

ещё и за медсестру платите??????она просто должна быть в каждом саду, а врач хотя бы должен приходить 3 раза в неделю

Цитировать — Сообщение №39
01 марта 2006 года
00
не за медсестру не платим, я оплату за месяц имела в иду

Цитировать — Сообщение №40
02 марта 2006 года
00
Сегодня добралась до садика. Белье не проверяла - не могу людей в такую неловкую ситуацию ставить:) А про врача спросила - все ок. Уже нашли. И мед. сестра есть, что несомненно радует.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.