эмоция такая, взять словарь Ожегова и прочитать, как правильно нужно написать тему...:D
А у нас типа тот же Каспер, Кови с Суши молодые не оперившиеся юнцы. Рубилово будет капитальное + канадцы будут сушить игру, так что у наших имхо шансов меньше.
Тогда уж из ветеранов ещё у нас есть Яшин:) , а у канадцев Дрейпер и Пронгер.
Канадцы в 5 играх закинули 15 шайб, а наши - 23, так что в нападении у нас все гут, беспокоят, конечно, защита и игра в большинстве, но Наби должен себя снова проявить.
А на Олимпиадах Россия (СССР) и Канада встречались 9 раз и 8 из них мы побеждали.
Вообще, расцениваю шансы на победу 60:40 в нашу пользу.
Ну во-первых, меня беспокоит то, что Канаду тренерует Пэт Куин. Человек который в свое время сколотил в Торонто нечто наподобии Филей середины 70-х. Таки бастарды как Дарси Такер, Гэри Робертс и Тай Доми просто сметали все и вся. Под таким давление мягкие командочки а-ля Оттава ломаались. Боюсь в данном случае тактика будет такой же, а наши фигуристы по оконцовке дрогнут.
шведы к нам по работе приехали, жалко их бедных было, после матча их ожидал торжественный ужин и соболезнования.....:)
Валерьянки выпей :)
И связки береги!
Все болеть будем!!!
о господи о чем мысли твои, наши проигрывают молиться надо а не об набокове думать что ему икалось и от игры отвлекало
кстати в хоккея говорят защита есть, нам бы тоже не помешало ее иметь:) с канадцами играли просто обалденно четко деиствовали ан пятачке никого потчи не было, а тут не игра а просто раздача какаято
злой весь день.....даже поругались с любимой девушкой с ее упреками:"весь день о хоккее думаешь".....так из-за Олимпиады и личная жизнь растроиться может....
тебе здесь делаать не чего..
причина поражения - "все силы отданы с борьбой сс канадцами"..хотя могли проиграть США....и попасть на более слабую каманду :)
Сивоня о5 таже штука :(
Однако, мне кажеццо на голевых моментах не хватает поддержки атакующим. Т.е. у ворот как обычно один-два человека.
Мммммммммммммммммдаааааааааааа, последняя шайба наглядно показала отношение наших к игре :( .
Я бы наверное до последнего...ух... :( :( :( :( :(