Старухи атакуют

20 февраля 2006 года
00
Ну негде мне больше машину днем ставить, как во дворе. НУ НЕГДЕ! Выхожу - раз, записка драная под дворником: "Машину здесь не ставить, надоело уже, иначе примем меры."

"Ну, - думаю, - принимайте."
Проигнорировал. Выхожу с обеда (около часа), на лобовом стекле белой краской намалёвано.

"С..и ё...ые", - подумал я и, отскоблив краску, вечером поставил мойшину на то же место. На след. день с крыши исчезло (!) антикрыло (!).

Это же попустительство. Сердечко мое радуется теперь тому, что на том месте теперь ёлочкой стоят уже три машины. (в т.ч. BMW 7.. Пусть теперь меры принимают :D
20 февраля 2006 года
00
На самом деле это не смешно.
Эта тема недавно поднималась на форуме. Машины действительно иногда мешают работе дворникам, а также вывозу мусора.

Цитировать — Сообщение №2
20 февраля 2006 года
00
В общих чертах с краской конечно переборщили - если машина действительно мешает работе ЖЭУ и прочих организаций, то тебе могут выписать штраф, не более.
А вот антикрыло думаю оторвали не дворники, какая а/м если не секрет с крылом на крыше?

Цитировать — Сообщение №3
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ифи
Ну негде мне больше машину днем ставить, как во дворе. НУ НЕГДЕ! Выхожу - раз, записка драная под дворником: "Машину здесь не ставить, надоело уже, иначе примем меры."

"Ну, - думаю, - принимайте."
Проигнорировал. Выхожу с обеда (около часа), на лобовом стекле белой краской намалёвано.

"С..и ё...ые", - подумал я и, отскоблив краску, вечером поставил мойшину на то же место. На след. день с крыши исчезло (!) антикрыло (!).

Это же попустительство. Сердечко мое радуется теперь тому, что на том месте теперь ёлочкой стоят уже три машины. (в т.ч. BMW 7.. Пусть теперь меры принимают :D

Ви не в моём доме живёте? У меня тут соседи шибко активные. Ко мне заехал брат. Машина буквально пару минут стояла с включённым двигателем и включёнными фарами. Из подъезда напротив (дом буквой "Ге") ВЫЛЕТЕЛА тётка со словами: вы что, издеваетесь? Ваши фары светят мне пряма в окна! (время: только стало смеркаццо). Ну поорала (при чём мы что-то обсуждали, было не до неё) и утопала с чувством выполненного долга. Через минуту машина тож уехала. Вопрос: какие цели она преследовала? ИМХО надо было поорать, активность проявить.
А однажды наблюдала картину: машина, на лобовом стекле запыска формата А1 «Перестань ставить свою машину в нашем дворе!» -- вот такая вот активность на отдельно взятых территориях.

Цитировать — Сообщение №4
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
ВЫЛЕТЕЛА тётка со словами: вы что, издеваетесь? Ваши фары светят мне пряма в окна! (время: только стало смеркаццо). Ну поорала (при чём мы что-то обсуждали, было не до неё) и утопала с чувством выполненного долга. Через минуту машина тож уехала. Вопрос: какие цели она преследовала? ИМХО надо было поорать, активность проявить.

Да таких в каждом дворе мне кажется хватает:mad:

Цитировать — Сообщение №5
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
Да таких в каждом дворе мне кажется хватает:mad:

да уж.. у нас председатель ТСЖ наезжает, када во дворе утром машину от снега чистишь, типа, с неё сугробы сваливаются и потом дворнику не убрать
типа, снимайте аккуратненько и несите в одну кучку, нуну :D

Цитировать — Сообщение №6
20 февраля 2006 года
00
У нас во дворе с этим все нормально, только зачастую водители спорят кому и куда ставить свое авто - мест не хватает :D

Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
да уж.. у нас председатель ТСЖ наезжает, када во дворе утром машину от снега чистишь, типа, с неё сугробы сваливаются и потом дворнику не убрать
типа, снимайте аккуратненько и несите в одну кучку, нуну :D

Валяюсь :D это где такое, если не секрет?

Цитировать — Сообщение №7
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Web-master
У нас во дворе с этим все нормально, только зачастую водители спорят кому и куда ставить свое авто - мест не хватает :D

Это везде.
Я пока не переехал, чистил пассата во дворе от снега, там снега мнооого на крышу падает. Так постоянно дворник подходил и орал на весь двор что я "его дорогу засыпаю своим снегом". За чт не раз был послан, с угрозами расправы над его лопатой путем изменения целостности черенка о внутренние мягкие ткани полости находящейся у человека сзади снизу.

Цитировать — Сообщение №8
20 февраля 2006 года
00
А мне уроды оторвали зеркало заднего вида на 99,не дай бог мне на глаза попадуться такие...При чём машина стояла нормально никому никогда не мешала,да и стараюсь думать о людях когда паркуюсь в том или ином месте.

Цитировать — Сообщение №9
20 февраля 2006 года
00
Страшные истории рассказываете, неужели так бывает, особенно про краску и зеркало понравилось. Да и про счищаемый снег тоже жостко. Я понимаю, что это правда, но полагал, что это умерший пережиток совдепии. Подскажете хоть один такой двор?

Цитировать — Сообщение №10
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Страшные истории рассказываете, неужели так бывает, особенно про краску и зеркало понравилось. Да и про счищаемый снег тоже жостко. Я понимаю, что это правда, но полагал, что это умерший пережиток совдепии. Подскажете хоть один такой двор?

Ага, Григоровское шоссе, 57
Но я там больше не жЫву.

Цитировать — Сообщение №11
20 февраля 2006 года
00
Лет 7 назад бабка одна с первого этжа возмущалась, что я машину во дворе мою. Я пообещал ей, что квартиру сожгу. Потом, она, к сожалению, умерла, и больше никто никогда во дворе не возмущался. И как-то был случай. Я наехал на свежепокрашенный поребрик (случайно) у подъезда своего дома, остались жирные следы протектора. Пока выходил и закрывал, подошел дворник и мне сказал, что надо вроде как аккуратнее ездить, он поработал, и, вообще, нужно уважать труд других людей. Стыдно стало мне, дал ему 50 рублей, извинился и попросил закрасить. Но такого беспредела, да еще и с краской... мля слов нет, коллеги, как вы терпите.

Цитировать — Сообщение №12
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
что это умерший пережиток совдепии.

:eek: А разве в нашей стране дураков мало?Или их истр****ют?:)

Цитировать — Сообщение №13
20 февраля 2006 года
00
Ещё было дело,только пригнал отец Ниссан Примеру с Германии так кто то скинул камень на капот,пришлось делать.Но камень толи скидывали с 5-ого этажа толи камень был килограмм на 20 так :mad:

Цитировать — Сообщение №14
20 февраля 2006 года
00
я иногда рабочию машину во дворе ставлю: так вот сижу на кахне, пью чай.......насалждаюсь ранним утром.....вдруг слушу сигналка орет.........и понимаю у моей машины......я к окну.......стоит дворник и бьёт МОЁ ЛИТЬЁ R14 и мою резину NOKIA своей лапатой...........честно сказать сердце так сжалось............я так быстро ещё никогда со своего 4 этаж не спускался.........НЕУЖТО НЕ ВИДНО, ЧТО ДИСКИ СТОЯТ ОХРЕНЕТЬ КАК ДОРОГО!!!!!!!!
...............но это ещё не конец смешной истории............
приехал мусоровоз.............там места было 2 фуры развернулись бы...........но дворник был неуротим..........они записали мои номера...........и позвонили гайцам........
меня потом "на ковер" вызывали........ругали.........пальцем грозили.........

Цитировать — Сообщение №15
20 февраля 2006 года
00
А мне кислотой облили :(

Цитировать — Сообщение №16
20 февраля 2006 года
00
Запомнился случай.Происходило во дворе знакомых.
Практически каждый вечер за девушкой заезжал парень и всегда сигналил,типа приехал,выходи,родная.
Соседи это долго терпели,но однажды всё-таки не выдержали,да видно и парень особо постарался,сигналил с чувством.Одновременно с разных балконов полетели огромный камень и банка с солёными огурцами :D Чем всё закончилось,уже не помню.

Цитировать — Сообщение №17
20 февраля 2006 года
00
А у меня такой случай был совсем недавно:
Еду я с обеда от дома через соседний двор (за 12 этажкой на Ломоносова "Мебель-Балтика"), а по пути мне попадается молодая мамаша с коляской и со своей мамашей, т.е. с бабушкой. Идут посередине дороги. Услышав мою машинку, они останавливаются и демонстративно начинают "гуллять" - возят каляску туда и сюда.. Ну я обалдеваю потихоньку,а тут еще и бабуля подскакивает и орет: "ЭЭТО НАШ ДВОР!!! КАТАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СВОЙ! НАММ ТУТ ГУЛЯТЬ НЕГДЕ!!!" Да, да, я им отвечаю и показываю на детскую площадку величиной в футбольное поле.
Наверное, у обеих критические дни начались... Короче говоря, я как эскорт проследовал за коляской на расстоянии 2 метра до следующего поворота. Маневр в целом у меня занял минуты 3... Вот такие клевые соседи по двору....й

Цитировать — Сообщение №18
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
Лет 7 назад бабка одна с первого этжа возмущалась, что я машину во дворе мою. Я пообещал ей, что квартиру сожгу.

А вот мыть машину во дворе не надо.
Ой, не надо мыть машину во дворе...

Цитировать — Сообщение №19
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Преблуд
А у меня такой случай был совсем недавно:
Еду я с обеда от дома через соседний двор (за 12 этажкой на Ломоносова "Мебель-Балтика"), а по пути мне попадается молодая мамаша с коляской и со своей мамашей, т.е. с бабушкой. Идут посередине дороги. Услышав мою машинку, они останавливаются и демонстративно начинают "гуллять" - возят каляску туда и сюда.. Ну я обалдеваю потихоньку,а тут еще и бабуля подскакивает и орет: "ЭЭТО НАШ ДВОР!!! КАТАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СВОЙ! НАММ ТУТ ГУЛЯТЬ НЕГДЕ!!!" Да, да, я им отвечаю и показываю на детскую площадку величиной в футбольное поле.
Наверное, у обеих критические дни начались... Короче говоря, я как эскорт проследовал за коляской на расстоянии 2 метра до следующего поворота. Маневр в целом у меня занял минуты 3... Вот такие клевые соседи по двору....й

А мы в детстве ставили впятером-шестером скамейки посредине двора, так как он был проходной, а нам надо было запускать машинки - парусники 8))))
Такие знаете скамейки - по краям чугунные ноги и в них вставляются горизонтальные досочки. Весят дофига. Бесплатный цирк был обеспечен **)))) Много зато слов узнали про себя.

Цитировать — Сообщение №20
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Практически каждый вечер за девушкой заезжал парень и всегда сигналил,типа приехал,выходи,родная.
Соседи это долго терпели,но однажды всё-таки не выдержали,да видно и парень особо постарался,сигналил с чувством.Одновременно с разных балконов полетели огромный камень и банка с солёными огурцами

Зато сколько денег сэкономил на звонках по мобильнику! Может на ремонт хватит, а если не хватит, можно собрать прилетевшие огурцы и выручкой от реализации пополнить ремонтный фонд :D

Цитата:
бабка одна с первого этажа возмущалась, что я машину во дворе мою.

Правильно возмущалась - машины мыть во дворах нельзя.
Во всех остальных случаях поведение автоНЕвладельцев - явный перегиб.

Меня убивают косые взгляды и прочие выражения возмущения по поводу парковки с вынужденным заездом на газон - а разве я виновата, что дебилы-архитекторы в планировке двора не предусмотрели места для парковки

Цитировать — Сообщение №21
20 февраля 2006 года
00
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=84053&img=25.jpg Кто то покрасил машину заново:D

Цитировать — Сообщение №22
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
Соседи это долго терпели,но однажды всё-таки не выдержали,да видно и парень особо постарался,сигналил с чувством.Одновременно с разных балконов полетели огромный камень и банка с солёными огурцами :D Чем всё закончилось,уже не помню.

Так ему и надо!
Ибо нехЪ. Правило есть, применять клаксон тока в крайних случаях.

Цитировать — Сообщение №23
21 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
На самом деле это не смешно.
Эта тема недавно поднималась на форуме. Машины действительно иногда мешают работе дворникам, а также вывозу мусора.

В том-то все и дело, что мог бы я ставить и у подъезда, но забочусь о таксистах, не дай Бог скорых помощах и к-н других автомобилях. Речь же идет о заснеженном пятачке, забраться на который удастся лищь преодолев бордюр. Даже детской площадки там нет - она метрах в 20-ти в стороне.

Цитировать — Сообщение №24
21 февраля 2006 года
00
Насчет мытья-то я в курсе. Но место, где я это делал (напомню, лет 7 назад) двором нельзя назвать. Дикий пустырь между двумя пятиэтажками Что особенно занимательно, когда там же мыл машину ее родственник - все было нормально.

Цитировать — Сообщение №25
21 февраля 2006 года
00
Цитата:
Насчет мытья-то я в курсе. Но место, где я это делал (напомню, лет 7 назад) двором нельзя назвать. Дикий пустырь между двумя пятиэтажками Что особенно занимательно, когда там же мыл машину ее родственник - все было нормально.

мда.. наверно, смешно было слышать от 18-летнего мальчика про "квартиру сожгу" :D

Цитировать — Сообщение №26
21 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Web-master

Народная, 4

но это у нас председатель ТСЖ такая оригинальная
хотела с Датакома снимать деньги за то, что провели сеть в наш дом ПО ЕЁ подъезду :)
а также наезжает на нас, типа" почему вы не берете трубку, когда я вам домой звоню?" :D

вобщем, клиника

Цитировать — Сообщение №27
21 февраля 2006 года
00
смех смехом, но ситуация с парковкой машин во дворах - действительно критическая. Парковки и стоянки возле дома не предусмотрены. А те которые есть, находятся далеко.поэтому и ставят машины на детские площадки. У меня во дворе вечерами не двор, а какая-то автостоянка. если честно - достало.

Цитировать — Сообщение №28
21 февраля 2006 года
00
Это хорошо, что еще есть куда ставить.. у нас во дворе все чаще просто физически уже нет места для парковки.. да еще местные таксеры своих "баржей" как понаставят раком.. :mad:

Цитировать — Сообщение №29
21 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry

а также наезжает на нас, типа" почему вы не берете трубку, когда я вам домой звоню?" :D

вобщем, клиника

то же самое...
Пришел как-то в выходной где-то в 10:30, так минуты две звонил урод...разве не понятно, что не было желания ему открывать...

А так иногда приходится ставить машину с другой стороны дома, не во дворе. Там какое-то заведение, связанное с инвалидами и есть знак, что стоянка для инвалидов. Кроме того, что пустырь всегда пустует, так и машину я специально ставил перед знаком, но все же раз на лобовом я и товарищ обнаружили листы А4 с предупреждением, что в следующий раз вызовут эвакуатор. мля...ну знак ведь есть...

Цитировать — Сообщение №30
21 февраля 2006 года
00
Цитата:

Да не в месте дело.
Дело в отношении к другим людям.
Тыж написал - во дворе, ну на пустыре - другое дело. Хотя тоже - грязь.

Цитировать — Сообщение №31
21 февраля 2006 года
00
Цитата:

Это случайно не рядом с набережной А.Невского было? А там одно время то же тако дебил каждый вечер бибикал!

Цитировать — Сообщение №32
21 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
Это случайно не рядом с набережной А.Невского было? А там одно время то же тако дебил каждый вечер бибикал!

А машина - не Carisma I-я?

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.