Какой цифровой фотоаппарат лучше купить?
1. Canon PowerShot A520 http://hard.nov.ru/price/describe/29703.htm
2. SONY Cybershot DSC-S80 http://hard.nov.ru/price/describe/31568.htm
чё то ты какуюто хрень вообше не в тему морозишь....:wow:
А почему именно эти фирмы? Есть какие-нибудь убеждения. И для чего нужен фотоаппарат?
Дорогой не значит,что хороший.
кстати да!
это смотря где и у кого покупать!а если человек хочет ХОРОШИЙ цифровик,то он не попрется на Чиркизовский,и не будет брать там....а купит в новмальном,серьезном магазине....кстати,чем дороже цифровик,тем больше времени у него гарантия.
Браво! Чувствуется, что у вас богатая фантазия.
А не подскажите, как так получается, что уважаемая фирма Canon дает двухлетнюю гарантию, как на Canon A410 за 150$, так и например на Canon 20D за 2000$.
Кстати, на Черкизовском начали продавать фототехнику? Я что-то пропустил?
И еще, что в вашем понимании "нормальный, серьезный магазин". Вот, Яркий Мир в Питере, помнится, барыжил в одно время "серыми" кэнонами, не стесняясь декларировать эту опцию по телефону. Что на это скажете?
признаю,ошибался.не ошибается тот,кто ничего не делает. :spy:
А как на счет Oympus C60?
"Яркий Мир" - официальный дилер компании CANON.
Так называемым "серым" товаром на сегодня не торгует и не планирует. Если у Вас есть вопросы, предложения и рекомендации по работе ЯМ - пожалуйста, обращайтесь по тел.: 33-555-00.
Для того чтобы убедиться в том, что ЯМ не торгует "серятиной" Вы можете подойти в любой из 13-ти магазинов и попросить продавца показать любой фотоаппарат, и убедиться, что в комплекте есть фирменная гарантия и качественная типографская инструкция на русском языке.
Удачи!
Гы :-) Быстро среагировали. Я привел пример из собственного опыта, когда покупал свой Canon G3 пару лет назад.
Да уж реагируют просто мгновенно. Хвала их пиарщикам.;)
Полная чушь. матрица и оптика у олимпуса одна из лучших, и поэтому качество отличное. Смотри тесты. А во вторых для тех кто больше любит авто съемку, качество автоматики у олимпуса превосходное. Никон и кэнон просто раскрученные брэнды. И если их покупать то денег прийдется выложить немерено, за настоящий аппарат, а не чью-нибудь сборку.
полную чушь писать у тебя получается неплохо.
не надо отправлять меня смотреть тесты, я сам достаточное количество аппаратов опробовал, благо средства позволяют.
Я описал свое мнение. Ознакомься с аббревиатурой ИМХО.
Удачи. Тока я с тобой абсолютно не согласен.
Благодарю.
Сколько людей, столько мнений.
Гы. Старый CCD-сенсор размером 1/2.5'' и "без шумов" - это две несопоставимые вещи.
А 3 Mpix все-таки маловато для A4, исходя из математических рассчетов, поэтому тут я бы хвастаться не стал ни по одному из пунктов.
Верю, естественно. Те, кто пользовался только Олимпусами - хвалят их. Тоже самое могу сказать про кенонистов и никонистов.