Ага,нам уж очень понравилось это кресло! :D :cool:
Ты просто раньше наверно более сУрьёзным был занят,а сейчас знакомства,поиски,тому подобное,и уже всякие мелочи начинаешь подмечать. :) Но Ксюху не трожь! :cool:
Я к тому, что они вовсе не мелочи :D
Ясен перец, вливайся. О месте очередной встречи смотри здесь же :)
А кто наши-то?
Пить меньше надо!Ваши - дЭбЫлы!
http://foto.rambler.ru/users/lerime/11/
Все фотки (с собственного фотика,и чуть-чуть с других,сохранённых на компе) с явок,спортвстреч и тому подобного слила сюда.Воть! :P
Шеф все пропало, они теперь все знают, Мы погибли...
не шутка.
Странный вопрос, я так понял, что в воллейбол больше не играю?
Не, нам без тебя плохо, приходи Ты хоть правила знаеш, а то мы в пятером не знали кому куда на площадке встать.
Леша! Ну нельзя же так. Это не правда!!!! Я вообще за вас болела (и играла). Разве не заметно было?:D
Я и жулить не умею..считать правда тоже:D
Проиграли вы потому, что психические:D
вот за это я и не люблю Розенбаума!
Светик, не гони лошадей! Любви пока не было!
:D
точняк, объявляем конкурс на нового султана... старый, оказывается, нас не любит... заявки принимаются с 14.00 до 16.00... зарплата по итогам собеседования...
Предательницы!
Не бздеть. Полюбому еще есть вакансия почетного евнуха! :D
нет, но ты же сам сказал, что не люишь нас!!!
а женщины ТАКОГО не прощают....:D
Вечно вы, ба.. женщины, всё искажаете, придумываете, домысливаете, накручиваете...
Был проканстатирован факт "не было пока любви" и ВСЁ! По чьей вине и по каким причинам - разберётся следствие, моя вина кроется лишь в том, что я посчитал неуместным приостанавливать оплаченное коллективом соревнование на неопределённое время (в нашем-то возрасте полюбить четырёх жён за один сеанс :D ) с целью прояснения субординации нашего гарема....
не знаю как у вас там с возрастом....
а мы девушки молодые.... ;)
Наша команда начинает подготовку в понедельник ночью :D
Без меня. Я по ночам прохожу подготовку в другой школе с личным тренером.:)
Я болею :(
нет, за своих.... сопли по колено.... болит и кружится голова и горло... что самое интерсное нет температуры... и это радует, хотя состояние нестояния :mad:
Сочувствую. Поправляйся!