Где программа Автомобиль?

17 февраля 2006 года
00
Люди, что то я отстал от жизни, куда делась программа АВТОМОБИЛЬ, которая выходила на ТВС, что-то даже в газете в телепрограмме нет(. И с фтп все архивы удалили. Что Писарев в Москву свалил?
17 февраля 2006 года
00
теперь эта программа выходит на телеканале Триада, он/она же ТНТ :)

Цитировать — Сообщение №2
17 февраля 2006 года
00
Какого черта их туда занесло, а время такое же? Смотрю в программе, на ТНТ тоже нет, скачут с канала на канал, поди найди.

Цитировать — Сообщение №3
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алексс
... Что Писарев в Москву свалил?

:D :D

Цитировать — Сообщение №4
17 февраля 2006 года
00
А где можно скачать запись программ раньше на дате лежало терь нету там ничего?

Цитировать — Сообщение №5
17 февраля 2006 года
00
так на новгороде лежали вроде как

Цитировать — Сообщение №6
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Люди, что то я отстал от жизни, куда делась программа АВТОМОБИЛЬ, которая выходила на ТВС, что-то даже в газете в телепрограмме нет(. И с фтп все архивы удалили. Что Писарев в Москву свалил?

Отвечаю по порядку.

"Автомобиль" теперь выходит на канале "ТНТ-Триада". Время выхода осталось примерно такое же - по средам, два раза в месяц, но в 19.20. Повторы в субботу в 19.25 и в воскресенье в 9.35 утра. Очередной выпуск за номером 60 выйдет 22 февраля в 19.35, воскресный повтор с 26 февраля переносится на пятницу 24 февраля (изменения в связи с праздником).
Осутствие в программе телепередач связано с переездом на "Триаду" (приходится утрясать много всяких дел, поэтому и задержка). Скоро в газете программа появится.
С ftp действительно пока архив убрали, и это тоже связано с переездом и утрясанием многих вопросов, в т.ч. с Датакомом. В ближайшее время всё выложу.
Писарев в Москву не свалил. Просто новому руководству "ТВС-Новгород" в лице господина-депутата Светлова наши с Писаревым проекты ("Автомобиль" и "МКИ") оказались не нужны. Депутаты всегда говорят одно, а делают другое, это их работа. :(

Цитата:
скачут с канала на канал, поди найди.

Приношу извинения всем нашим зрителям, но это была вынужденная мера. Чтобы хоть как-то вас информировать, мы перед выходом в эфир даём анонсы.

Евгений Филиппов,
соавтор, оператор, монтажер программы "Автомобиль"

Цитировать — Сообщение №7
18 февраля 2006 года
00
Большое спасибо за разьяснение,а то думали,что программа просто "заглохла". Ждём новых хороших программ!

Цитировать — Сообщение №8
19 февраля 2006 года
00
на фтп выкладывайте все обязательно !!! Для многих скачать и посмотреть проще чем включать ТВ по расписанию...

Цитировать — Сообщение №9
19 февраля 2006 года
00
Ага на фтп надо полюбому,удобнее скачал посмотрел

Цитировать — Сообщение №10
19 февраля 2006 года
00
Лучше на датаком,так как с даты многим удобнее скачать т к больше народу к дате подключено

Цитировать — Сообщение №11
19 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mozart
Большое спасибо за разьяснение,а то думали,что программа просто "заглохла". Ждём новых хороших программ!

Спасибо, будем стараться... :shuffle:

Цитата:
Первоначальное сообщение от Streetracer
на фтп выкладывайте все обязательно !!! Для многих скачать и посмотреть проще чем включать ТВ по расписанию...

Скоро всё будет (надеюсь) на прежнем месте. Не забывайте только, что в эфире передача идет в вещательном качестве, т.е. максимально высоком и занимает 5-6 Gb, а на FTP урезанное до 360х288 и сжатое дивиксом до 100 Мб. IMHO качественное видео смотреть приятнее.

Цитировать — Сообщение №12
19 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugene323
IMHO качественное видео смотреть приятнее.

IMHO чиста праффесиональное мнение :)

Цитировать — Сообщение №13
19 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
IMHO чиста праффесиональное мнение :)

Согласен. ;)

Цитировать — Сообщение №14
19 февраля 2006 года
00
А можно ли гденить записать выпуски начиная 58 себе на диск?

Цитировать — Сообщение №15
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Автолюбитель
А можно ли гденить записать выпуски начиная 58 себе на диск?

Если очень не терпится :yes:, выложил выпуски №48-№59 по адресу: ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/a/avto/.
Выпуск №60 ещё в процессе подготовки.

Цитировать — Сообщение №16
22 февраля 2006 года
00
Ну чтожжж, сегодня вечером посмотрим, что там вы навояли на новом канале))

Цитировать — Сообщение №17
22 февраля 2006 года
00
СПАСИБО!!!

Цитировать — Сообщение №18
26 февраля 2006 года
00
Ну посмотрели)) А что енто там за погоняшки с Окой? Что за приз?, кто что понял. Где и как ее обогнать надо?))

Цитировать — Сообщение №19
03 марта 2006 года
00
Лучше TopGear передачи про автомобили в России долго еще не сделают.

Цитировать — Сообщение №20
04 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Forser

нуб, а ты уверен, что она Русская??:D

Цитировать — Сообщение №21
04 марта 2006 года
00
Цитата:

Не могу полностью согласиться. Там очень хорошие съёмки, у них есть свой испытательный полигон и, конечно, машинки красивые показывают. Есть к чему стремиться! Но лично для меня полезной информации очень мало. Обзоры в основном дорогих спорткаров. Imho для среднестатического автомобилиста в России это не очень актуально.

Цитировать — Сообщение №22
04 марта 2006 года
00
Цитата:

Как развлекательная передача сойдёт.

Цитировать — Сообщение №23
04 марта 2006 года
00
Top gear кака даеш дорогу своему производителю!:)

Цитировать — Сообщение №24
05 марта 2006 года
00
аха надо программу про капеичку сделать, кстати в каком либо выпуске автомобиля , про неё есть что?

Цитировать — Сообщение №25
05 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от popa
аха надо программу про капеичку сделать, кстати в каком либо выпуске автомобиля , про неё есть что?

В последнем выпуске №60 было немного.

Цитировать — Сообщение №26
06 марта 2006 года
00
Пока на ftp.natm.ru места нет, но что-нибудь постараемся придумать.
Рад буду помочь, т.к. самому тоже программа нравится.
Как вариант, есть место на ftp://ftp.mpv.ru
Временно Вашу программу могу разместить там.

Цитировать — Сообщение №27
07 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MPV
Пока на ftp.natm.ru места нет, но что-нибудь постараемся придумать.
Рад буду помочь, т.к. самому тоже программа нравится.
Как вариант, есть место на ftp://ftp.mpv.ru
Временно Вашу программу могу разместить там.

Благодарю за добрые слова и предложенную помощь! С Датакомом всё решили (спасибо тебе, Rush). Архив залит на прежнее место.

Цитировать — Сообщение №28
11 марта 2006 года
00
в догонку про топ гир.
есть два архива передач за 2004 и 2005 годы. в двух версиях - порезанные получасовые от нтв на русском и нормальные часовые от бибиси.
3+4 двд соответсвенно, оптом дешевле :}

http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=59744

Цитировать — Сообщение №29
12 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от cra
есть два архива передач за 2004 и 2005 годы. в двух версиях - порезанные получасовые от нтв на русском и нормальные часовые от бибиси.
3+4 двд соответсвенно, оптом дешевле :}

Беру! :)

Цитировать — Сообщение №30
12 марта 2006 года
00
Посмотрел тут последний аффтомобиль. ОБплевался. Передача всё больше скатывается к формату одного длинного рекламного ролика.

А может быть кто то более умный чем я объяснит, как между собой связаны автомобили и количество поклёвок рыбы на озере Ильмень?

Уж если совсем никак без рекламы, то лучше б Колесу намекнули, что пора начинать рассказывать про летнюю резину, кстати, где резина, там и колёсные диски.

А ещё байкеры должны открывать сезон в начале апреля. Я б на это посмотрел.

Ещё неплохо было бы интерьвъю у наших дорожников взять по поводу что где и как будет ремонтироваться в этом году.

Темы- буквально под ногами валяются, а они - про рыбалку...

Цитировать — Сообщение №31
12 марта 2006 года
00
Гараж на этой неделе тоже про рыбалку распинался)))Да еще с такой подачей, что это самые последние и самые интересные новости из жизни автолюбителей нашего города. Причем эти актуальные новости шли с недельным опозданием и уже после того, как их показали в "Автомобиле". А про резину тоже можно посмотреть. В сезон цены явно вырастут, может что сейчас прикупить.

Цитировать — Сообщение №32
22 марта 2006 года
00
Вы что резину по заказу показали?)) прикольно. Может еще тему подбросить:)))
Погоняшки кулл)) А кстати, что за приз на гонках с Окой, как то непонятно прозвучало, удваивается..) уточните плиз.))

Цитировать — Сообщение №33
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mata-dor
Вы что резину по заказу показали?)) прикольно.

Типа того. ;)

Цитата:
Может еще тему подбросить:)))

Можно.

Цитата:
Погоняшки кулл)) А кстати, что за приз на гонках с Окой, как то непонятно прозвучало, удваивается..) уточните плиз.))

Я пока сам точно не знаю, автомировцы секрет не раскрывают (типа, интрига). Может, комплект резиновых ковриков, а, возможно, и автомагнитола. Вобщем, узнаем, когда кто-нибудь эту Окушку обгонит. :D Ну и ещё есть бензин от Титана.

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.