:D :D
Отвечаю по порядку.
"Автомобиль" теперь выходит на канале "ТНТ-Триада". Время выхода осталось примерно такое же - по средам, два раза в месяц, но в 19.20. Повторы в субботу в 19.25 и в воскресенье в 9.35 утра. Очередной выпуск за номером 60 выйдет 22 февраля в 19.35, воскресный повтор с 26 февраля переносится на пятницу 24 февраля (изменения в связи с праздником).
Осутствие в программе телепередач связано с переездом на "Триаду" (приходится утрясать много всяких дел, поэтому и задержка). Скоро в газете программа появится.
С ftp действительно пока архив убрали, и это тоже связано с переездом и утрясанием многих вопросов, в т.ч. с Датакомом. В ближайшее время всё выложу.
Писарев в Москву не свалил. Просто новому руководству "ТВС-Новгород" в лице господина-депутата Светлова наши с Писаревым проекты ("Автомобиль" и "МКИ") оказались не нужны. Депутаты всегда говорят одно, а делают другое, это их работа. :(
Приношу извинения всем нашим зрителям, но это была вынужденная мера. Чтобы хоть как-то вас информировать, мы перед выходом в эфир даём анонсы.
Евгений Филиппов,
соавтор, оператор, монтажер программы "Автомобиль"
Спасибо, будем стараться... :shuffle:
Скоро всё будет (надеюсь) на прежнем месте. Не забывайте только, что в эфире передача идет в вещательном качестве, т.е. максимально высоком и занимает 5-6 Gb, а на FTP урезанное до 360х288 и сжатое дивиксом до 100 Мб. IMHO качественное видео смотреть приятнее.
IMHO чиста праффесиональное мнение :)
Согласен. ;)
Если очень не терпится :yes:, выложил выпуски №48-№59 по адресу: ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/a/avto/.
Выпуск №60 ещё в процессе подготовки.
нуб, а ты уверен, что она Русская??:D
Не могу полностью согласиться. Там очень хорошие съёмки, у них есть свой испытательный полигон и, конечно, машинки красивые показывают. Есть к чему стремиться! Но лично для меня полезной информации очень мало. Обзоры в основном дорогих спорткаров. Imho для среднестатического автомобилиста в России это не очень актуально.
Как развлекательная передача сойдёт.
В последнем выпуске №60 было немного.
Благодарю за добрые слова и предложенную помощь! С Датакомом всё решили (спасибо тебе, Rush). Архив залит на прежнее место.
Беру! :)
Типа того. ;)
Можно.
Я пока сам точно не знаю, автомировцы секрет не раскрывают (типа, интрига). Может, комплект резиновых ковриков, а, возможно, и автомагнитола. Вобщем, узнаем, когда кто-нибудь эту Окушку обгонит. :D Ну и ещё есть бензин от Титана.