Мисс ДМБ

25 декабря 2002 года
00
Предложение.
Выбрать Мисс ДМБ Чата,
благо есть из кого выбирать см. http://MissDMB.tripod.com Или http://MissDMB.narod.ru но мне кажется
гораздо медленнее чем http://MissDMB.tripod.com
Провести конкурс, а победительнице в качестве приза
Повышение звания до……. «Мисс ДМБ»!!! :)
[Редактировано mr.sergey число: 26-12-2002 время: 03:16]
21 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mr.Sergey
а как мне объяснили

"если кто-то что-то от меня хочет, если кто-то меня достать пытается, пусть он лучше о себе похлопочет, может быть он в последний раз улыбается, мне все равно, что он там из себя представляет, пугает меня, нагоняет страху, его всего навсего 3 слова ожидают"...дальше может догадаешься???=)

вот одно интересно, кто же это объяснил, что Я, тварь такая(lol), у кого-то в шестерках:D:D:D

Цитировать — Сообщение №162
21 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ЛиЛуха
и вообще типа че ты обосрал тут моих друзей и рад поуши...ты подумал что я тебе спаибо скажу за то что ты моих друзей обосрал, пидрюк?

Малыш, ты чего?? Кого он обосрал кроме себя то??? Тебе не насрать?? Мне вот-абсолютно по барабану=)

Эй, казел, испарись, я о тебе забыла, что ты здесь был, что ты здесь не был=) Ах, да!!!=) За внешний вид я тебе и тому, у кого ты в шестерках, ставлю "двойку"=)))))

З.Ы. И в очередной раз умилилась модераторству Лютика=))))))

Цитировать — Сообщение №163
21 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MANERNAYA
[QUOTE]Автор оригинальной версии - Mr.Sergey
а как мне объяснили

"если кто-то что-то от меня хочет, если кто-то меня достать пытается, пусть он лучше о себе похлопочет, может быть он в последний раз улыбается, мне все равно, что он там из себя представляет, пугает меня, нагоняет страху, его всего навсего 3 слова ожидают"...дальше может догадаешься???=)

A avtorstvo Delfina ukazat? :)

S uvazheniyem.

Цитировать — Сообщение №164
21 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Well-Manicured
Цитата:
"если кто-то что-то от меня хочет, если кто-то меня достать пытается, пусть он лучше о себе похлопочет, может быть он в последний раз улыбается, мне все равно, что он там из себя представляет, пугает меня, нагоняет страху, его всего навсего 3 слова ожидают"(c)...дальше может догадаешься???=)

A avtorstvo Delfina ukazat? :)

S uvazheniyem.

Цитировать — Сообщение №165
21 января 2003 года
00
Цитата:
З.Ы. И в очередной раз умилилась модераторству Лютика=))))))

Сколько вам повторять, ее нету, она уехала :)

Цитировать — Сообщение №166
21 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mike

Так у нас вроде 3 модератора=) но вот только она под начальством ходит:D:D:D

Цитировать — Сообщение №167
21 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mike

Так у нас вроде 3 модератора=) но вот только она под начальством ходит:D:D:D

Ха! А вот и приехала я :-))) Желаете сказать что-то? Так вперёд :-)
а у тебя наверное авитаминоз опять прогрессирует :-))) Бедная девочка с нескрываемой манией величия :-))

З.Ы.: вот и уедь...все косточки обмоют...причём не только в реале, но и в форуме :-))

Цитировать — Сообщение №168
21 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Лютик
Ха! А вот и приехала я :-))) Желаете сказать что-то? Так вперёд :-)
а у тебя наверное авитаминоз опять прогрессирует :-))) Бедная девочка с нескрываемой манией величия :-))

З.Ы.: вот и уедь...все косточки обмоют...причём не только в реале, но и в форуме :-))

Боже мой, а я то думала, что же седня утром подразумевали под 4 типом погоды-крайне неблагоприятным, а это ты приехала=)
Типа, ты подразумеваешь-проблемы, Вы хотите об этом поговорить?!=))))
Насчет бедной, эт ты загнула...я тут банк на днях ограбила=))))Авитаминоз???Это к Джоке=)
Мания величия-это просто ерунда...Спроси:"Себя ты любишь?!" Отвечу:"Ну,ДА!"(с)
З.Ы. Кстати насчет обмывания косточек, ты не права, это не мое любимое занятие, хотя некоторые мои тески на это падки=)))

Цитировать — Сообщение №169
21 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ЛиЛуха
...вот пользователь Китана спецально для конкурса сменила себе фотку в инфе, которая у нее стояла Бог знает сколько... не обходите девушку вниманием ... она так старалась :D:D:D

Девочка Люда, твое мнение абсолютно некомпетентно, и ты не совсем имеешь право говорить того, чего не знаешь.

Я менял и удалял все фотки, и поверь мне, причиной стадо не отсутствие внимания, а наоборот чрезмерное его присутствие. А в отличие от некоторых, не всем хочется выставлять тупые однообразные фотографии сомнительной художественной ценности.

На портфолио это не тянет, а в фотоальбом вы кладете одинаковые фотографии ???

И хватит хаять друг друга. Вашу энергию, да в мирное русло...вон сколько снега на улице не убрано.

Цитировать — Сообщение №170
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.