Ой:D Как эротиЧно:D
слушай...флудераст несчастный...задолбал уже...не лезь ты хотя бы туда, куда тебя не просят;)
:D
у мя давно родилось все:P а ты сам все решить не можешь:(
короче Денис как-только точно известно буит сразу звони мене:yes:
вы хотите прсото встретицца вдвоем?..Алена и Денис?....если не так, а хотите всем кланом, то, Денис, тебе не кажецца, что нужно было сообщить не только на форуме:rolleyes: .....ты сам говорил и знаешь также, как и все МЫ, что сюда заходит отнюдь не весь клан..поэтому многие будут не в курсе дела....так что я не поняла что это за какой то "встреча клана"...ужаснах...и не орите потом на меня, чтобы я потом сама всех собирала, если мне что то не нравицца..я собирала и пыталась...толку 0-тоже самое, если тут на форуме написать о встрече клана...
кароче туфта, лажа..меня бесит, что меня не предупредили..а щас я не собираюсь нестись туда к вам сломя голову
Удачи....до след. встреч
Ты же позвонила вчера мне :) Сама не захотела топать :eek:
я позвонила после того, как отписалась. Блин. В след. раз просто вывешивай пост о встрече не в этот же день, окейно? :)
Окейно :) Тока потом чур не ругать, если, к примеру, на саму встречу я не смогу прийти ;)
мне тож очень понравилось:)
предлагаю собраться еще раз, только действительно надо будет все железно решать хотя бы за день до встречи, а не так как мы в этот раз за 30 минут всех всшухерили,кого могли:)
2К@te4ka: солнц не дуйся пожалста:*...мы сами толком ничего не решали и собрались реально за 30 минут и собирали всех тех, до кого могли достучаться...а днем так мы с Денисом вообше по моей глупости поругались так что сейшена вообще не могло и быть:yes:
до некоторых даже не пытались
:(
Вот именно :)
За денек не получилось бы. Этот сейшн буквально за час только родился :)
у хотя бы за час;).....Диньк..с тобой мы уже обсуждали..и вроде бы нашли компромисс;)....=)
Так и знал, что Котька увидит енто мое предыдущее сообщение, и подумает, что опять был сейшн, и опять её не позвали :D
Котька, Окси про прошлый говорит :cool:
А ты в любой бочке затычка?
Ничего личного =)
Скорей в каждой теме затычка :D
:D
Проснулся, епть:D :D
Диньк...я тожа о последнем;)....исчо бы вы меня не позвали на сейшен после нашего с тобой разговора:)))))..да быть такого не может:D :D :D...поэтому я поняла Оксанку;)
ждем-с встре4и .....=)))
с Новым Годом!:D :D :D
А тебе чаво не спиЦЦа в 6 утра? :D
а сам то са то:D
сегодня исчо понедельник :D :D :D :D
дык о встрече на выходных...это немного в другую тему..где о масленице;)...думаю там можно продолжить..:):yes: