Девушки к вам вопрос
p.s. в конце сообщения своего поствать число обозначающее количество ваших лет ;)
Девушки Ответьте на вопрос пожалуйста: что в ваших головах обозначает слово "Романтика"
p.s. в конце сообщения своего поствать число обозначающее количество ваших лет ;)
я не девушка!
Девушки Ответьте на вопрос пожалуйста: что в ваших головах обозначает слово "Романтика"
И все же отвечу :))
Это Мое Имя ;)
19 лет
[COLOR=skyblue]:D[/COLOR]
[COLOR=skyblue]З.Ы. сколько лет - сам знаешь))[/COLOR]
Ещё зелёная:D
[COLOR=skyblue]Романтика...ммм..поцелуи при луне))))))) розочки и так далее..всё зависит от инициативы МЧ...[/COLOR]
[COLOR=skyblue]З.Ы. сколько лет - сам знаешь))[/COLOR]
что такое МЧ ? мужской член? :gigi:
в общем я тоже так думаю.
-666-
Юля, ты не права)))
я?а я то че? :D и вобще че за поцелуи при луне и вся муть...спуститесь на землю,какая луна :D это настолько нереально просто)))надо проще быть)))по моему романтично просто так подарить цветы))или сделать комплимент от души))
Купи фейрверк, бутылку шампанского, парня, 2 стаканчика и зимой съезди в Юрьево, погуляй там по пляжу. Вечером. 7-ка ходт до часу ночи, часов в 8-9, чтобы на луну посмотреть и на небо. Это клево )))
я думаю этого мне не дано понять:rolleyes: по крайней мере сейчас
а так в идеале:романтика - взаимность и полная отдача друг другу 2х влюбленных людей. И она явно не должна выражаться в чем-то экстраординарном, она повседневна в определенном смысле, пусть даже если мы её и не сразу замечаем
ИМХО.
2Drak: Ильюш ознакомь меня с "окрестностями города", обещаю пить будем немного, простава насколько я помню на мне висит?:D
2Drak: Ильюш ознакомь меня с "окрестностями города", обещаю пить будем немного, простава насколько я помню на мне висит?:D
А меня Алёнка зовет? :D
Я тоже добиваюсь информации о подобных окрестностях города
Я с вами :D
оке. договариваемся когда и где встречаемся, набираем взрывчатки, алкоголя(все это в неимоверно больших количествах) берем каждый по сомнительной личности и едем в ебеня устраивать себе ОФИГЕННУЮ романтику:D :D :D
:DDD меня и не спросили :D короче Хома берет Лину, а я беру Алёнку :)))) когда едем? завтра? :)
Я не согласна))))
И на сомнительные личности не согласна))):D:D:D
Всё равно..
Позвоните в небесную канцелярию, я весну хочу.
там занято, какая-то музычка странная играет... похожа на шум вентилятора USB винчестера :D
Хорошо хоть не "Психбольница слушает"
Надо же к словам придраться ;)
так что поеду одна в ебеня и нажрусь там в одиночку, подвывая на луну:D :D :D
короче: ну вас в топку, пока вы соберетесь я уже себе кого-нибудь найду:D
так что поеду одна в ебеня и нажрусь там в одиночку, подвывая на луну:D :D :D
тс, вся приблуда в асе:P
там занято, какая-то музычка странная играет... похожа на шум вентилятора USB винчестера :D
:lol: :lol: :lol: нет у них просто выходные начались... девушки наркотики и пох им до вас до людишек :D
Ночь при свечах,ванна с лепестками роз,цветы конечно и много чего другого:)
Ещё зелёная:D
ой зай токо звякни ;):*:*:*:*:*
не спалилась вовсе ибо авторские права соблюдены:D
2 Drak: Илюш это я этот кадр резала на работе и подгоняла:P
Никакой женственности! Ты сейчас показываешь себя не со стороны девушки! Лично мне кажется что все девчёнки мечтают о чем либо подобном!