я вот не понял про боровичи

16 февраля 2006 года
00
собсно набирают народ из новгородцев или из боровичан??
16 февраля 2006 года
00
Центр обслуживания абонентов открывается в г.Боровичи.
Хочешь уехать из города Новгорода и работать там - Добро пожаловать. Ежели удобнее в г.Боровичи работать боровичанину - респект!
Просто местный форум Боровичей малопосещаем.

Цитировать — Сообщение №2
16 февраля 2006 года
00
пасиба

Цитировать — Сообщение №3
17 февраля 2006 года
00
а вот и я не понял про Боровичи. Шепните мне про чЁ речь идет. Чей Центр открывается? А чЁ может и я сорвусь в Боровичи (там наверное хорошо платят?).:yogi:

Цитировать — Сообщение №4
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СтепанЧук
а вот и я не понял про Боровичи. Шепните мне про чЁ речь идет. Чей Центр открывается? А чЁ может и я сорвусь в Боровичи (там наверное хорошо платят?).:yogi:

Внымательнее надо быть гражданын

Цитировать — Сообщение №5
17 февраля 2006 года
00
Спасибо товарищщщи. Сам нашел. //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=28868 Молодей Мегафон! Уже до Боровичей добрался...

Цитировать — Сообщение №6
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Внымательнее надо быть гражданын

Все-равно сам нашел. Все-равно спасибо.:D

Цитировать — Сообщение №7
17 февраля 2006 года
00
to Mobilexpert. совсем немного оффтоп, но все же...
А в Старой Руссе уже работает офис? А то, помнится в декабре звонили моему отцу, предлагали вакансию, а в результате даже и не позвонили, не пригласили на собеседование. Неприятный осадок остался... Как-то не так это делается. Уж не звонили бы тогда вообще. Без всякого сарказма говорю...

Цитировать — Сообщение №8
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ely
to Mobilexpert. совсем немного оффтоп, но все же...
А в Старой Руссе уже работает офис? А то, помнится в декабре звонили моему отцу, предлагали вакансию, а в результате даже и не позвонили, не пригласили на собеседование. Неприятный осадок остался... Как-то не так это делается. Уж не звонили бы тогда вообще. Без всякого сарказма говорю...

Простите, как понимать?
Звонили и не позвонили?
Центр Облуживания Абонентов в г.Старая Русса еще не работает.

ПС: Ответ дается всегда. Положительный или отрицательный. Вот так это делается. Если что-то не так, то существует ПМ.

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.