Мусульмане говорите фанатики? Ну-ну...

16 февраля 2006 года
00
А вот в Волгограде закрыли газету по указивке религиозно-озабоченных андроидов из "Единой Ро"
"В связи с публикацией прокуратура Волгограда совместно с Генпрокуратурой РФ начала доследственную проверку, рассматривая возможность возбуждения уголовного дела по статье 282 УК РФ "О разжигании межнациональной и межконфессиональной розни"."
http://main.news.izvestia.ru/community/news103259#2

Вас оскорбляет это изображение? Разжигает в вас пламя межконфесииональной розни?

Предлагаю закрыть РПЦ за открытые призывы к нарушению законов Российской Федерации. Ибо священник Димитрий Каплун совсем не стесняется -
"Говорят, что московские власти разрешили проведение гей-парада?
Я, как православный священник, совершенно открыто и официально благословляю Именем Божьим тех, кто пойдет разгонять эту богомерзкую демонстрацию, воспрепятствовать проведению этого парада всеми возможными средствами, вплоть до физического насилия. Если этим будут нарушаться законы Российской Федерации, то православные россияне не должны бояться нарушить гражданский закон в том случае, когда он противоречит Закону Божию.
Всех, прочитавших эту заметку, прошу процитировать ее во всех доступных средствах массовой информации и в своих дневниках.
Все недовольные моими словами могут обращаться в гражданский суд."
http://priest-dimitriy.livejournal.com/344559.html?mode=reply

Мне насрать на пидарасов, но вот такие "отцы" знатно украшают лик своей организации. Кстати, ставлю сотку баксов, что прокуратура не отреагирует на такой вот призыв к массовым беспорядкам и возможному кровопролитию. Смиренные вы мои...
16 февраля 2006 года
00
афигеть!! ужос!!!!

(да, кстати, кто-то тут и Олимпиаду считает языческим культом :rolleyes: того и гляди - на спортсменов попрут с ножами.. бррр :()

Цитировать — Сообщение №2
16 февраля 2006 года
00
А мне вот интересно - кто-нить из толпы протестующих мусульман сам-то хоть видел датские карикатуры?

Цитировать — Сообщение №3
16 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
"Все недовольные моими словами могут обращаться в гражданский суд".
Кстати, ставлю сотку баксов, что прокуратура не отреагирует на такой вот призыв к массовым беспорядкам и возможному кровопролитию. Смиренные вы мои...

Ставлю сотку баксов, что никто в гражданский суд и не обратиться. Эхх

Цитировать — Сообщение №4
16 февраля 2006 года
00
Цитата:

Мне насрать на пидарасов, но вот такие "отцы" знатно украшают лик своей организации. Кстати, ставлю сотку баксов, что прокуратура не отреагирует на такой вот призыв к массовым беспорядкам и возможному кровопролитию. Смиренные вы мои...

Афтар, разъясни свою позицЫю.

Цитировать — Сообщение №5
16 февраля 2006 года
00
Христиан и иудеев точно не заденет картинка, если не психи. Про буддистов не знаю. А мусульмане принципиально не любят изображений Аллаха и Мухамеда. Так что думать надо, прежде чем рисовать.

В общем, хотели как лучше...

Цитировать — Сообщение №6
16 февраля 2006 года
00
Помниццо мне, как один "батюшка", после трагедии в аквопарке "Трансвааль" сказал примерно следующее (дело было как раз в день Св. Валентина): Бог правильно покарал этих язычников во время их оргии, всё дескать закономерно.
Задаюсь вопросом, нахЪ такой Бог? НахЪ такая религия?
А «зверьки» – это вообще клинический случай. Прошу не воспринимать эту фразу, как неприязнь к лицам кавказской национальности. Что есть – то есть!

Цитировать — Сообщение №7
16 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
Помниццо мне, как один "батюшка", после трагедии в аквопарке "Трансвааль" сказал примерно следующее (дело было как раз в день Св. Валентина): Бог правильно покарал этих язычников во время их оргии, всё дескать закономерно.
Задаюсь вопросом, нахЪ такой Бог? НахЪ такая религия?
А «зверьки» – это вообще клинический случай. Прошу не воспринимать эту фразу, как неприязнь к лицам кавказской национальности. Что есть – то есть!

Ну это яркий пример человека без своего мнения.
Завтра тебе приведут человека, одетого в форму пожарника, который скажет "НАХ! НАДО СПАЛИТЬ ВЕСЬ ГОРОД! ЖЫЛИЩА ФТОПКУ!" И что, после этого надо будет срочно разместить пост, типа "Нах нам пожарные, нах нам МЧС?".
Абсурд, но именно так выходит...

Цитировать — Сообщение №8
16 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Афтар, разъясни свою позицЫю.

Афтар жжот Афтар убил себя ап стену
Что не понятно? Ну хотят пидарасы походить с флажками. Пусть себе походят. Вот те же церковные уж на что натерпелись от коммунистов, а к их шествиям никаких претензий не имеют и не призывают мочить. От коммунистов и вреда поболее будет.
Тем более, что призыв к насилию в устах священнослужителя - это несколько удивительно.
Кстати, извиняюсь перед РПЦ. Сей дядя из РПЦЗ оказался.

Цитировать — Сообщение №9
16 февраля 2006 года
00
Цитата:
Завтра тебе приведут человека, одетого в форму пожарника, который скажет "НАХ! НАДО СПАЛИТЬ ВЕСЬ ГОРОД! ЖЫЛИЩА ФТОПКУ!" И что, после этого надо будет срочно разместить пост, типа "Нах нам пожарные, нах нам МЧС?".

Как видите, такой "батюшка" не одинок. А какой-нить придурок послушает "уважаемого" человека...и на баррикады! Вот именно это и происходит на востоке

Цитировать — Сообщение №10
16 февраля 2006 года
00
Цитата:

Абсурд - это внутри. Как и разруха. Данного пожарного (журналист? ;) ) возьмут за ушко и сделают ему схемку в стационарных условиях на Парковой. Главный пожарный отметит суровость работы вверенного ему контингента, напряжённость её для психической деятельности и опровергнет призывы к спаливанию жилищ.
А вот второе лицо в РПЦ вполне себе может позволить заявить о том, что цунами в юговосточной азии (с жертвами за 300 000) стало прямым следствием морального разложения общества и отхода от христианских ценностей. Вот взяли все 295 000 мусульман (за вычетом 5000 типа христианно-европейцев) и отошли. И никто ему схемку не предложит и не поправит, что не ехидничать надо, а молиться о спасении душ погибших.

Цитировать — Сообщение №11
16 февраля 2006 года
00
Цитата:
Абсурд - это внутри. Как и разруха. Данного пожарного (журналист? ;) ) возьмут за ушко и сделают ему схемку в стационарных условиях на Парковой. Главный пожарный отметит суровость работы вверенного ему контингента, напряжённость её для психической деятельности и опровергнет призывы к спаливанию жилищ.
А вот второе лицо в РПЦ вполне себе может позволить заявить о том, что цунами в юговосточной азии (с жертвами за 300 000) стало прямым следствием морального разложения общества и отхода от христианских ценностей. Вот взяли все 295 000 мусульман (за вычетом 5000 типа христианно-европейцев) и отошли. И никто ему схемку не предложит и не поправит, что не ехидничать надо, а молиться о спасении душ погибших.

За пожарника прошу прощения. И про старуху, как говорится, бывает...
Ну а о том, что там сделает его (пожарного) руководство, рассуждать не станем, памятуя о заявлении одного генерала по поводу одного пожара...
Вопрос в другом. Складывается впечатление, что многие люди сейчас вот только и делают, что ищут повод "прицепиться" к словам наших священников. Я не понимаю, откуда это взялось?
И потом, я не припомню случая со "вторым лицом РПЦ". Может, поможете освежить в памяти?
И наконец, что прикажете делать церкви, когда уже нет сил терпеть всякого рода попытки "наехать" на российскую культуру? С запада, или с востока, или даже, если хотите, изнутри...

Так по мне сейчас батюшки, (я об адекватных, по настоящему тонких и мудрых людях) и РПЦ в целом - это одно из немногого, что ещё остаётся ориентиром для человка, пытающегося не потерять свои корни.

А вообще, мне порой страшно думать о Будущем. И виной этому вовсе не РПЦ...

Цитировать — Сообщение №12
16 февраля 2006 года
00
Цитата:
Вопрос в другом. Складывается впечатление, что многие люди сейчас вот только и делают, что ищут повод "прицепиться" к словам наших священников. Я не понимаю, откуда это взялось?
И потом, я не припомню случая со "вторым лицом РПЦ". Может, поможете освежить в памяти?

http://www.religare.ru/print13406.htm
А впечатление ваше не совсем верное. Я в очередной раз спешу отметить, что к православию и Вере вот эти "цепляния" отношения мало имеют, кроме того, что "цепляние" происходит к словам "служителей культа". Вот только эти самые "служители культа" заговариваются до такой степени бывает, что ой. Ведь могут заговариваться и презервативыиденты, и министры и прочие депутаны. Что мне до них в разрезе той же Веры - они пыль. Мешают конечно, но не более. А вот с вопросами Души и Веры нужно быть в тысячу раз аккуратнее. И когда очередной "служитель культа" призывает к насилию или несёт чернуху...

Цитата:
И наконец, что прикажете делать церкви, когда уже нет сил терпеть всякого рода попытки "наехать" на российскую культуру? С запада, или с востока, или даже, если хотите, изнутри...

Гм, ну про Толстого не будем, это пОшло наверное ;) У церкви задача несколько другая, если уж на то пошлО.

Цитировать — Сообщение №13
16 февраля 2006 года
00
А я бы просто не стал типичное рвение чиновников в стремлении подлизать ж..пу , используя очередной повод (им всё равно какой) проецировать на позицию РПЦ. Я сам не знаю как бы реагировал, к примеру, на парад "голубых" в Новгороде. Возможно кого то сорвало. РПЦ - это в конце концов организация и батюшки - живые люди. Весь вопрос, что даже самые тут атеисты, всётаки воспринимают их как некое мерило и потому склонны прощать им гораздо менее, чем кому то ещё.

Цитировать — Сообщение №14
17 февраля 2006 года
00
Если этим будут нарушаться законы Российской Федерации, то православные россияне не должны бояться нарушить гражданский закон в том случае, когда он противоречит Закону Божию.

зашибись, приехали... законы итак игнорируют, а тут ещё и призыв нарушать их, да ещё и от кого!!!!!!!!!!!!!! совсем охренели:rolleyes:
жить по законам Божьим не возможно в наше время, это типа жить как Корнеги втирал, т.е. как ни от мира сего, как лох

Цитировать — Сообщение №15
17 февраля 2006 года
00
"Мало кто связывает сегодня страшную апокалипсическую картину разрушений от цунами с наказанием за грех, причем наказанием не только и даже не столько тех, кто погиб или пострадал от этой катастрофы, а всех нас", – констатирует он, напоминая при этом, что "Бог не творит зла..."

Вот, это была цитата митрополита из той статьи .
Character Битте шон! Каждый видит то, что хочет.
Где здесь назидания, гневное торжество по поводу, и т.д.?

Ещё. Я не Толстого имел ввиду. К сожалению, сейчас очень много гораздо более серьёзных явлений.

И наконец, мне (если позволено будет сказать :) ) кажется, это очень неплохо, если мы станем ревностно относиться к тому, что и как нам говорят. Осмысливать полученную информацию,
сомневаться, подвергать скепсису. И то, что священники - те же люди, понятно. Но ни разу я не слышал от них призывов к насилию, агрессии, и так далее.

Цитировать — Сообщение №16
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
Если этим будут нарушаться законы Российской Федерации, то православные россияне не должны бояться нарушить гражданский закон в том случае, когда он противоречит Закону Божию.

зашибись, приехали... законы итак игнорируют, а тут ещё и призыв нарушать их, да ещё и от кого!!!!!!!!!!!!!! совсем охренели:rolleyes:
жить по законам Божьим не возможно в наше время, это типа жить как Корнеги втирал, т.е. как ни от мира сего, как лох

И всё это нам говорит человек, считающий, что "Невинность - это состояние, несовместимое с чувством глубокого удовлетворения".
;)
Вот ещё бы почитать эти законы Божьи, было бы совсем всё понятно.

В двух словах. Человек разумный эти законы (которые Божьи) сам не захочет нарушать. Знаете, не убий, не укради, почитай отца своего и мать, возлюби ближнего своего, ну и так далее...

Ну а если государство решит, что нам это делать надо (в смысле нарушать ), то я в первых рядах пойду крушить такое государство.

Цитировать — Сообщение №17
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
И всё это нам говорит человек, считающий, что "Невинность - это состояние, несовместимое с чувством глубокого удовлетворения".
;)
Вот ещё бы почитать эти законы Божьи, было бы совсем всё понятно.

В двух словах. Человек разумный эти законы (которые Божьи) сам не захочет нарушать. Знаете, не убий, не укради, почитай отца своего и мать, возлюби ближнего своего, ну и так далее...

Ну а если государство решит, что нам это делать надо (в смысле нарушать ), то я в первых рядах пойду крушить такое государство.

а я и не призываю их нарушать, заметь:) трудно соблюсти
как насчёт врага? другой щеки? мне вот это с трудом удаётся принять
нарушать гражданские законы призывают священослужители

Цитировать — Сообщение №18
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
а я и не призываю их нарушать, заметь:) трудно соблюсти
как насчёт врага? другой щеки? мне вот это с трудом удаётся принять
нарушать гражданские законы призывают священослужители

Вот, что касается другой щеки, и так далее то это могут только по-настоящему сильные духом люди. Но это как мышцы, можно натренироваться.
По поводу нарушения. Какие гражданские законы, какие священнослужители?

Цитировать — Сообщение №19
17 февраля 2006 года
00
Педерастов в газенваген. Батюшка порадовал.

Цитировать — Сообщение №20
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Так по мне сейчас батюшки, (я об адекватных, по настоящему тонких и мудрых людях) и РПЦ в целом - это одно из немногого, что ещё остаётся ориентиром для человка, пытающегося не потерять свои корни.

+1
Спаси Господи!

Цитировать — Сообщение №21
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
По поводу нарушения. Какие гражданские законы, какие священнослужители?

"Я, как православный священник, совершенно открыто и официально благословляю Именем Божьим тех, кто пойдет разгонять эту богомерзкую демонстрацию, воспрепятствовать проведению этого парада всеми возможными средствами, вплоть до физического насилия. Если этим будут нарушаться законы Российской Федерации, то православные россияне не должны бояться нарушить гражданский закон в том случае, когда он противоречит Закону Божию. "

Цитировать — Сообщение №22
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Педерастов в газенваген. Батюшка порадовал.

А что, какой то священник прямо вот так и сказал?
То что сексуальные отклонения - не хорошо, я согласен на 5000%,
но вот не надо передёргивать с формой. Это тоже иногда важно учитывать.

Цитировать — Сообщение №23
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
"Я, как православный священник, совершенно открыто и официально благословляю Именем Божьим тех, кто пойдет разгонять эту богомерзкую демонстрацию, воспрепятствовать проведению этого парада всеми возможными средствами, вплоть до физического насилия. Если этим будут нарушаться законы Российской Федерации, то православные россияне не должны бояться нарушить гражданский закон в том случае, когда он противоречит Закону Божию. "

Вот если бы это сказали официально, тогда да.
А сейчас что бурю в стакане поднимать?

Хотя, если честно, лично я полностью поддерживаю идею о том, что секс-меньшинства ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. НЕЕСТЕСТВЕННО. Ну вот зачем этим товарищам ходить по улицам и трубить, что они, воот...

Лучше бы они скинулись и помогли деньгами какой-нибудь больнице, как Элтон Джон делает. А так, можно выпустить на улицу зоофилов с коровками и собачками, копрофилов с горшками, ещё кого нибудь. Или можно вообще нормальным людям устроить митинг на площади, где все будут скандировать что то типа "БОЛЬШЕ СЕКСА, ХОРОШЕГО И РАЗНОГО". Такие вещи, мне кажется не для массового обозрения. Или кто то не согласен? А это уже эксгибиционизм называется:)

Цитировать — Сообщение №24
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Вот если бы это сказали официально, тогда да.
А сейчас что бурю в стакане поднимать?

никто и не поднимает, но следить за словами нужно, особенно таким вот людям, ему доверяют
я с ним не согласна!

Цитировать — Сообщение №25
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Лучше бы они скинулись и помогли деньгами какой-нибудь больнице, как Элтон Джон делает. А так, можно выпустить на улицу зоофилов с коровками и собачками, копрофилов с горшками, ещё кого нибудь. Или можно вообще нормальным людям устроить митинг на площади, где все будут скандировать что то типа "БОЛЬШЕ СЕКСА, ХОРОШЕГО И РАЗНОГО". Такие вещи, мне кажется не для массового обозрения. Или кто то не согласен? А это уже эксгибиционизм называется:)

Я худею. Конечно лучше бы они скинулись и помогли баблом. Кстати, я так понимаю, что пидарас Элтон Джон вам по этой причине таки вполен себе мил? И когда он (заславший таки бабла) выступает на многотысячных концертах будучи пидарасом и одетый как пидарас и целующий своего муже-жену - это нормально. Вот другим пидарасам - бабла не заславшим - нельзя. Этому - можно.
А церковникам (как нашим, так и мусульманским) лучше прекратить призывать к насилию, а обратиться к Вере, добру и прочему "возлюби ближнего своего". Иисус не считал для себя зазорным ходить проповедовать и к бражникам, и к блудницам, не делил людей по роле-половым признакам и прочей срани.
А по поводу эксгибиционизма - ну не телевизионщику о морали печься. Такого, как в ящике увидишь ни на одной площади не покажут, тут никаким пидарасам вас не переплюнуть.

Цитировать — Сообщение №26
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А мусульмане принципиально не любят изображений Аллаха и Мухамеда. Так что думать надо, прежде чем рисовать.

В общем, хотели как лучше...

У них запрещено изображать лик Бога и пророков.

Цитировать — Сообщение №27
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Я худею. Конечно лучше бы они скинулись и помогли баблом. Кстати, я так понимаю, что пидарас Элтон Джон вам по этой причине таки вполен себе мил? И когда он (заславший таки бабла) выступает на многотысячных концертах будучи пидарасом и одетый как пидарас и целующий своего муже-жену - это нормально. Вот другим пидарасам - бабла не заславшим - нельзя. Этому - можно.
А церковникам (как нашим, так и мусульманским) лучше прекратить призывать к насилию, а обратиться к Вере, добру и прочему "возлюби ближнего своего". Иисус не считал для себя зазорным ходить проповедовать и к бражникам, и к блудницам, не делил людей по роле-половым признакам и прочей срани.
А по поводу эксгибиционизма - ну не телевизионщику о морали печься. Такого, как в ящике увидишь ни на одной площади не покажут, тут никаким пидарасам вас не переплюнуть.

Опять 25. Отвечаю по пунктам.
Элтон Джон. Не мил. Нравятся некоторые его песни. Когда он выступает на концертах, он поёт. Если он при этом целует своего как его там, то мне это не нравится. Но поёт он очень хорошо. На митингах, типа гей парада, товарщи собираются не для того, чтобы попеть. Они показывают что они педерасты, и что это круто. Почему ЭТО не круто, я уже писал.

Представители религии.
Православные священники не призывают к насилию. Откуда у вас это? Не даёт покоя тот экзальтированный персонаж? Это единичный случай. Об остальном я тоже говорил.

Про телевизионщиков.
1. Им надо печься и более, чем остальным. Но это совсем другая история.
2. Смортя, что любишь смотреть.

Цитировать — Сообщение №28
17 февраля 2006 года
00
Цитата:

Насчёт муслимов не знаю, но РПЦ веками была с государством. Государство - не "любитель" своих граждан. Основные проводники политики государства - армия и полиция. Поэтому позиция "официальной" церкви по отношению к насилию, творимому проводниками, была по меньшей мере толерантной, а по большей - благословляющей. Требовать от РПЦ сломать веками наработанную позицию - по меньшей мере некорректно.

Цитировать — Сообщение №29
17 февраля 2006 года
00
и чо,у нас в Новгороде,мне помнится говорили,тож есть синагога....и никто даже не знает ни где она,ни что она вообще существует!вы прежде чем суваться в несусветные дали обратите внимание на свой родной город!

Цитировать — Сообщение №30
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
и чо,у нас в Новгороде,мне помнится говорили,тож есть синагога....и никто даже не знает ни где она,ни что она вообще существует!вы прежде чем суваться в несусветные дали обратите внимание на свой родной город!

синагогу взорвать?

Цитировать — Сообщение №31
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
синагогу взорвать?

а бог его знает,что с ней делать,но избавляться как-то надо....не-не,я,конечно не расист,просто патриот своего города....очнь переживаю....

Цитировать — Сообщение №32
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
а бог его знает,что с ней делать,но избавляться как-то надо....не-не,я,конечно не расист,просто патриот своего города....очнь переживаю....

пеши исчо,
и
превед.

Цитировать — Сообщение №33
17 февраля 2006 года
00
Цитата:

провокатор ты:D

Цитировать — Сообщение №34
17 февраля 2006 года
00
чем богаты,тем и рады :)
Цитата:
провокатор ты:D

:cool:

Цитировать — Сообщение №35
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алекс Романов
пеши исчо,
и
превед.

???ась?

Цитировать — Сообщение №36
17 февраля 2006 года
00
Цитата:

так-таки никто и не знает? батенька, если Вы не знаете, где синагога, то это не значит, что весь остальной город не знает! ;)

Цитировать — Сообщение №37
17 февраля 2006 года
00
одно время я наблюдала эту синагогу из окон своего дома :)

Цитировать — Сообщение №38
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
одно время я наблюдала эту синагогу из окон своего дома :)

После это-го там появилась охрана.

Цитировать — Сообщение №39
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
так-таки никто и не знает? батенька, если Вы не знаете, где синагога, то это не значит, что весь остальной город не знает! ;)

я проводил опрос,никто так и не удосужился мне сказать :)

Цитировать — Сообщение №40
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
я проводил опрос,никто так и не удосужился мне сказать :)

На торговой стороне.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.