Претендент, к бабке не ходи.
Фак он и в Африке фак!
Натуральный или муляж?
Не боись, мы его никому не покажем!
Зато, глядишь победа твоя будет.
Согласен с предыдущим оратором.
Чем высококудожественный фак хуже документального?
Зря Ты это сказал, счас Чаушеску проснется такое вам выложит здесь, художественнее в кошмарном сне не уувидиш.
то то я думаю, как ни придёшь в аудиторию - кто то с ошибками всякие шутки пишет :)
фото в продолжение нашего конкурса...
он тоже участник нашего форума. КОТ.
:D эт та самая, с бананами?... :D
Круто, но к конкурсу допусакются только фотки участников форума.
:)
В этом вся фишка.
Внеконкурсный приз за догадливость
Не видать мне победы и пивка нахаляву:)
Согласна. Хочу позитива ..ну и Хольстена:D Фак намылен:)
Всё, фак зачОтный, учтён и подшит в дело.
Проходит, как самый аппетитный фак.
"А мне не жалкоооооо" :) Хотелось убрать причину резни.
Миру Мир, закрываем глазки:)
Зачтено. Записан, под кодовым названием "самый добрый фак".
что вы взъелись на Чаушэску? чем вам не понравилась праздничная галлерея опять?
помоему это не только смело, но и достаточно вульгарно вот так вот всем показывать свой, извините, зад. Акцент ведь не на фак, а именно на ягодицы здесь? И кстати, почему в обручальном кольце? Это присказка такая, я в толк не пойму?
Я на него не взъелся. Просто немного ознакомившись с его понятиями искуства(ничего против них не имею против) пришел к выводу,что если Чаушеску будет участвовать в конкурсе то сразу завоюет все первые 6 мест. Как говориться весовая категория у него не та, не для этого конкурса.
Павлу Жидовичу не нужно всё понимать. Это вовсе не обязательно.
Они есть, Макс. Точнее оно одно. Это должен быть фак участника форума. А как он его сделает, не важно. Пусть хоть ёжиком нарядится.
Так что комменты, типа как любят некоторые, "Здесь больше того, чем другого, это не то и это не так", полюбому не рулят.
И потом, у нас всегда есть сенсей-модератор-дес. Особо агрессивных можно вызвать на татами.
2 all. В этой ветке люди шутят, веселятся, вобщем позитивничают.
Либо говорят на серьёзные, акутальные и интересные темы.
Пустословные изливания псевдоинтеллектуалов тут никому не нужны. Ведь так?
Ты такой противоречивый:) Но тебе простительно..Не дает таки покоя обручальное колечко:) И сними эту фоту с рабочего стола, чтоб не надоела:D
И это правельно, а то некоторые могут решить что победит тот у кого ФАК длиннее, а это уже не спортивно.