"Ты - лучше" надоело? Теперь буду "Слышать тебя всегда"
МТС представляет новый слоган. Подробнее:
На минувшей неделе МТС запустила следующий этап рекламной компании. Вместо уже ставшего привычным: "Ты – лучше!" - неожиданное "Слышать тебя всегда". подробнее здесь
Корявость слогана "Ты - лучше" наконец-то услышана в верхах.
МТС представляет новый слоган. Подробнее:
На минувшей неделе МТС запустила следующий этап рекламной компании. Вместо уже ставшего привычным: "Ты – лучше!" - неожиданное "Слышать тебя всегда". подробнее здесь
Насколько я понял из Картинки, слоган "Слышать тебя всегда!" добавился к уже привычному "Ты лучше" (так сказать вырос из предыдущего)... но интересует-то другое, какова эффективность частой смены слогана (и для компании и для клиентов).
Вот за Мегафоном уже долго держится слоган "Будущее зависит от тебя", у Билайна, често говоря, и не знаю...:rolleyes:
Вот за Мегафоном уже долго держится слоган "Будущее зависит от тебя", у Билайна, често говоря, и не знаю...:rolleyes:
"С нами удобно!"
было , по крайней мере, так
У меги, кстати, слоган тоже небезупречен. О том, что будущее мегафона зависит от тебя, догадываются многие =).
А МТС просто уже два года хочет ребрэндинг, но все сомневается. А слоган "Слышать тебя всегда" ИМХО лучше прежнего.
А МТС просто уже два года хочет ребрэндинг, но все сомневается. А слоган "Слышать тебя всегда" ИМХО лучше прежнего.
Это точно. А то все, ты лучше, да лучше, да, спасибо, Я в курсе!
Конечно лучше! По крайне мере, хоть какой-то намек на мобильную связь. Правда одностороннюю: я тебя слышу а ты меня???!!!...
Помнится, когда-то был популярен вариант расшифровки аббревиатуры "МТС" как "Может быть, Тебя Слышно" :) А ещё вспоминается эпизод из жизни того же МТС'а, когда у них был слоган вроде "не потеряется ни одно слово". Через некоторое время он был отозван как не соответствующий действительности (тогда, кажется, чуть ли не до суда дело дошло).
фраза "не потеряется ни одно слово" мелькала в рамках имиджа "Люди говорят" и не была самостоятельным слоганом.
дефакто слоган "Моя Телефонная сеть" был лучшим, без заумных игр в креативность
вот только в материальчике то http://www.sotovik.ru/news/news_20249.html
все хитрее написано - типа долгожданного ребрендинга мтс нифига вообще не будет - зато будет сквозной бренд для всех телекоммуникационных услуг афк-системы
ню-ню... рождение и смерть бренда джинс мы пережили на своем веку...
[email]guitarprost@mail.ru[/email]
заранее спасибо