А вы не хотите с малышней куда-нибудь в Египет, по деньгам разница небольшая, а отдых......мои весь год под впечатлением и опять уже собираются
в мелкими лучше в Хургаду - там больше отлогого побережья, пляжики, песочек
в Шарме - горы, в воду можно зайти только по понтону (ну, в большинстве отелей, конечно, где берег не расчишен, а расчищен он в самом городе, где в море купаться не оч. приятно из-за большого количества катеров).
вобщем, с детьми - в Хургаду!
хотя..... мелкие -то в основном всегда в бассейне плещутся, так что можно и в Шарм
;)
первый раз были там как раз в мае
потом - осенью
да там всегда хорошо, ээх!! :)
Только с Питера будет прилично дороже!на тысячу как минимум!!!!Пулково монополист на авиа рынке и устанавливает большие цены на билеты!!!!К сожалению!!!
Был в Гверстянце. Там хорошо есть теплые комнаты и так себе, ну собственно это пионер лагерь. А на его территории санаторий. Кормят там хорошо - на убой. Оборудование вроде бы приличное. Мы были зимой и не замерзли ребенку было 10 месяцев. Вот. Нам понравилось.
А как там с гигиеническими условиями? детки дома моются в ванной каждый день, там хотя бы душ можно регулярно принимать или душевая на 25 человек? вместе с туалетом
Я точно не могу ответить, уже ездили с 4-х летними, но каша там точно была, омлеты всякие, картошка, кухня была и местная и европейская, блюд много, но меню менялось редко. В магазинах при гостинице продавалось детское питание и смеси нестле. маленьких детей была куча и все что-то ели
Я боюсь они подумают, что я тут выделываюсь и пошлют далеко:yes:
Это врядли. Там нормальные люди и заинтересованны в клиентах во всяком такое впечатление у меня о них сложилось.
Да ездили всей семьей, но мы ездили семьями всем офисом.
Конечно, надо звонить и выяснять потому что едете туда отдыхать и лечится. И не важно по какой путевке льготной или нет. И вообще зачем им говорить о вашей льготной путевке. Звоните и небойтесь. Вы же мать и должны знать в каких условиях будет ваш ребенок это же всем понятно.
кстати, в очень многих отелаях есть так называемый "детский стол"
ВОт там как раз все не острое, паровые котлетки и вообще оч. вкусно :yes:
Ленкин.... паразитка.... а я то еще не видела твоего фотоотчета из поездки в замечательный Египет. Когда представишь?
:confused:
Я от тебя балдю. :) Не наводи на меня поклёп,я прекрасно помню,как показывала их тебе,вместе ещё с фотками с последнего звонка :yes: .Было-было такое,давно правда,вот ты и забыла!
Но я что то не помню, чтобы я видела тогда с тобой такого обоятельного араба.
Вот две фотки из Гверстянца.
Да мы там два дня были, но мы и зимой, а вы летом собираетесь
собирались как раз с 21 февраля на 3 недели, но отказались.. страшновато стало