продаю телефоны Юнисел

13 января 2003 года
00
Мицубиси Т-200 б/у(аккумулятор держит не менее 3-х дней)+кожаный чехол+зарядное устройство+автомобильное зарядное+"hands free"+документы,коробка, за все 70 долл.
Мицубиси Т-200 новый+кожаный чехол+документы, упаковка, за 85 долл.
Эриксон R280LX б/у+кожаный чехол за 70 долл.
Все телефоны подключены(до 3 февраля), поэтому при покупке не надо оплачивать стоимость подключения - 10$, надо только поменять номер(4$).
звонить 195-772 после 19-00.
15 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - mill
Мицубиси Т-200 б/у за 70 долл.
Мицубиси Т-200 новый 85 долл.
Эриксон R280LX б/у 70 долл.

Интересно, остались ли ещё монстры, которые сейчас будут покупать телефоны Юнисел? У меня такое впечатление, что на Юниселе к концу года остануться только одни корпоративные клиенты, часть которых (не меньше 50%) расплачиваются за услуги связи только рекламой, от чего Юнисел по немногу загибается. В новогоднюю ночь никто так и не смог воспользоваться бесплатной связью - сеть просто была перегружена! Так что "GSM покоряет мир"!

Цитировать — Сообщение №2
17 января 2003 года
00
могу дешевле

Цитировать — Сообщение №3
18 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - alex_xm
Цитата:
Автор оригинальной версии - mill
Мицубиси Т-200 б/у за 70 долл.
Мицубиси Т-200 новый 85 долл.
Эриксон R280LX б/у 70 долл.

В новогоднюю ночь никто так и не смог воспользоваться бесплатной связью - сеть просто была перегружена! Так что "GSM покоряет мир"!

C чего это ты взял? Работал не хуже GSMа - ты ведь наверно тоже не мог позвонить с 00-00 до 00-30?! Так что я например звонил всю ночь нахаляву так , что у меня аккумулятор за ночь сел!

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.