Как дальше...??? Обсудим!!!

09 апреля 2005 года
00
(Обновление)
НАЧНЕМ СНАЧАЛА!!!

Скоро лето! Такое чувство, человека кто-то детерминировал на Землю, бросил на выживание и жалкое существование, и никому нет дела. Ты, кроме самого себя, никому не нужен. Человек - существо социальное, в одиночестве не может.

Весна, смотришь вокруг. Девушки тоже улыбаются, и сразу читаешь во взгляде – хотят. Хотят, что бы их пригласили, обласкали, целовали, но ненагло затащили в кровать - и там оттрахали...
Нет! Это совсем не так! Девушки любят рестораны, дорогие кафе и подарки, кроме того, они очень любят слова о любви и вообще, хорошие слова...

Но все равно, как бы их не уговаривали, ласкали и обцеловывали, приглашали - быстренько сообразят, что надо хоть чуточку притвориться, что все во внимании к вашей особе, а сами думают как покруче "продинамить"... ух, трудно представить даже!

Но это, опять же, только после того, как стоит предложить, например, ресторанчик, кафе, выпивку... Голову морочат парням конкретно.
Это сложно? Каким еще образом можно затащить в кровать... побыстрому!!! Интересные были случаи в жизни?

Или кто думает иначе?:D :D :D :D :D
20 апреля 2005 года
00
На форуме запрещено:
1. Оскорблять лично других участников форума. Оскорблять национальные, религиозные и прочие чувства других участников.
2. Нецензурно выражаться.

Цитировать — Сообщение №82
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
На форуме запрещено:
1. Оскорблять лично других участников форума. Оскорблять национальные, религиозные и прочие чувства других участников.
2. Нецензурно выражаться.

Юля, больше не буду, веришь, что испрвлюсь...

Цитировать — Сообщение №83
20 апреля 2005 года
00
почему то нет

Цитировать — Сообщение №84
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вирус
Ой сука я бы и тебя не прочь наказать за твои понты дешовые,а если у тебя это и есть,то вбей себе в бошку,что это мразь не твоё,а по меньшей мере твоих родителей сука ты поганая.Лучше заткнись и не пиши не хрена,а дрочи себе потихоньку в углу и учи уроки тварь

Да! Зависть до чужого бабла и барахла - это не есть хорошо.

Мои родаки живут далеко - 1200 км. от Новгорда. Так, что это заработано честным, непосильным трудом. Учись на пятерки, слушай папу и маму. В детстве, я был послушным и не грубил старшим.

Тема идет не по конкретному руслу.
Господа! Читайте первоисточник, где сказано… нужно давать рекомендации... а не мямлить себе под нос.

Собрались молокососы! Живущие за своих родителей, а в реальной жизни - по нулям. Чуть что, сразу бегут к своей мамочке, мол, пожалей, обидели. Притом, свои комплексы неполноценности насаждают народу, можно сказать, нагло парят детский лепет.

Лучше, чем критиковать и поучать (неизвестно чему), подумайте, как дальше…???
ВСЕ!!! Тема исчерпана, можно закрывать!

Цитировать — Сообщение №85
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vasil
Да! Зависть до чужого бабла и барахла - это не есть хорошо.

Мои родаки живут далеко - 1200 км. от Новгорда. Так, что это заработано честным, непосильным трудом. Учись на пятерки, слушай папу и маму. В детстве, я был послушным и не грубил старшим.

Тема идет не по конкретному руслу.
Господа! Читайте первоисточник, где сказано… нужно давать рекомендации... а не мямлить себе под нос.

Собрались молокососы! Живущие за своих родителей, а в реальной жизни - по нулям. Чуть что, сразу бегут к своей мамочке, мол, пожалей, обидели. Притом, свои комплексы неполноценности насаждают народу, можно сказать, нагло парят детский лепет.

Лучше, чем критиковать и поучать (неизвестно чему), подумайте, как дальше…???
ВСЕ!!! Тема исчерпана, можно закрывать!

ТовариСЧ!!! Не путайте зависть и жалость. Убогим и слабоумным не завидуют, их жалеют. Кстати на форуме немало тех, кто РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не оценками за бабло родительское отчитывается. А про Ваше житье в "НАИКРУТЕЙШЕЙ" квартире Вас никто не расспрашивал, Вы как-то сами решили вЫеБнуться...

Цитировать — Сообщение №86
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
ТовариСЧ!!! Не путайте зависть и жалость. Убогим и слабоумным не завидуют, их жалеют. Кстати на форуме немало тех, кто РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не оценками за бабло родительское отчитывается. А про Ваше житье в "НАИКРУТЕЙШЕЙ" квартире Вас никто не расспрашивал, Вы как-то сами решили вЫеБнуться...

КОРОЧЕ, ЧУВАКИ... ТЕМА ИСЧЕРПАНА!!!

Цитировать — Сообщение №87
24 апреля 2005 года
00
Цитата:

Цитировать — Сообщение №88
25 апреля 2005 года
00
Цитата:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №89
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?????????????????????????? вы наркоманы че ли?

Цитировать — Сообщение №90
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
?????????????????????????? вы наркоманы че ли?

Пытаюсь общаться на доступном Василю языке...

Цитировать — Сообщение №91
25 апреля 2005 года
00
Цитата:

Если чесно, не понял вас! :mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №92
25 апреля 2005 года
00
. .

Цитировать — Сообщение №93
25 апреля 2005 года
00
Цитата:

А мне бы пожрать, да поспать...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №94
25 апреля 2005 года
00
НАЧНЕМ СНАЧАЛА!!!

Скоро лето!

Цитировать — Сообщение №95
26 апреля 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от YULECHKA
можно маленький оф топик?
у меня твоя темка вызвала одну мысль)просто я вот заметила щас пипец что с людьми,все как то резко поменялось.Просто раньше не было этого.Идешь вот где нить,вокрун одна молодежь,и ладно все б нормально было,но одни понты же,смотришь на девушек,...что то строят из себя,а парни?блин мы вот недавно на фотемоте обсуждали метросексуалов...пипец...щас ВСЕ парни стремятся такими быть!

Парни!
Слушайтесь Юлю, поприличней одевайтесь.
Что бы приятно было посмотреть!!!

Цитировать — Сообщение №96
28 апреля 2005 года
00
да блин=))одеваются прилично=))просто если так подумать,...если парень одевается как говорится "по моде" ,значит своего вкуса у него нет,нет индивидуальности,дегче одеться на рынке как все

Цитировать — Сообщение №97
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
да блин=))одеваются прилично=))просто если так подумать,...если парень одевается как говорится "по моде" ,значит своего вкуса у него нет,нет индивидуальности,дегче одеться на рынке как все

Вы сами то как считаете, у Вас индивидуальность в одежде??? Видел Вас на фотомоте, но к сожалению индивидуальность не заметил. Прежде, чем обсуждать кого-то и призывать к чему-то, научитесь одеваться стильно.

Цитировать — Сообщение №98
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Вы сами то как считаете, у Вас индивидуальность в одежде??? Видел Вас на фотомоте, но к сожалению индивидуальность не заметил. Прежде, чем обсуждать кого-то и призывать к чему-то, научитесь одеваться стильно.

У каждого свои взгляды на стиль;)

Цитировать — Сообщение №99
28 апреля 2005 года
00
Цитата:

Ты имеешь ввиду настоящие модные и стильные вещи или моду а ля "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК"?Я ДУМАЮ если чел одеваеца действительно по моде,в нашем городе он как раз будет выглядеть более индивидуальным ,чем ты!:cool:

Цитировать — Сообщение №100
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Ты имеешь ввиду настоящие модные и стильные вещи или моду а ля "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК"?Я ДУМАЮ если чел одеваеца действительно по моде,в нашем городе он как раз будет выглядеть более индивидуальным ,чем ты!:cool:

Да на рынке найти что нибудь разнообразное ой как трудно, все латки закиданы однообразным хламом:(

Цитировать — Сообщение №101
28 апреля 2005 года
00
Цитата:

Если честно...

Цитировать — Сообщение №102
28 апреля 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Vasil
Если честно, и если это фото совпадает с действителбностью (где сфотографированы ножки Юли), юбка очень модная и в тему...
Но! Вопрос... Какие по твоему мнению, например, должны быть джинсы?

Цитировать — Сообщение №103
29 апреля 2005 года
00
блин чо все такие придирчивые:rolleyes: я не конкретизирую,вопросы стиля это сугубо личное...я считаю у каждого свой стиль,не может быть общего,стандартного.что вобще такое стиль по вашему?одеваться в крутом магазине что ли?

Цитировать — Сообщение №104
29 апреля 2005 года
00
Цитата:
блин чо все такие придирчивые:rolleyes: я не конкретизирую,вопросы стиля это сугубо личное...я считаю у каждого свой стиль,не может быть общего,стандартного.что вобще такое стиль по вашему?одеваться в крутом магазине что ли?

Стиль это то что совпадает с твоей личностью,конкретизирует тебя,выделяет , отображает все от манеры поведения до образа твоей жозни,но не как не коФФтачка с надписью D&G,ДАЖЕ ЕСЛИ она очень подходит к цвету твоих глаз и волос!!!!!!!!:yes:

Цитировать — Сообщение №105
29 апреля 2005 года
00
Цитата:

ты противоречишь сам себе.как можно быть индивидуальней чем кто то,если по твоим же словам

Стиль это то что совпадает с твоей личностью,конкретизирует тебя,выделяет , отображает все от манеры поведения до образа твоей жизни.здесь не может быть сравнений

Цитировать — Сообщение №106
29 апреля 2005 года
00
Цитата:
ты противоречишь сам себе.как можно быть индивидуальней чем кто то,если по твоим же словам

Стиль это то что совпадает с твоей личностью,конкретизирует тебя,выделяет , отображает все от манеры поведения до образа твоей жизни.здесь не может быть сравнений

--------------------------
не понял тебя или ты не поняла:confused:
получаеца у нас пол города индивидуальны?????????:confused:

Цитировать — Сообщение №107
10 февраля 2006 года
00
ну незнаю как остальные но я не индивидуал:):D

Цитировать — Сообщение №108
10 февраля 2006 года
00
Люди разные, епта. И вообще те кто после улыбки идут в кусты - роботы.

Цитировать — Сообщение №109
11 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Люди разные, епта. И вообще те кто после улыбки идут в кусты - роботы.

Илюша ты де такой аватар забендил? :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №110
13 февраля 2006 года
00
Чо за мусор то выкополи:D

Цитировать — Сообщение №111
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГРЕМЛИНЪ
Чо за мусор то выкополи:D

детка не лезь..они молодость решили просто вспомнить:)))

Цитировать — Сообщение №112
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
детка не лезь..они молодость решили просто вспомнить:)))

О дааааа.... :D

Цитировать — Сообщение №113
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
Илюша ты де такой аватар забендил? :lol: :lol: :lol:

hand made! :)

Цитировать — Сообщение №114
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
у меня твоя темка вызвала одну мысль)просто я вот заметила щас пипец что с людьми,все как то резко поменялось.Просто раньше не было этого.Идешь вот где нить,вокрун одна молодежь,и ладно все б нормально было,но одни понты же,смотришь на девушек,...что то строят из себя,а парни?блин мы вот недавно на фотемоте обсуждали метросексуалов...пипец...щас ВСЕ парни стремятся такими быть!Это же ужас!Я понимаю естесвенное желание быть привлекательным...но не до такой же степени.По ходу щас каждый парень считает своим долгом обязательно причесать(!) волосы (пусть даже лысый) гелем,надеть куртку а-ля формула-1,белые кеды и потертые джинсы!все хотят выпендриться,точнее выделиться...а в итоге все как один!как из инкубатора!Это как раньше все парни поголовно ходили в черных джинсах,черных нелепых кожанках,черных ботинках и шапках на самой макушке,...короче пипец!

гелем волосы не укладываю. из вышенаписанного(надеть куртку а-ля формула-1,белые кеды и потертые джинсы!все хотят выпендриться,точнее выделиться...а в итоге все как один!как из инкубатора!Это как раньше все парни поголовно ходили в черных джинсах,черных нелепых кожанках,черных ботинках и шапках на самой макушке) , по-твоему, в чём надо ходить? НЕ ВСЕ ходят так, как ты написала, так что не обобщай ;)

Цитировать — Сообщение №115
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Каким еще образом можно затащить в кровать... побыстрому!!! Интересные были случаи в жизни?

Или кто думает иначе?:D :D :D :D :D

на добрых словах далеко не уедешь ;)ибо они вызывают только скрытые насмешки ... поэтому все делается оч просто не теряя лишнего времени ... во-первых действие должно проходить дома .... в шутку пару раз отпустил шуточку о постели, потом мимоходом предложить чего нить выпить ... лучше всего шомпанского или вина ... от него девушки быстрее пьянеют и в какой-то степени сильнее .... как только заметил что она начинает пялиться на тебя потихоньку пускаешь в ход нежные слова ... но никак не раньше .. иначе у нее пропадет к тебе интерес ( классика жанра )... ну а там уже в ход идет импровизация

Цитировать — Сообщение №116
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
у меня твоя темка вызвала одну мысль)просто я вот заметила щас пипец что с людьми,все как то резко поменялось.Просто раньше не было этого.Идешь вот где нить,вокрун одна молодежь,и ладно все б нормально было,но одни понты же,смотришь на девушек,...что то строят из себя,а парни?блин мы вот недавно на фотемоте обсуждали метросексуалов...пипец...щас ВСЕ парни стремятся такими быть!Это же ужас!Я понимаю естесвенное желание быть привлекательным...но не до такой же степени.По ходу щас каждый парень считает своим долгом обязательно причесать(!) волосы (пусть даже лысый) гелем,надеть куртку а-ля формула-1,белые кеды и потертые джинсы!все хотят выпендриться,точнее выделиться...а в итоге все как один!как из инкубатора!Это как раньше все парни поголовно ходили в черных джинсах,черных нелепых кожанках,черных ботинках и шапках на самой макушке,...короче пипец!

ReSpEcT ЮльК =) Поддерживаю!
P.S. А кто такие "метросексуалы"? :D

Цитировать — Сообщение №117
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
ReSpEcT ЮльК =) Поддерживаю!
P.S. А кто такие "метросексуалы"? :D

Типа пидеросексусалы :D

Цитировать — Сообщение №118
13 февраля 2006 года
00
Ааа..ясна:D)))

Цитировать — Сообщение №119
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.