Воскресенье

12 февраля 2006 года
00
Вот просыпаюсь в 10 утра с ощущением того, что во рту пустыня....
голова разрываиццо
первая мысль была: где я, вторая: надо выпить...
зашибись выходные: пьянка из пятницы плавно переходит в пьянку суботы, а из субботы в воскресенье...и вот щас думаю: зачем?,почему?, и сколько денек осталось?
огорчило, что денег не осталось вовсе...
вот нах надо так выходные гробить?
12 февраля 2006 года
00
рора, я тебе от что скажу, когда я жил один насколько лет, да и после, я испытывал точно такие же чувства и переживания, что и ты описал здесь почти ежесуботне, ежевоскресно, часто и ежепонедельнично, а когда выхи сильно удавались, то синдром мог длится и до вторника. Вот что я по этому поводу думаю, уважаемый рора, что это полная попа, что таким людям, как мы, лучше вообще поставить крест на употреблении алкоголесодержащих напитков, если мы хотим увидеть в жизни что-то ещё, кроме фарфорового друга по утрам в воскресенье. Есть, конечно, и много минусов, главный из которых = ты станешь не культурным человеком, ибо, одна из основных составляющих нашей культуры - это употребление бухла! У тебя могут появится трудности в коммуникациях на работе и в обществе, тебе, может быть даже, придётся послать на*уй отдельных, особо настойчивых элементов, вопящих тебе в ухо "ты меня не уважаешь".
И помни, чтобы у тебя были единомышленники. ты должен идти своим путём!
По крайней мере, я стал жить лучше, после того, как отказался от этой гадости и могу привести ещё несколько примеров из жизни моих знакомых и товарищей, главное, не пользуйся медицинскими и шарлатанскими услугами, у нормального человека должна быть своя воля и сила.

Цитировать — Сообщение №2
Аноним
спам
12 февраля 2006 года
00
А ты ляг поспи.

Цитировать — Сообщение №3
12 февраля 2006 года
00
опроссост

Цитировать — Сообщение №4
12 февраля 2006 года
00
спортом займис, только при этом придеццо немного сменить круг знакомств:)

Цитировать — Сообщение №5
12 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
рора, я тебе от что скажу, когда я жил один насколько лет, да и после, я испытывал точно такие же чувства и переживания, что и ты описал здесь почти ежесуботне, ежевоскресно, часто и ежепонедельнично, а когда выхи сильно удавались, то синдром мог длится и до вторника. Вот что я по этому поводу думаю, уважаемый рора, что это полная попа, что таким людям, как мы, лучше вообще поставить крест на употреблении алкоголесодержащих напитков, если мы хотим увидеть в жизни что-то ещё, кроме фарфорового друга по утрам в воскресенье. Есть, конечно, и много минусов, главный из которых = ты станешь не культурным человеком, ибо, одна из основных составляющих нашей культуры - это употребление бухла! У тебя могут появится трудности в коммуникациях на работе и в обществе, тебе, может быть даже, придётся послать на*уй отдельных, особо настойчивых элементов, вопящих тебе в ухо "ты меня не уважаешь".
И помни, чтобы у тебя были единомышленники. ты должен идти своим путём!
По крайней мере, я стал жить лучше, после того, как отказался от этой гадости и могу привести ещё несколько примеров из жизни моих знакомых и товарищей, главное, не пользуйся медицинскими и шарлатанскими услугами, у нормального человека должна быть своя воля и сила.

огромное спасибо за поддержку, вот тоже над этим задумываюсь, но круг знакомств не тот ,как lance пояснил(а), время не то сейчас, охота после рабочей недели расслабиться, атдахнуть под душевные разговоры с друзьями, токо просыпаться потом больно и не приятно, и думаешь:а эти деньги могли пойти на что-либо более стоящее чем водка, и пиво.
Спортом в выходныи заниматься не тянет:) хотя может стоит попробовать, вот сёдня лыжня россии была, а урода который в микрофон звиздел было слышно из дома при стеклопакетах:(
поспать было не возможно по нескольким причинам:
мужик орущий в микрофон на лыжне россии, перегар , стоящий в горле и в квартире, сосед имбецил любитель расколбаса:D

Цитировать — Сообщение №6
12 февраля 2006 года
00
popa,А ты научись расслабляться как-то по-другому...Постепенно,шаг за шагом,но верно.
Алкоголю скажем нет :) Вон, можешь прийти на планируемую безалкогольную форумскую явку.

Цитировать — Сообщение №7
12 февраля 2006 года
00
№2

Притча о 1000 шариках
(Вольный перевод истории, полученной по почте)

Как я люблю пятницу я уже писал. Не меньше её, я люблю субботу... Особенно её утро. Какое-то радостное ощущение от того, что не надо идти на работу. И даже необходимость вставать рано не может испортить субботний праздник. На дороге машин мало, все ещё спят...

Так вот, однажды субботним утром я ехал по направлению к дому и слушал по радио субботнее ток-шоу. Пожилой, судя по голосу, человек рассказывал некоему Тому о "1000 шариков". Мне почему-то стало любопытно и я прислушался...
"Да, Том... Похоже, что ты работаешь на износ. Это весьма прискорбно, что молодые люди, как ты, проводят столько времени вдали от семьи и должны работать по 60-70 часов в неделю, чтобы свести концы с концами...И не удивительно, что ты не смог попасть на спектакль, где выступала твоя дочь!"

"Я хочу рассказать тебе про одну штуковину, которая помогла мне по-новому взглянуть на свою жизнь. Однажды, я взял лист бумаги и карандаш и произвёл несложные вычисления. Средняя продолжительность жизни - 75 лет. Да, да! Я знаю, что кто-то сможет прожить и больше, а кто-то и до 70 не дотянет... Но в среднем возмём 75. Я умножил их на 52 недели и получил 3900. То есть средний человек за свою жизнь имеет в своём полном распоряжении 3900 суббот."

"Теперь слушай внимательно, Том. Я подхожу к самому интересному. Мне понадобилось дожить до 55 лет, чтобы осознать, что я потратил практически впустую 2800 суббот. Но ещё обиднее то, что мне осталось-то их только чуть больше тысячи...
Тогда я обошёл все игрушечные магазины в округе и накупил таких маленьких пластмассовых разноцветных шариков. Отсчитал ровно тысячу и положил их в прозрачную коробку. Коробку эту я поставил на самое видное место у себя в мастерской и каждую субботу я вынимал из неё один шарик. Ты знаешь, Том, это удивительное ощущение - наблюдать как уменьшается количество шариков, то есть чувствовать, как время, отпущенное тебе в этой жизни истекает!

Благодаря этому нехитрому приспособлению, я научился концентрироватся на действительно важных вещах в этой жизни и по-другому выстраивать свои приоритеты."
"...И ещё одну вещь я хочу сказать тебе, Том, прежде чем мы попращаемся и я со своей любимой женой пойду завтракать. Сегодня я достал последний шарик из той старенькой коробки... Я смекаю, что если я дотяну до следующей субботы, значит всевышний выделил мне дополнительное время, чтобы провести его со своими близкими...
Всего тебе наилучшего, Том! Надеюсь, что ты сможешь проводить больше времени со своей семьёй. Приятно было с тобой поболтать. Пока!"
В студии воцарилась гробовая тишина и даже ведущий не сразу нашёл, что сказать...

На ту субботу я намечал немало трудовых подвигов, но вместо этого мы всем семейством пошли обедать в ресторан, а после пришлось заехать в игрушечный магазин и прикупить шариков...

Цитировать — Сообщение №8
12 февраля 2006 года
00
Поехать на машинах гонять по сугробам :) Всякую такую дурь выбивает напрочь! Адреналин!

Цитировать — Сообщение №9
13 февраля 2006 года
00
найди достойную спутницу и трать деньги на неё, она отблагодарит:)

Цитировать — Сообщение №10
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
найди достойную спутницу и трать деньги на неё, она отблагодарит:)

:lol: :lol: :lol:

Cекс кстате от похмелья помогает хорошо:)

Цитировать — Сообщение №11
13 февраля 2006 года
00
Рора, в мире нет стабильных вещей, в природе нет статичных состояний, всё движется и меняется, зарождается и умирает, развивается или деградирует, тебе нужно честно ответить себе на вопрос, а куда движешься ты? если ответ тебя пока устраивает, то можешь двигаться в том же направлении :D
По сугробам хорошая идея...только далеко ли я по ним на ТАЗике уеду ?)))

Цитировать — Сообщение №12
13 февраля 2006 года
00
уехать можна далеко, как паказывает практика, перед тем как окончательно закапацца машина уезжаит ооч далико:)

Цитировать — Сообщение №13
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
уехать можна далеко, как паказывает практика, перед тем как окончательно закапацца машина уезжаит ооч далико:)

Мне форум не простит, если я помну легендарный капот :D

Цитировать — Сообщение №14
13 февраля 2006 года
00
каждый выбирает сам:). ражденный...память ниможет:). кстати еще ни адна тачъка не памялас в сугробах на гоначкахъ, хать и улитали с трассы:)

Цитировать — Сообщение №15
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lance
спортом займис, только при этом придеццо немного сменить круг знакомств:)

о, Лёха!!

велкам велкам!!!
очень рады!!

(кстати, кто-то меня в гости приглашал ;) )

Цитировать — Сообщение №16
13 февраля 2006 года
00
ЗЫ, на безалкогольную явку надо бы сходить:)
спутница и так есть, деньги итак трачу на неё:)
ммм, как бы сказать ответ: меня устраивает, на будней недели ни капли не беру:)
а вот на выходных отрываюсь:)

гы, по сугробам на ниве гонять надо:)
на НГ все сугробы были наши:D

Цитировать — Сообщение №17
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
(кстати, кто-то меня в гости приглашал ;) )

в силе в любое время:) бери рюкзак под шоколадки:)

Цитировать — Сообщение №18
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lance
в силе в любое время:) бери рюкзак под шоколадки:)

вах, точна!!!
всё, сдаю госы и пакуюсь в гости к Деду Морозу тебе :)

Цитировать — Сообщение №19
13 февраля 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от popa
ЗЫ, на безалкогольную явку надо бы сходить:)
спутница и так есть, деньги итак трачу на неё:)
ммм, как бы сказать ответ: меня устраивает, на будней недели ни капли не беру:)
а вот на выходных отрываюсь:)

Я пью пиво на неделе, выходные для дома , для семьи. Это закон.

Можно типа мама ,папа ,я - спортивная семья.
Можно всей семьей кому-нить (к нам) в гости сходить

Цитировать — Сообщение №20
13 февраля 2006 года
00
Можно всей семьей собратся (Типа - папа, мама, я) напиться и набить другой семье лицо:D

Два в одном!

Цитировать — Сообщение №21
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
Мне форум не простит, если я помну легендарный капот :D

Капот то твой причём. Там ОКУ напрокат дают.

Цитировать — Сообщение №22
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
Можно всей семьей собратся (Типа - папа, мама, я) напиться и набить другой семье лицо:D

Два в одном!

хахаха
- не смешно

Цитировать — Сообщение №23
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
хахаха
- не смешно

cогласен мне тоже непонятно такого Йумора
а так не семьёй а с батьком по поллитре в гавани пропустить гут:)

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.