Прдам самый ТОНКИЙ телефон! 7дн. батарея! цв.дисплей и тд...

07 февраля 2006 года
00
FLY S688 - 32 полифония, цв.дисплей, литиевая батарея 7 дней, WAP, будильники-шмудильники, игры, громкая связь, русск. клава, куча др. функций, легкий, ТОНКИЙ, а главное - ВНИМАНИЕ - НЕ ГЛЮЧНЫЙ!!! Был перепрошит год назад в сервис центре, с того времени работает как часы!
Коробка и доки в комплекте, состояние как новый, с зарядником.
Цена 1500руб (в магазе 2300)
Меньше не скостю, за такой подарок, не просите :-))

Обзор телефона тут: http://www.ixbt.com/mobile/review/fly-s688.shtml

т.8-905-292-13-54
07 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от John
FLY S688 - 32 полифония, цв.дисплей, литиевая батарея 7 дней, WAP, будильники-шмудильники, игры, громкая связь, русск. клава, куча др. функций, легкий, ТОНКИЙ, а главное - ВНИМАНИЕ - НЕ ГЛЮЧНЫЙ!!! Был перепрошит год назад в сервис центре, с того времени работает как часы!
Коробка и доки в комплекте, состояние как новый, с зарядником.
Цена 1500руб (в магазе 2300)
Меньше не скостю, за такой подарок, не просите :-))

Обзор телефона тут: http://www.ixbt.com/mobile/review/fly-s688.shtml

т.8-905-292-13-54

А в каком магазе он 2300?

Цитировать — Сообщение №2
07 февраля 2006 года
00
тут описание
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=431687&hid=91491&_=121

По сути это нечто вроде мотороллы С350... тоньше, красивше, но похоже не имеет никакого стыка с компом...

Цитировать — Сообщение №3
07 февраля 2006 года
00
Я это говно еле-еле за 550 сдал.Аффтару бочку йаду:D

Цитировать — Сообщение №4
07 февраля 2006 года
00
2300 в магазе новый, то ли в Связном, то ли в Цифрограде...
Насчет говна ты прав - видать твой Флай и был таким, а мой работает отлично!
По поводу связи с компом - не пробовал, знаю что есть распиновка кабеля к нему (могу дать)

Цитировать — Сообщение №5
07 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от expert

В скупку то да, а если конечному покупателю, то 800-1000р в зависимости от состояния...

Цитировать — Сообщение №6
07 февраля 2006 года
00
Не гоните вы!!! В скупку за штуку сразу берут, на продажу 1550 в среднем...причем состояние - потертый и без всего.

Цитировать — Сообщение №7
08 февраля 2006 года
00
опа мне чую навара буит, афтар убей сибя апстену я такойже за 500 купил, и представь он тоже нормально работает:D покупал не у
experta такчто если здешних цен не знаешь-катись в изруквруки да и скупку назови где за косарь принимают- сейчас же туда побегу от этова гавнеца избавляцца

Цитировать — Сообщение №8
08 февраля 2006 года
00
Никто не запретит тебе купить его и за 100руб, я тебе говорю почем их принимают и сколько они стоят в б/у салонах, так что сам выпей цианистого калия и не П..ДИ тут своим мерзким флудом!

Цитировать — Сообщение №9
08 февраля 2006 года
00
Цитата:
Никто не запретит тебе купить его и за 100руб, я тебе говорю почем их принимают и сколько они стоят в б/у салонах, так что сам выпей цианистого калия и не П..ДИ тут своим мерзким флудом!

несмеши:D , вот у тебя никаких аргументов, дай мне адрес или телефон того бу салона где его за 1000 возьмут, а пока не мои слова Пиз*ёж а твои

Цитировать — Сообщение №10
08 февраля 2006 года
00
Я те могу сказать где он конкретно лежит за 1550 б/у, а ты мне тогда скажи - ГДЕ это его там продают за 500????? Ок?
То что скупщики сбивают цены -это понятно, это их хлеб, но не надо же веститсь как детям на эти дешевые понты!!!! за 500 обычно скупают полное говнище, этот телефон под такое определние не попадает....нахрена ж ты его себе купил если он такое дерьмо? или ты великий тестер всех телефонов?

Цитировать — Сообщение №11
09 февраля 2006 года
00
аргументирую:
1 за 500р купил я его у email2 осмотри на страницы 3 назад, топ найдёш
2Купил я его себе за 500 р , тк за эти деньги был только ещё один вариант задроченый древний алкатель, а мне телефон нужен был срочно ибо свой успешно постирал, и телефоны тестить тоже люблю

3 ты так и не назвал скупку, где его за 1000 возьмут
4сам написал что в скупке его по 1500 продают, и ты за столько же продаёшь, где лучше купить:? не находишь:*????

ПыСы: ваши козыри биты
:D

Цитировать — Сообщение №12
09 февраля 2006 года
00
За 1550 видел на С-Пб-ской в Музитоне.
Штуку дают, если 550 варят при этом, думаю логика тут понятна, конечно, если человек лох, то он отдаст в скупку и за 500, при этом штукарь магазин варит не напрягаясь!
Ты пишешь что за 500 - был вариант задроченный древний Алькател, но Флай - это не древний и не задроченный, в чем тогда опять логика??? бред...не может он стоить 500, возможно тебе его скинули за ненадобностью, не более...

Цитировать — Сообщение №13
09 февраля 2006 года
00
Цитата:
За 1550 видел на С-Пб-ской в Музитоне.
Штуку дают, если 550 варят при этом, думаю логика тут понятна, конечно, если человек лох, то он отдаст в скупку и за 500, при этом штукарь магазин варит не напрягаясь!
Ты пишешь что за 500 - был вариант задроченный древний Алькател, но Флай - это не древний и не задроченный, в чем тогда опять логика??? бред...не может он стоить 500, возможно тебе его скинули за ненадобностью, не более...

возможно, только еще expert такой же за 550 продал, давай ты мне его сдашь за 1000 и я тебе 200 отвешу за это?
про навар я понимаю, только не факт что там за 1000 примут:)

Цитировать — Сообщение №14
09 февраля 2006 года
00
какой ушлый - купил за 500 и продай ему за 1000!
я свой новый покупал за 3200 полтора года назад...
продавай свой заюзанный за 200 и не прогадаешь :D

Цитировать — Сообщение №15
10 февраля 2006 года
00
Цитата:
какой ушлый - купил за 500 и продай ему за 1000!
я свой новый покупал за 3200 полтора года назад...
продавай свой заюзанный за 200 и не прогадаешь :D

далбаёп адним словам, тока *****ж без аргументаф

Цитировать — Сообщение №16
10 февраля 2006 года
00
сам уe6aн...

Цитировать — Сообщение №17
11 февраля 2006 года
00
Цитата:
сам уe6aн...

пойди в магазин там стой и продавай детка:D

Цитировать — Сообщение №18
11 февраля 2006 года
00
ага, и твой уёбищный за 500 тоже...

Цитировать — Сообщение №19
11 февраля 2006 года
00
убейсяапстену, ****ёж разводеш а аргументав 0

Цитировать — Сообщение №20
11 февраля 2006 года
00
Ты сам аргументов не имеешь - купил где то ушатанный флай за 500 и теперь кричишь на каждом углу...
Я те сказал место где за 1550 продают - сходи убедись и сам поменьше тут пи3ди.

Цитировать — Сообщение №21
11 февраля 2006 года
00
УСПОКОЙТЕСЬ, ТЕЛЕФОН НЕ ПРОДАТЬ БУДЕТ, ОН НА*** НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН!

Цитировать — Сообщение №22
11 февраля 2006 года
00
1 Флай не хуже твоего
2 Я не спрашивал где его за столько продают , а где его за 1000 возьмут
читай посты дроль

Цитировать — Сообщение №23
11 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от expert

да флай это вообще не телефоны, геморой полный...:mad:

Цитировать — Сообщение №24
11 февраля 2006 года
00
ТЕЛЕФОН ПРОДАН!!!
ИДИТЕ ВСЕ НА><уй!

Цитировать — Сообщение №25
11 февраля 2006 года
00
интересно за сколько :)

Цитировать — Сообщение №26
11 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vuego

Дык само собой щас скажут что за 1,5к :)

Цитировать — Сообщение №27
11 февраля 2006 года
00
А ЧТО ЭТО ВАС ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛО????

ЭТО ЖЕ ГАВНО, АЦТОЙ, ФУФЛО и ТД.....

Цитировать — Сообщение №28
11 февраля 2006 года
00
не злись ты, это не только наше мнение, а и покупателей с СЦ и все тесты говорят о том, что фуФЛАЙ это неудавшийся закос под телефон!!!:cool:

Цитировать — Сообщение №29
12 февраля 2006 года
00
Господа "эксперты", я пользовался этим телефоном больше года - и НИКАКИХ проблем не возникало (правда он был перепрошит сразу после покупки), ничего меня в нем не обламывало - пусть он тупой, полупримитивный, да! но зато он ТОНКИЙ - это был самый важный критерий при выборе телефона мной, все основные функции он имеет, что вам еще надо??? камеру? - да купите вы нормальный фотик и не парьтесь! Игры? - сядь за комп и поиграй в полноценную игру! Супер полифония? - Купи плэер и тп....Не надо обзывать телефон за ТО, чего большинству в нем и не нужно!

Цитировать — Сообщение №30
12 февраля 2006 года
00
Цитата:
Господа "эксперты", я пользовался этим телефоном больше года - и НИКАКИХ проблем не возникало (правда он был перепрошит сразу после покупки), ничего меня в нем не обламывало - пусть он тупой, полупримитивный, да! но зато он ТОНКИЙ - это был самый важный критерий при выборе телефона мной, все основные функции он имеет, что вам еще надо??? камеру? - да купите вы нормальный фотик и не парьтесь! Игры? - сядь за комп и поиграй в полноценную игру! Супер полифония? - Купи плэер и тп....Не надо обзывать телефон за ТО, чего большинству в нем и не нужно!

ыы ты пользовался этим телефоном год потомучто дроль:D
поэтомуже тебя ничего в нём необламывало:)
тонкий, ты что баба чтоли чтобы тебе тонкий?:)
чеж ты тогда продаёш та?
какие основные функции он имеет?
не то что ЖоПоРеЗа нету, да даже вапа, до 20 сохранённых смсок в телефоне шопесец ИМХО мото с350 по функционалу на порядок круче:D

Цитировать — Сообщение №31
12 февраля 2006 года
00
Ты сам сукадроль, WAP там есть- если у тя глаза Пи3дой обшиты я не виноват, основные функции телефона там на месте, более того есть много др. вещей - громкая связь, батарея 7 дней, полифония 40 голосов, реальный дисплей (есть похуже за бОльшие деньги).
Продавал потому что хочу купить более дорогой (кстати тоже тонкий)
В общем хватит тут кал разводить, зае6али уже, уроды!

Цитировать — Сообщение №32
12 февраля 2006 года
00
Цитата:
зае6али уже, уроды!

Забанить его за ненормативную лексику.

Цитировать — Сообщение №33
12 февраля 2006 года
00
БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитировать — Сообщение №34
12 февраля 2006 года
00
да вы достали потому что со своими "умными лицами"
продаю телефон - чо не к кому больше докопацца?????

Цитировать — Сообщение №35
12 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vuego

Дык цену то назовут, за скока сплавили? :D:D

Цитировать — Сообщение №36
12 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Дык цену то назовут, за скока сплавили? :D:D

Уверен, что если этот аппарат и продан, то явно не более 700-800р

P.S. А полифония у него 32голоса.

Цитировать — Сообщение №37
12 февраля 2006 года
00
Цитата:
Ты сам сукадроль, WAP там есть- если у тя глаза Пи3дой обшиты я не виноват, основные функции телефона там на месте, более того есть много др. вещей - громкая связь, батарея 7 дней, полифония 40 голосов, реальный дисплей (есть похуже за бОльшие деньги).
Продавал потому что хочу купить более дорогой (кстати тоже тонкий)
В общем хватит тут кал разводить, зае6али уже, уроды!

cукадроль это ты, пробелами пользоваться научись:D
вапа там нету так что про пи**у спроси у своей мамы, она тебе обьяснит, что это такое, и что этим глаза не обшить:D
про батрею которая семь дней держит впаривать будешь на рынке: как хачик продающий набор дрели,болгарки... за 500рублей, и говорящий что прослужат вечность.
громкая связь дролина там отсутствует, так что кури.
полифония 16голосная, возможно 32 , но не 40
дисплей говнистый, занимает 3 почётное место после с350, и сименца с60
если тебе так этот телефон нравится, то зачем продавать?
так что нех тут строить спайдермэна:D

Цитировать — Сообщение №38
12 февраля 2006 года
00
Завороти е6ало, придурок!
Все что ты написал вызывает у меня смех - если ты суко ламер и не можешь найти в телефоне ни громкую связь, ни вап, ни прочее, какой смысл тут с тобой разговаривать о чем то???? е6лан ты тупорылый, срыгнул отседа чтоб я тя больше тут не видел, даун малолетний с одной извилиной.

Цитировать — Сообщение №39
12 февраля 2006 года
00
Цитата:
но зато он ТОНКИЙ - это был самый важный критерий при выборе телефона мной, все основные функции он имеет, что вам еще надо??? камеру? - да купите вы нормальный фотик и не парьтесь! Игры? - сядь за комп и поиграй в полноценную игру! Супер полифония? - Купи плэер и тп....Не надо обзывать телефон за ТО, чего большинству в нем и не нужно!

тогда нафиг ты его купил? Взял бы 3110 и не парился, раз те нада только чтобы он звонил:D А павильные пацаны ходят с бАльшими трубами:D :cool:

Цитировать — Сообщение №40
12 февраля 2006 года
00
А если серьезно, то зря вы тут спорите! Рора, прислушайся, тебе же John говорит, что сотик был перепрошит и громкая связь легко могла довиться, это не проблема для нормальной прошивки. На счет полифонии и дисплея, это довольно-таки спорный вопрос, т.к. если ты рора смотрел инфу про сотик на интернет-магазинах, то не стоит верить написаному слёту, тк там пишут порой такой бред, что мама негорюй. Батарея 7 дней, мен личнос трудом верится, но кто знает, может бывеут чудеса, я непокупаю и спорить не буду!
ЗЫ:не беря в счет перепрошивку, которая могла подлечить телефон, сое мнение о флаях прежнее. А то что John догадался перепошить его то тут жму руку, ибо потом могло быть бесполезно брыкаться.
:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.