Замена цвета на авто

09 февраля 2006 года
00
Парни, появился вопрос:
Как поменять цвет на авто?..И вообще...много заморочек с этим?
09 февраля 2006 года
00
Замена цвета ведет за собой перерегистрацию авто, насколько мне известно. То есть заморочек хватит :)

Цитировать — Сообщение №2
09 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от be in form
Парни, появился вопрос:
Как поменять цвет на авто?..И вообще...много заморочек с этим?

ну в принципе, наверное, просто, ну надо просто взять и перекрасить своё авто, тогда и поменяется цвет :)
сорри за оффтоп :)

Цитировать — Сообщение №3
09 февраля 2006 года
00
Был у меня МЕРС 124-ый, серый, как мышь:( , перекрасил, название не помню, кароче тёёёмно-синий, разницу сами понимаете. Я на нём отъездил 1,5 года без замены малька и ПТС, после брат съездил на нём в Геленджик, и вернулся :D :D :D , без проблем!!!
Ну что тут скажешь, перерегистрировать канешна надо!:umnik:
Стоит копейки, поправьте меня если я не прав.
Одно но, Что бы авто не вызвало подозрений у инспектора, в противном случае - экспертиза.

Цитировать — Сообщение №4
09 февраля 2006 года
00
Можно красить в подобные цвета - никто и не докопается. Перекрашивали после ДТП девятку - приходим в магазин ДЮК на Псковскй, называем цвет по паспорту. Продавщица подбирает по названию и показывает вообще абсолютно другой цвет :wow: Машина с завода темно-бордовый металик, но цвет который по паспорту нам подобрала продавщица был мутнобледнорозовый.
В итоге покрасили в тот который был, а почему бы и нет? Если на заводе могут допускать такие ошибки....

Цитировать — Сообщение №5
09 февраля 2006 года
00
Свою первую машину купил,останавливают ГАИ спрашивают:Когда документы на смену цвета подашь?.Я вшоке:Не понял????
Короче 2 года каждый 2-ой ГАИшник докапывался но я такую купил и не поменял ничего,ни штрафа ни чего токо гемор!

Цитировать — Сообщение №6
10 февраля 2006 года
00
Вообщем, конкретно никто не знает:yogi: .Просто авто бежевого цвета..а я хочу в чёрный...Цвета, как видно, разные-ДПС докапется:D

Цитировать — Сообщение №7
10 февраля 2006 года
00
Цитата:
Вообщем, конкретно никто не знает:yogi: .Просто авто бежевого цвета..а я хочу в чёрный...Цвета, как видно, разные-ДПС докапется:D

Посмотри тема была месяца два назад...
У самого была бежевая покрашена в черный проблем нет!

Цитировать — Сообщение №8
10 февраля 2006 года
00
Цитата:

Сталкивался недавно с подобной ситуацией. В принципе сменить цвет авто возможно, но переоформление может затянутся. Во-первых, ты должен обосновать причину изменения цвета авто на цвет другой группы. В пределах одной группы цвета (это достаточно много оттенков) ты можешь красить без проблем.

Цитировать — Сообщение №9
11 февраля 2006 года
00
Знакомый менял на копейке цвет с белого на зеленый(причем металик).Когда спросили зачем перекрасил,дал такой ответ: какая краска на халяву досталась- в то и покрасил. :D

Цитировать — Сообщение №10
13 февраля 2006 года
00
а я вот летом перекрасил свою 4-ку с белого на темно-зеленый и до сих пор езжу. Лень в ГАИ гнать,париться. Ездил в питер на посту тормозили,пробили что не пизж...я и без проблем отпустили,а у нас вообще про цвет ничего не говорили,посмотрят документы и усе:)

Цитировать — Сообщение №11
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
а я вот летом перекрасил свою 4-ку с белого на темно-зеленый и до сих пор езжу. Лень в ГАИ гнать,париться. Ездил в питер на посту тормозили,пробили что не пизж...я и без проблем отпустили,а у нас вообще про цвет ничего не говорили,посмотрят документы и усе

Но это всё до поры, до времени...Я не хочу так ездить, зная, что в любой момент могут до.....ся;)

Цитировать — Сообщение №12
13 февраля 2006 года
00
Цитата:
Но это всё до поры, до времени...Я не хочу так ездить, зная, что в любой момент могут до.....ся;)

Не боись - в лбой момент не до...ся =) До....ся только когда ты будешь куда нибудь спешить на что нибудь важное =)))

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.