ИК-порт

09 февраля 2006 года
00
Сегодня пойду покупать ИК порт для мобильного. Не могли бы вы посоветовать что купить, чтобы не самый дорогой. ИК порт нужен исключительно для закачивания всякого баловства в мобильник. А также подскажите как это чудо присоединить к компьтеру, и как закачивать мелодии/картинки/темы с компа на мобильник, какая нужна програмка? (у меня сони-эрик к500i)
09 февраля 2006 года
00
А какая у тебя ОС на компьютере стоит?
ХР? Тогда купи самый дешевый, главное, чтобы шнурок на USB заканчивался. Купишь, воткнешь, диск с драйверами, идущими в комплект с ИК предусмотрительно выброси за шкаф и никогда больше не доставай. Винда сама все установит. Активируй ИК-порт на терминале и направь на окно ИК-адаптера. Она напишет, что устройство твое является соседним. Подожди пока она инсталлирует все, то, что ей нужно (1 минута где-то). Потом щелкни на панели задач иконку, символизирующую ик-связь. Откроется проводник, в котором напрямую можно кидать файлы в обе стороны без лишних разговоров. Все предельно просто.Удачи.

Цитировать — Сообщение №2
09 февраля 2006 года
00
А если у меня винда 2000 профешнл?

Цитировать — Сообщение №3
09 февраля 2006 года
00
Тогда инсталлируем драйвера и порта и телефона. Все будет работать нормально, только времени займет чуть дольше.

Цитировать — Сообщение №4
09 февраля 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от mobilexpert
Тогда инсталлируем драйвера и порта и телефона. Все будет работать нормально, только времени займет чуть дольше. [/QUO]
вот собственно в этом и проблемка. Драйвер для ик-порта будет приложен в комплекте. А вот с телефоном что делать? Я поменялась с братом когда он приезжал ко мне в гости. То есть к телефону у меня абсолютно ничегошеньки нету, даже инструкции. Вот поэтому я и спрашивала какую програмку/драйвер мне скачать к телефону и где ее найти... телефон сони-эрик к500i

Цитировать — Сообщение №5
09 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Девчонка
[QUOTE]Первоначальное сообщение от mobilexpert
Тогда инсталлируем драйвера и порта и телефона. Все будет работать нормально, только времени займет чуть дольше. [/QUO]
вот собственно в этом и проблемка. Драйвер для ик-порта будет приложен в комплекте. А вот с телефоном что делать? Я поменялась с братом когда он приезжал ко мне в гости. То есть к телефону у меня абсолютно ничегошеньки нету, даже инструкции. Вот поэтому я и спрашивала какую програмку/драйвер мне скачать к телефону и где ее найти... телефон сони-эрик к500i

Да попробуй пока так, без телефонных драйверов. Доминирующее положение здесь у ИК-порта, так как он непосредственно должен корректно работать в паре с компьютером. А телефон так, лишь устройство в его поле зрения. В принципе, должно работать.

Цитировать — Сообщение №6
09 февраля 2006 года
00
Спасибки за советы, пойду попозже за покупкой, будет занятие на зимний морозный вечер :)... если чего не получится обращусь ;)

Цитировать — Сообщение №7
10 февраля 2006 года
00
Цитата:
Спасибки за советы, пойду попозже за покупкой, будет занятие на зимний морозный вечер :)... если чего не получится обращусь ;)

Продай мне свой к500,,,;)

Цитировать — Сообщение №8
10 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DiеseL

Diesel, неужели настолько редкая и незаменимая вещь?

Цитировать — Сообщение №9
10 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Diesel, неужели настолько редкая и незаменимая вещь?

Да,вот чего то захотелось мне снова К500 поюзать,нравится он мне.

так что если у кого есть звоните 89216966677 Дима. либо аська 328188858

Цитировать — Сообщение №10
10 февраля 2006 года
00
Цитата:

Извини, недавно у брата стрельнула, сама его только-только в порядок привела, новая панелька, новый чехольчик, прямо конфеткой стал :)

Цитировать — Сообщение №11
10 февраля 2006 года
00
Что-то я недопонимаю. Установила ИК-порт, в настройках показывает что он активен, т.е. работает, но как перекинуть мелодию на мобилку? Или все-таки драйвер надо телефонный устанавливать?

Цитировать — Сообщение №12
10 февраля 2006 года
00
Опять же по поводу драйвера.. Сейчас поискала и нашла 2 вида драйверов: для модема и для кабеля DCU 11. И что скачивать и устанавливать?

Цитировать — Сообщение №13
11 февраля 2006 года
00
Цитата:
Что-то я недопонимаю. Установила ИК-порт, в настройках показывает что он активен, т.е. работает, но как перекинуть мелодию на мобилку? Или все-таки драйвер надо телефонный устанавливать?

Попробую порекомендовать сактивировать ИК-порт на самом телефоне и направить его на ИК-адаптер.

Цитировать — Сообщение №14
12 февраля 2006 года
00
Цитата:
Да,вот чего то захотелось мне снова К500 поюзать,нравится он мне.

так что если у кого есть звоните 89216966677 Дима. либо аська 328188858

Да действительно нормальная трубка:D У самого два раза был такой телефон.

Цитировать — Сообщение №15
12 февраля 2006 года
00
Девчонка

Ты за сколько купила Ик-порт,и где?

Цитировать — Сообщение №16
12 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Не курю
Да действительно нормальная трубка:D У самого два раза был такой телефон.

Я купил себе щас 2раз буду,гонять с такой.)

Цитировать — Сообщение №17
14 февраля 2006 года
00
Цитата:
Девчонка

Ты за сколько купила Ик-порт,и где?

Купила в Кей за 699. Звонила предварительно в кей и в хард. В Кее самый дешевый с ЮСБ разъемом был именно этот, еще был за 599 с каким-то другим разъемом. В Харде цены 20-25$ - вобщем-то то же самое.

Цитировать — Сообщение №18
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Купила в Кей за 699. Звонила предварительно в кей и в хард. В Кее самый дешевый с ЮСБ разъемом был именно этот, еще был за 599 с каким-то другим разъемом. В Харде цены 20-25$ - вобщем-то то же самое.

дорого взяли,я в связисте брал,за 250 рэ,тоже,кстати к к500,и жалоб до сих пор нету....

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.